1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54
28 мар 2012, 23:41
morinaja писал(а):ezther, я вообще не зацикливаюсь...с Дю столькими вкусностями можно себя баловать. Постоянно творю что-нибудь на кухне.
Каждое утро пеку себе галету- лепёшку вместо хлеба в микро.
1 яйцо
2-3 ст.л. йогурта(молока,творога)
1 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. овсяных отрубей
сушёные травки (базилик, петрушка,укроп), чеснок, лук (у меня есть набор итальян. трав,там всё намешано уже)
Всё смешиваю, выливаю в крышку и в микро на 4-5 минут, получается блин...оочень душистый и вкусный. Никакой соли не надо,травки очень приятный вкус дают.
28 мар 2012, 23:46
Lu-Natik писал(а):Блииииин, вот везуууууууууха!!! На море! Уже! Сейчас!!!! В марте!!!!
Ну да, Сардиния, тут и зимы-то наверное нет.
У нас тоже последние дни тепло было.... 18-20, иногда и летом такая погода...
29 мар 2012, 19:59
Крутя писал(а):morinaja писал(а):ezther, я вообще не зацикливаюсь...с Дю столькими вкусностями можно себя баловать. Постоянно творю что-нибудь на кухне.
Каждое утро пеку себе галету- лепёшку вместо хлеба в микро.
1 яйцо
2-3 ст.л. йогурта(молока,творога)
1 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. овсяных отрубей
сушёные травки (базилик, петрушка,укроп), чеснок, лук (у меня есть набор итальян. трав,там всё намешано уже)
Всё смешиваю, выливаю в крышку и в микро на 4-5 минут, получается блин...оочень душистый и вкусный. Никакой соли не надо,травки очень приятный вкус дают.
Привет!
А я что-то никак не приспособлюсь: то пересушивается, то сыровато. Ты на каком режиме делаешь?
01 апр 2012, 16:38
01 апр 2012, 16:46
01 апр 2012, 16:53
ksenija35 писал(а):Привет, Крошка !!! что же так, ангина???и на работе вроде сразу брать болничный не самый лучший вариант - лечись и выздоравливай поскорей !!!
посмотрела рецепт сыра и у меня уже опухла голова от всех этих рецептовно я вот подумала, мне же надо найти другое обезжиренное молоко, так как я специально прочла на упоковке, что то, которое я пью - оно стерилизованное. Хотя я ведь делаю простоквашу из него и она получается
01 апр 2012, 17:04
morinaja писал(а):да, я тоже йогуртом своим питаюсьТут ещё нашла рецептик молоко + хлебная корочка...получилось больше похоже на кефир.
01 апр 2012, 18:02
01 апр 2012, 18:25
ksenija35 писал(а):morinaja писал(а):да, я тоже йогуртом своим питаюсьТут ещё нашла рецептик молоко + хлебная корочка...получилось больше похоже на кефир.
какая еще хлебная корочка ??? а поподробней???![]()
01 апр 2012, 18:30
Lu-Natik писал(а):Яся, выздоравливай скорее! Если гнойная ангина, то это только антибиотики помогут. А они обычно сразу действуют.... У вас тоже все лекарства только по рецепту?
П.С. За два месяца у тебя отличный результат!!!!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54