1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 286
01 апр 2012, 01:15
01 апр 2012, 01:24
01 апр 2012, 01:25
ksenija35 писал(а):неа
мне пришлось погуглить, но в адыгейском яйца, и процедура не такая- но мне терь оба метода интересны
надо будет поискать еще что-то - а то на тунец смотреть не могу, от печени уже дурно, от курицы тоже, мне нравиться мой творог, но он каналья жирный аж 4,6 %
а сыры итальянские тоже не жирные и я боюсь пока не на консолидации вводить такие жирные продукты
01 апр 2012, 01:30
шайтанчик писал(а):я про вид, а не про состав....а о сыре 4,6% я могу только мечтать...
01 апр 2012, 02:24
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):я про вид, а не про состав....а о сыре 4,6% я могу только мечтать...
это не сыр !!!!, а похожие на творог молочные снежинки, что я покупаю . Проснись сестренка !!!
![]()
![]()
![]()
я нашла зато , но пока не покупала , всякие диетические лайт ветчина свинная, только 4 % жирности и всякие другие вяленые мяски для бутеров, а я и забыла, что с дю хлебом можно бутеры делать![]()
01 апр 2012, 09:30
01 апр 2012, 16:32
ksenija35 писал(а):да дая попробую и если съедобно поделюсь рецептом сыра paneer впервые слышу такое название
![]()
но вот как он должен выглядить
01 апр 2012, 16:37
01 апр 2012, 17:32
01 апр 2012, 18:00
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 286