закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

24 мар 2012, 14:54

Веточка, как всегда, в точку!

Диета действительно чудо, исчезает жир, поэтому большая разница между размерами. И вообще, поздрвляю с (почти) достижением цели.

Я тоже ем что хочу, но особенно ничего ужасного не хочу. И после четверга все сходит, и ещё с собой прихватывает.

27 мар 2012, 16:34

Привет!

Продолжаю кинообзор.
Посмотрела Артистка, мне очень понравилось. Спасибо за рекоммендацию!

Теперь собираюсь смотреть Умница, Красавица, сериал с той же актрисой, Евгенией Добровольской.

На фронте веса происходят чудеса. День до КД набрала больше 2 кг. За один день. Сегодня утром они исчезли. А я уже думала обратно на круиз.

В эту субботу устраиваю парти по поводу весны. Всё будет в белых и ярко зеленых цветах. Шампанское, тюльпаны, и т.д. Попрошу мужа сделать фото, выложу если получится.

27 мар 2012, 18:49

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2012, 08:48

Юлечка, я читала, что если Вы за день набираете больше, чем 1 кг - можете быть абсолютно уверены, что это вода, так как наш организм не способен столько жира усвоить за один день, ну конечно исключения составляют всякие отклонения в организме, но это не про тебя, так что не пугайся в следующий раз перед КД. У меня ваще за неделю до КД вес на 2 кг подскакивает, так просто на утро, и уходит чаще всего только после КД.

Рада, что продолжается кинообзор. Заинтриговали Артиской, в ближайшее время посмотрю.

Веточка, ну у тебя такое настроение, я так понимаю, учитывая твой климат, летнее уже настроение. Очень уж оно мне нравится :good: !

01 апр 2012, 16:03

Как обещала, фото со вчерашнего вечера.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 18:24

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2012, 19:34

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2012, 19:50

Веточка, абсолютно согласна. Я тоже иногда ем шоколад, фрукты, хлеб. И с одним ЧБ в неделю не только не набираю, а худею. Если б не вино, наверное бы продолжала худеть до исчезновения.

Пиров не устраиваю, вкус изменился. Теперь от любой жирной еды мне плохо.

Кстати все вещи на фото из Anthropologie.

01 апр 2012, 19:57

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2012, 20:14

Юля, КРАСАВИЦА!!!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94