1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 107
14 июн 2011, 23:39
14 июн 2011, 23:42
Капризулькина мама писал(а):Сегодня купила книгу![]()
осталось еще найти время, чтобы ее почитать![]()
![]()
в магазине Окей (Петербург, ст. м. Ладожская) - 229 рублей. Ну это если кому вдруг будет интересна информация
В Лабиринте пока книг нет, в Буквоеде она стОит 389, кажется, рублей
В Окее книга была в единственном экземпляре - ну во всяком случае я больше нигде не нашла.
Среди новинок на полке ее не было, среди похудательных - в основном, одна Мириманова в сотнях экземпляров и в куче изданий, а вот Дюкана - нет
Раскупили, видимо, причем нашла ее среди детских книг, валяющуюся и уже, видимо, кем-то прочитанную:) Но все равно купила.
14 июн 2011, 23:44
Katena писал(а):Везуха, тоже оч хочется почитать. Но я пока в плотную этим вопросом не озадачивалась, так что у меня всё впереди. А Вам свободного времени для пристального изучения.
14 июн 2011, 23:48
Капризулькина мама писал(а):Katena писал(а):Везуха, тоже оч хочется почитать. Но я пока в плотную этим вопросом не озадачивалась, так что у меня всё впереди. А Вам свободного времени для пристального изучения.
спасибо, кстати, ко мне можно и нужно на "ты"![]()
дело в том, что я люблю читать "обстоятельно", спокойно, а не просто полистать и бросить или читать урывками. мне так не нравится.
14 июн 2011, 23:51
Katena писал(а):Поддерживаю, сама такая. Мне ещё и тишина необходима для пристального переваривания. Я вот например на пляже читать не могу, слишком много резких криков и звуков. Я наверное в этом смысле немного аутист, но вот такой загон у меня.
А на "ты" запросто и спасибо.
14 июн 2011, 23:53
15 июн 2011, 00:01
Katena писал(а):SOS,SOS,SOS!!!!!!!!!!!!
3-й день Атаки подходит к концу, а Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА и обнаружила что фруктовые йогурты на Атаке нельзя (видимо я в записях перепутала с Круизом) И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????????!!!!!!!!!!!
Вес вроде бы ушёл, отвес 1.1кг.
НЕУЖЕЛИ мне тупоголовой надо начинать всё с начала???
15 июн 2011, 00:03
Капризулькина мама писал(а):Katena писал(а):SOS,SOS,SOS!!!!!!!!!!!!
3-й день Атаки подходит к концу, а Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА и обнаружила что фруктовые йогурты на Атаке нельзя (видимо я в записях перепутала с Круизом) И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????????!!!!!!!!!!!
Вес вроде бы ушёл, отвес 1.1кг.
НЕУЖЕЛИ мне тупоголовой надо начинать всё с начала???
не мне давать советы, конечно, т.к. я сама по сути новичок, но!!! я бы не стала начинать все с начала
толчок дан, движение вниз пошло
думаю, что стОит продолжать все по плану
у тебя атака сколько дней всего должна быть? и какую потерю веса Дюкан тебе пророчил?
15 июн 2011, 00:07
Katena писал(а):Атака - 6 дней, потеря - 2.49
15 июн 2011, 00:12
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 107