закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 апр 2012, 22:59

И главное - готовить по-дюкански могёшь :girl_prepare_fish:

01 апр 2012, 23:01

и вы тоже могете !!! бум удивлять друг друга кулинарной дюкановской фиртуозностью :mosking:

01 апр 2012, 23:54

НЕ ПОНЯЛ.... кто и когда был против чего угодно в нашем тут ХОТЕЛЕ ??? - что заХОТЕЛИ,то и написали.... Тут ЛОБНОЕ МЕСТО, но по лбу не бью :Yahoo!:
Фото качаю... Сорри, было ТАК ДУШЕВНО,что снимать было нечего ,тк ВСЕ ВИТАЛО В ЭФИРЕ и было так упоенно пропитано весельем и ощущением, что знаешь всех еще по прошлой жизни... Это на фото не передать , поверьте на слово...Эмоции захлестывают... :girl_in_love: Там надо было быть................... :friends:
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2012, 00:00

Привет !!! Изображение
Мда уж, хорошо-то как !!! :tender:
Я пыталась представить как весело повстречались обменялись мнениями :good:

02 апр 2012, 00:10

эх.... глянула уже кое какие фотки.... :yes4: собрались красавицы и душевнейшим образом пообщались.... :good: :friends: :drinks: верю, что фото даже десятой доли атмосферы не передают... :yes4:

02 апр 2012, 00:29

Добавила в тему ВСТРЕЧИ Питерского дюканата 3 программных фото.
Все прочее - ЭМОЦИИ... Мне хватит их НА ПАРУ ЖИЗНЕЙ :girl_dance:
СПАСИБО ВСЕМ, кто был там и очно и заочно... :friends: :drinks:

02 апр 2012, 05:41

ksenija35 писал(а):
Flamingo писал(а):ksenija, какую-то сумасшедше-длинную "простыню" выдала :wink3: , и какую-то сумасшедше-интересную историю!
Самое уникальное: чужой мир глазами соотечественника. Но НЕ туриста. Совершенно другие горизонты открываются. :thank_you:

Ой, Фламуль, скузи :mosking: ( как говорят у нас ) за мой буквенный понос :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, никаких скузи! :friends:
Раньше только мы с Зотей периодически понОсили :mosking:
Теперь нашего полку прибыло :ok:

02 апр 2012, 05:41

ezther писал(а):Добавила в тему ВСТРЕЧИ Питерского дюканата 3 программных фото.
Все прочее - ЭМОЦИИ... Мне хватит их НА ПАРУ ЖИЗНЕЙ :girl_dance:
СПАСИБО ВСЕМ, кто был там и очно и заочно... :friends: :drinks:

Пошла смотреть фото :yes4:
Но хочется ЕЩЕ ЭМОЦИЙ!!!!!!

02 апр 2012, 09:00

Надия,доброе утро.
Почитала и посмотрела отчёт о встречи.Все такие красавицы,обалденно выглядите.Хочу к вам ...Представляю как там было весело

02 апр 2012, 09:12

Наташ, и я хочу К НИМ !!!!!!!!!!! Они :mosking: 21.04 в Москву едут и Наталью Лунатиковну там будут С шашлыками...ЕСТЬ :laugh3: :laugh3: ,ВКУШАЯ ее присутствие ...,но ...Суп не пустит :girl_cray2: ,тк тогда придется летать к сей компании, ежедневно .
Ты тоже скоро будешь дома - у тебя там подруги-то остались ?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 850