1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25
01 апр 2012, 21:53
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):...
все приходит с опытом)))))))))) теперь попробую с жидким)))) просто в рецепте не было написано, а обычные сырники с зернистым делают
ой, это настолько все индивидуально! ) у меня оч плохая плита, поэтому я почти все переиначиваю методом тыка и каждый раз по-разному в зависимости от имеющихся продуктов
01 апр 2012, 21:57
Кукусик писал(а):...
согласна от плиты и от посуды многое зависит
01 апр 2012, 22:00
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):...
согласна от плиты и от посуды многое зависит
это точно (( мечтаю о хорошей плите.. меня мультя часто спасает, но хорошей духовки и хоть одной конфорки не хватает
01 апр 2012, 22:05
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):...
согласна от плиты и от посуды многое зависит
это точно (( мечтаю о хорошей плите.. меня мультя часто спасает, но хорошей духовки и хоть одной конфорки не хватает
я о сковороде мечтала и на новый год моя мечта сбылась))))) она с керамическим покрытием, так что я готовлю без масла, ничего не пригорает и мыть ее одно удовольствие)))
01 апр 2012, 22:21
Jirafa писал(а):
а если плита старая с чугунными блинами - не испортится (сковорода)? а что за фирма, если не секрет?
01 апр 2012, 22:31
01 апр 2012, 22:37
natalik_ писал(а):Некоторые сырники в духовке делают на бумаге. для выпечки, я, правда, не пробовала, может завтра попробую
01 апр 2012, 23:00
01 апр 2012, 23:02
01 апр 2012, 23:09
Кукусик писал(а):
по описанию должна быть хорошая))) вот белая конечно классно смотрится но мне кажется быстро эта красота пропадает(
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25