1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 308
02 апр 2012, 07:09
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):как я за тебя, Маришка, рада.....![]()
![]()
![]()
какие это для тебя сейчас важные эмоции....
![]()
![]()
я довольная, как слон
нееееее... ты довольная, как....лань....![]()
![]()
02 апр 2012, 07:10
шайтанчик писал(а):ДИФФФФФФЧОНКИИИИ!!! КАК Я ВАС ЛУБЛУ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
02 апр 2012, 07:16
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
-100 грамм сегоднятак что семерочка моя пока со мной
![]()
![]()
закрепляем и не отдаем ни грамма врагу....
![]()
Вот я на работу собрала целый пакет с едойзначит баночка с ласточкиными гнездами, баночка с салатом (утром накрошила, так огурчика захотелось), баночка с кусочком торта последним и коробочка кефира
ну чтоб наверняка не ждать дядю Жору вечером
02 апр 2012, 07:24
02 апр 2012, 07:55
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):как я за тебя, Маришка, рада.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я довольная, как слон
![]()
Мне вчера рассказывали про какие-то там смеси и чаи и так "у нас есть специальные диет-программы. Ну для тех, кому нужно скинуть больше 10 кг. Но вам это не грозит"таааааааааааак приятно
02 апр 2012, 09:22
EvaCold писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
-100 грамм сегоднятак что семерочка моя пока со мной
![]()
![]()
закрепляем и не отдаем ни грамма врагу....
![]()
Вот я на работу собрала целый пакет с едойзначит баночка с ласточкиными гнездами, баночка с салатом (утром накрошила, так огурчика захотелось), баночка с кусочком торта последним и коробочка кефира
ну чтоб наверняка не ждать дядю Жору вечером
вот меня интересует такой важный вопрос - что же енто за "ласточкины гнезда"? т.е. знаю, есть такое блюдо, реально отваривают настоящие гнезда, но это ведь не оно
02 апр 2012, 09:23
АсяМак писал(а):нееееееее, это "курочкины гнезда"))))
Марина по ним спец!))))
тут где-то даж фотка была кажись....
Марина, молодец! и не боись, отвесишь, успеешь![]()
а уж про то, что вам не надо больше 10кг скидать, вапще приятнои правильно!))))
02 апр 2012, 09:25
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):как я за тебя, Маришка, рада.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я довольная, как слон
![]()
Мне вчера рассказывали про какие-то там смеси и чаи и так "у нас есть специальные диет-программы. Ну для тех, кому нужно скинуть больше 10 кг. Но вам это не грозит"таааааааааааак приятно
ну и правильно....про то, что у нас что то типа лишнее в курсе только мы сами...
а для остальных мы совершенство...
02 апр 2012, 09:27
02 апр 2012, 11:09
Sialma писал(а):В очередной раз рассказывала про какое-то свое диетическое блюдо мужчине, так он там сидел слюни глоталгрю "будешь хорошо себя вести, когда-нить и тебе чего-нить вкусное приготовлю"
он так "это хорошо, потому что картошка уже надоела"
![]()
![]()
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 308