закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

02 апр 2012, 05:58

Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

y_8d83c3cc.jpg

Маш, держись...мы эти килограммы все равно поборем...
у меня, как всегда после выходных, вес плюсом пошел...хотя вроде бы и не нарушала...правда пила воды маловато...и ленилась...

02 апр 2012, 08:15

Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?

02 апр 2012, 09:21

[/quote]
Маш, картинка суперская!!! Но К НАМ она не имеет никакого отношения!!!!! Нас даже близко не стояло!!! :dance4: :Bravo:[/quote]

Эх, Лен.......... хоть зеркала выкидывай дома))) До начала диеты меня так сильно они не раздражали. Или просто зимой все было задрапировано лишнее :cry:
В общем, меняем зеркала на правильные) :Yahoo!:

02 апр 2012, 09:25

Гиви писал(а):Ну вот... заглядывала к тебе, заглядывала, а тебя нету и нету.
Привет, Машунь!!! :smile3:

Галочка! Привет тебе от меня горячий!!! Как там твое хозяйство? Множится? :Rose:
Весну чувствуете?

02 апр 2012, 09:30

Lana Lana писал(а):

y_8d83c3cc.jpg

Маш, держись...мы эти килограммы все равно поборем...
у меня, как всегда после выходных, вес плюсом пошел...хотя вроде бы и не нарушала...правда пила воды маловато...и ленилась...

Вот-вот, и я мало пью, оказывается( :blush2:
Посчитала - около литра всего. Может, поэтому топчусь на месте :cry:
И гулять уже хочется, но обуви нет подходящей для нынешнего безобразия... Хорошую жалко, резиновые сапоги продаются дикого вида))) Хоть бы подсохло поскорее хотя бы местами) А ты ходишь?

02 апр 2012, 09:33

irisha писал(а):

Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?

Ириш, паники никакой нет) Есть легкая грусть :cry: :cry: :cry:
Я топчусь ДВА месяца вокруг двух килограммов(.......
Сейчас считаю кол-во жидкости, маловато пью, буду анализировать, какие продукты дают прибавку в весе... Ничего, к июню поборем килограммов 10 хотя бы! Остальное обмотаем скотчем и замаскируем купальником :Yahoo!: - и вперед, за здоровьем в Соль-Илецк!

02 апр 2012, 09:57

Привет, Маша. Наконец-то ты на связи. Времени на инет всё меньше и меньще, но забегаю на 1-2 страницы. У тебя каждый день была. Что-то ты делаешь не так, Машунь. Ну ты молодец, разберёшься.

Musya писал(а):Как там твое хозяйство? Множится?

Ой, Маша, народились одни козлы. Из 6 голов, всего одна мелкая головешка козочки. Зря хорошего козла держали на племя чтобы козочек получить. Буйвол больше 100 кг. все руки оборвал. Надеюсь, хоть среди цыплят не все петухи. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 апр 2012, 11:51

Гиви писал(а):Привет, Маша. Наконец-то ты на связи. Времени на инет всё меньше и меньще, но забегаю на 1-2 страницы. У тебя каждый день была. Что-то ты делаешь не так, Машунь. Ну ты молодец, разберёшься.

Ой, Маша, народились одни козлы. Из 6 голов, всего одна мелкая головешка козочки. Зря хорошего козла держали на племя чтобы козочек получить. Буйвол больше 100 кг. все руки оборвал. Надеюсь, хоть среди цыплят не все петухи. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Козел- буйвол!!! :mosking: Гиви, а ты знаешь как на птицефабриках цыплят сортируют? Специально интересовалась, потому что свекровь вечно жалуется, покупает цыплят, а там 90 % петухов. Берешь цыпленка и переворачиваешь его навзничь. Курочка непроизвольно подтягивает к себе лапки, а петушку пофиг, лежит расслабленный. Попробуй, потом проверишь, верен ли метод.

02 апр 2012, 12:03

Маша, я не знаю как на счет питья, ни разу меньше 1,5 л в день ни выпивала...
Но раз советуют, рекомендуют, настаивают и даже заставляют пить - значит пить нужно.
А что у тебя с потреблением белка?

02 апр 2012, 15:01

Гиви писал(а):Привет, Маша. Наконец-то ты на связи. Времени на инет всё меньше и меньще, но забегаю на 1-2 страницы. У тебя каждый день была. Что-то ты делаешь не так, Машунь. Ну ты молодец, разберёшься.

Галюсь, точно не так... пока анализирую. Напишу потом отчетик с выводами)
А козлы - они такие))) их не ждешь, а они тут как тут) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А поменять их на козочек нельзя? Может, кому-то позарез нужен козел!

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 697