1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 697
02 апр 2012, 05:58
Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет!![]()
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук(![]()
В итоге вес опять пополз вверх![]()
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все!![]()
А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....
02 апр 2012, 08:15
Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет!![]()
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все!![]()
02 апр 2012, 09:21
02 апр 2012, 09:25
Гиви писал(а):Ну вот... заглядывала к тебе, заглядывала, а тебя нету и нету.
Привет, Машунь!!!
02 апр 2012, 09:30
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет!![]()
Маш, держись...мы эти килограммы все равно поборем...
у меня, как всегда после выходных, вес плюсом пошел...хотя вроде бы и не нарушала...правда пила воды маловато...и ленилась...
02 апр 2012, 09:33
irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет!![]()
Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?
02 апр 2012, 09:57
Musya писал(а):Как там твое хозяйство? Множится?
02 апр 2012, 11:51
Гиви писал(а):Привет, Маша. Наконец-то ты на связи. Времени на инет всё меньше и меньще, но забегаю на 1-2 страницы. У тебя каждый день была. Что-то ты делаешь не так, Машунь. Ну ты молодец, разберёшься.Musya писал(а):Как там твое хозяйство? Множится?
Ой, Маша, народились одни козлы. Из 6 голов, всего одна мелкая головешка козочки. Зря хорошего козла держали на племя чтобы козочек получить. Буйвол больше 100 кг. все руки оборвал. Надеюсь, хоть среди цыплят не все петухи.![]()
![]()
02 апр 2012, 12:03
02 апр 2012, 15:01
Гиви писал(а):Привет, Маша. Наконец-то ты на связи. Времени на инет всё меньше и меньще, но забегаю на 1-2 страницы. У тебя каждый день была. Что-то ты делаешь не так, Машунь. Ну ты молодец, разберёшься.Musya писал(а):Как там твое хозяйство? Множится?
Ой, Маша, народились одни козлы. Из 6 голов, всего одна мелкая головешка козочки. Зря хорошего козла держали на племя чтобы козочек получить. Буйвол больше 100 кг. все руки оборвал. Надеюсь, хоть среди цыплят не все петухи.![]()
![]()
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 697