закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИТЕР! Давайте встречаться
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:51 

отвечаю за себя.... кто попадает в Лисью нору - скажи, Фламуль??? сразу становится своим навек..там сама атмосфера располагает к тому, что общность, единение и все такое ... девчонки и вправду все замечательные!!! ну, про "заграницу" мы вааще молчим - приехала, накормила, задарила подарками, так мы еще с Хельничкой почувствовали себя настоящими....голландскими...ммм..как бы это помягче сказать.... девушками.. :mosking:
а насчет моей фотонегегееничности - так я и сейчас так думаю...просто я же говорю.. я была после днюхи, хороша собой, так что мне было все равно, как я там буду выглядеть... Спасибо Надие, что она выбрала то, что более приличное...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:53 

вот-вот!!! я и говорю - заграница нас накормила, наобещала нам кучу музчин... и укатила, махнув намручкой в неизвестном направлении!!! а рассказывать не хочет!!!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:59 

Маша Мурлыкина - это такой позитив!!!! особенно речевые обороты про...мужчин..да и за жизнь тоже было о чем поговорить!!! а Наталья права - следующий раз обязательно пойдем гулять.. а то ведь мы действительно - как сели, так и все, нас было не вытащить из-за стола..но это скорее эмоциональная расслабуха.... в Лисьей норе чувствуешь себя дома-дома, даже эта желтая лестница стала не такой уж и страшной... :blush2: и знаете, хоть мы и плачемся потихоньку, НО с каждым разом видно, как ВСЕ хорошеют раз от раза!!!!! и видя других, начинаешь понимать, что и у тебя не так все и плохо, все двигается в нужную сторону, просто..со стороны - виднее!!!! :friends:
ну, а теперь осталось всего-то ничего.... 21 апреля на носу!!! готовься Москва - МЫ ЕДЕМ!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:22 

да, ужжжжжжжжжжжжж ...наши новенькие девочки вчера воочию увидели, что с ними скоро стент, но ...НЕ ИСПУГАЛИСЬ !!!
А Лелечка еще и красивенную дочечку привела ,чтоб тетя Зотя ...прилично выражалась :laugh3: :laugh3: :laugh3: ,но попытка провалилась с треском ... Эх, нету у Лелечки еще тут дневника... Не прочесть ее впЮчатлений-не написать - прости, нас :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы так будем ...И ЕЩЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:23 

Zotichka писал(а):
Маша Мурлыкина - это такой позитив!!!! особенно речевые обороты про...мужчин..да и за жизнь тоже было о чем поговорить!!! а Наталья права - следующий раз обязательно пойдем гулять.. а то ведь мы действительно - как сели, так и все, нас было не вытащить из-за стола..но это скорее эмоциональная расслабуха.... в Лисьей норе чувствуешь себя дома-дома, даже эта желтая лестница стала не такой уж и страшной... :blush2: и знаете, хоть мы и плачемся потихоньку, НО с каждым разом видно, как ВСЕ хорошеют раз от раза!!!!! и видя других, начинаешь понимать, что и у тебя не так все и плохо, все двигается в нужную сторону, просто..со стороны - виднее!!!! :friends:
ну, а теперь осталось всего-то ничего.... 21 апреля на носу!!! готовься Москва - МЫ ЕДЕМ!!!! :drinks:

спасибо за добрые слова! надеюсь и мы, новое поколение стройнеющих, в след раз будем в юбочках и без кренделей на боках. :whistle2:

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:57 

ezther писал(а):
да, ужжжжжжжжжжжжж ...наши новенькие девочки вчера воочию увидели, что с ними скоро стент, но ...НЕ ИСПУГАЛИСЬ !!!
А Лелечка еще и красивенную дочечку привела ,чтоб тетя Зотя ...прилично выражалась :laugh3: :laugh3: :laugh3: ,но попытка провалилась с треском ... Эх, нету у Лелечки еще тут дневника... Не прочесть ее впЮчатлений-не написать - прости, нас :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы так будем ...И ЕЩЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Доча больше всего возмущалась,что её за маленькую принимают :blum3: Она уже "взрослая". Ажн 18 лет. :taunt: :taunt: :taunt:
А дневничок заведу,как только разберусь как тут всё делается. Я ж компьютер сама осваивала. Больше половины не умею :girl_cray2: Вот детки научать свою "необразованную" маму и буду по выходным писать (благо 3 дня в неделю отдыхаю).

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:04 

Ждем дневника -тогда - если что - пиши спокойно ВСЕ в моем отеле , ссылка под моими сообщениями . Там все прочтут и ответят -помогут про ВСЕ , включая помощь с компю проблемами.
ПРинеси доченьке НАШИ извинения - она такая юная, пусть НАСЛАЖДАЕТСЯ и не спешит взрослеть,становясь нами, циниками с ДЮ-задором :drinks:
Она у тебя умничка - так тихохонько сидела и лишь глазками стреляла :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:02 

да, девочка замечательная!!!! пусть смотрит на нас и учится.. в том смысле, что береги ..тело смолоду!!!! :mosking: а все остальное - как захочется!!!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:22 

:friends: Девочки, спасибо вам за фотоотчет :thank_you:
как будто с вами побыла....
Зотичка, ты, как всегда, вне конкуренции :wink3:
Хельничка - сплошной позитив :smile3:
Наташа на самом деле постройнела :yes4:
Ирина - задумчивая и добрейшая....
А где маленькая Лисичка? не было в этот раз?
Остальные девочки были раньше незнакомы...по комментариям угадывала, кто есть кто...
:blush2: а про маленькую дочку не сразу поняла...сначала подумала: ну а это симпатичное дитя зачем дюканится?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:03 

Если бы меня сразу предупредили что ей уже 18, то я бы не называла ее ребенком :blush2: ну правда ей больше 14 не дашь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа