Всем привет!!! Первый раз в жизни решилась на диету, так как смотреть на себя в зеркале не могу... всегда была стройной, все меня звали из "породы гончих" при росте 170, весила 56 кг, сейчас увы за 70

Во время беременности очень сильно поправилась и пока кормила грудью ела как слоник, вот и результат... обновила гардероб с 44 на 48-50 размер, думала смерюсь, но с каждым днем подходить к зеркалу стало все страшней и страшней. И вот мне как то в руки попалась газета со статьей о диете Дюкана, стала задумываться о диете, прочитала много информации в интернете, много думала стоит или нет .... (через месяц решилась)
Случайно наткнулась на этот форум, почитала и очень заинтересовалась, плюс у вас такая мощная поддержка друг друга, а мне это очень необходимо, так как я первый раз села на диету, мои близкие говорят, что меня хватит только на неделю, ну вот пошел 3-й день заканчивается "Атака", я еще в себя верю
правда возникло очень много вопросов по диете, часть сняла читая форум, часть в других источниках, но самый главный, который многих мучает

ГДЕ ВЗЯТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ и как они выглядят если их сеять из каши

я конечно Что то высеяла, то и ем 2 дня