Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:59 Сообщений: 1312 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Всё 31.03.12 включая ночь я зачитывалась системой и результатми девочек!!! как же я загорелась!!!отсутствие отрубей меня не остановило!!! и 1.04.12 я ПРИСТУПИЛА!!!! красиво начала: с 1-го числа!!!если бы ещё и понедельник был-была бы классика начала похудения!!!Ноя никогда ничего не начинаю с понедельников.ПРОЧИТАЛА-ЗАГОРЕЛАСЬ-ПРИСТУПИЛА!иначе найду сто омазок потом. Самое страшное для меня -это остутствие овощей.... Сначала я думала,что это аналог метод Аткинса,а его я и не смогла выдержать по причине отсутствия овощей! Но прочитав винмательнее,поняла,что без овощей мне придётся обойтись только на атаке.Чередование,где ч\день можно овощи-уже не страшно!тяжеловато мне было вчера без овощей... мне почему то не вкусно без них. И ещё я страшная сладкоежка!!!Вчера сгоняла в ОКЕЙ,накупила всего нужного мне на 2000 руб(кстати 0% молока и кефира не было),отрубей,естесственно тоже-полки отрубей пустые... весь Ростов на Дюкане ,наверное:mosking: понаготовила всего ,но сегодня обнаружила,что дети уже поворовали у меня крабовые палочки...ну куда э мне прятать всё???  и вроде бы всех предупредила,что это МОЯ полка в холодильнике....бесполезно,однако! МОЙ ГРАФИК БУДЕТ ОБИТАТЬ ЗДЕСЬ: 31.03 - 94,6 КГ 1.04 -92,8 2.04 - 91,3 3.04 -90,6 4.04 - 90,9 5.04 - 91,3 атака-минус 3,300 15.04 - 88,8 21.04 -88,4 01.05 -87,5 06.05 -87,3 15.05 -86.7 27.05 - 86,3 01.06 -85,5 10.07.12- 84,0 -уехала в турцию... ИТОГ: 2 месяца,10 дней-минус 10кг,400гр Наверное,расскажу ка я о себе по возможности подробно...все свои мытарства похудательные....
а то какой то безликий дневничёк...... <p><span style="color: #0000ff; font-size: small;"> Начну свой фоторассказ о моей долгой похудательной дороге.О своих взлётах и падениях и о выводах сделанных мною. До 14 лет я была практически дистрофиком,не знавшим чуство голода.Всё,что я ела-это креветочное масло и грибной суп в пакетиках,которые мама привозила как страшный дефицит из Москвы.ну и бананы (раз в году) и сгущёнку с хлебом(тоже два раза в год)В остальное время еда-это слёзы..желание сразу делать всё что угодно только не есть...(пойти делать уроки,позаниматься музыкой или даже лечь спать-совой я была уже в детстве). У меня было малокровие и меня пичкали чёрной икрой( в ростове это добро можно было достать) и морковкой. Ни то ни другое не люблю до сих пор! Хотя от чёрной икорочки,наверное,сейчас не отказалась бы... Но в 14 лет,мама приготовила по особому кабачковую икру(пожарила её с луком на растительном масле ) и горячую икорку с белым хлебом я начала уплетать и даже появились признаки аппетита. Я так думаю,что обмен веществ или метаболизм (я профан в этом) включились или зароботали ... но и вес пошёл вверх.С тех пор я не была уже дохликом,а была вполне себе ничего при 60 кг и росте 170 см (кость широкая).Потом в 16 лет попав в чужой город ,живя в общаге и кушая один раз в день(занятия проходили по 10-12 часов в день,а буфет был полупуст и не расчитан на обслуживание одной медлительной тёткой всего музыкального училища за 20 минут). Но что можно было найти в магазине в то время? полки были заставлены майонезом,морской капустой и килькой в томатном соусе!!Но зато в этом городе был очень вкусный круглый белвй хлеб! Т.е. вечером придя с занятий мы ели хлеб с майонезом и если повезёт,то (одна из нас умела )пожарить картошку.Все остальные и этого не умели.Я набрала 10 кг ко второму курсу.НО! в этом возрасте это выглядело вполне прилично: живот плоский,тело упругое,мышц в том возрасте тоже много ещё...Да к тому же моды на анорексичную худобу ,слава богу,не было....В 20 лет вышла замуж,забеременела и поправилась кг эдак на 12.... Родила сына Артёма и как то незаметно похуделось само собой...Вот она я после первых родов,кг ,наверное66-68 </span></p> Вложение: SDC12084.JPG не пойму как вставлять фото сюда...где то фотка выше получилась.... <p>ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...</p> уже поздно ,завтра продолжу... С 22 лет до 26 лет с весом всё в порядке. В 26 лет родила второго сына,с весом всё в порядке было,несмотря на то,что 4 месяца пролежала в больнице на сохранении безвылазно! Правда с этой беременностью у меня появилась нездоровая тяга к сладкому!Я ела только сладкое!!!даже то ,что раньше не любила:выпечку,магазинные торты....)Кстати,младший сын оказался страшная сладкоежка!)И спала я сидя т.к. была жуткая изжога(говорили волосы у детныша растут) и правда волосы у Никиты были по плечи...И ещё о приметах: я до истерики не переносила запах сигаретного дыма и он у меня не курит.(19 лет)-надеюсь и не начнёт...Может всё это правда?
И вот во время кормления грудью(недолгого-4 месяца) я стала поправляться....Првда я так и хомячила сладенькое в немеренных колличествах...особенно по ночам когда всех спать уложу.набрала кг 7-8...
С небольшими усилиями ,но и эти лишние кг были нещадно уничтожены..Всё таки до 30 лет мне это удавалось легко,стоило чуть прикрыть рот и не есть ночью.Дохуделась до 59 кг.Вот сейчас смотря на эти фото понимаю,что это не мой вес-худовата и страшновата на лицо.!!!!! Вложение: SDC12021 - копия.JPG Но вот подкрались 30 лет и с каждым годом начали прибавляться по 2-3кг.Здесь уже 68 кг (по мне так гораздо лучше.,чем 59кг)и 33-34 года.!!!!! Вложение: 0d32fe0a1ddb фффффффффффффффффффффффф.jpg Любиые рецепты: Греческий пирогФерреро рошеСгущёнкаМусс из кефираданиссимоПиццаторт Прагазаварные пирожныебисквит для мультиПечень в кефиреЛенивый бризоль
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сонька 21 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 65 раз(а).
|
|