закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:51 

Всё 31.03.12 включая ночь я зачитывалась системой и результатми девочек!!! как же я загорелась!!!отсутствие отрубей меня не остановило!!! и 1.04.12 я ПРИСТУПИЛА!!!! красиво начала: с 1-го числа!!!если бы ещё и понедельник был-была бы классика начала похудения!!!Ноя никогда ничего не начинаю с понедельников.ПРОЧИТАЛА-ЗАГОРЕЛАСЬ-ПРИСТУПИЛА!иначе найду сто омазок потом. Самое страшное для меня -это остутствие овощей.... Сначала я думала,что это аналог метод Аткинса,а его я и не смогла выдержать по причине отсутствия овощей! Но прочитав винмательнее,поняла,что без овощей мне придётся обойтись только на атаке.Чередование,где ч\день можно овощи-уже не страшно!тяжеловато мне было вчера без овощей... мне почему то не вкусно без них. И ещё я страшная сладкоежка!!!Вчера сгоняла в ОКЕЙ,накупила всего нужного мне на 2000 руб(кстати 0% молока и кефира не было),отрубей,естесственно тоже-полки отрубей пустые... весь Ростов на Дюкане ,наверное:mosking: понаготовила всего ,но сегодня обнаружила,что дети уже поворовали у меня крабовые палочки...ну куда э мне прятать всё??? :girl_devil: и вроде бы всех предупредила,что это МОЯ полка в холодильнике....бесполезно,однако!

МОЙ ГРАФИК БУДЕТ ОБИТАТЬ ЗДЕСЬ:
31.03 - 94,6 КГ
1.04 -92,8
2.04 - 91,3
3.04 -90,6
4.04 - 90,9
5.04 - 91,3
атака-минус 3,300
15.04 - 88,8
21.04 -88,4
01.05 -87,5
06.05 -87,3
15.05 -86.7
27.05 - 86,3
01.06 -85,5
10.07.12- 84,0 -уехала в турцию... :drinks:
ИТОГ: 2 месяца,10 дней-минус 10кг,400гр

Наверное,расскажу ка я о себе по возможности подробно...все свои мытарства похудательные....

а то какой то безликий дневничёк......
<p><span style="color: #0000ff; font-size: small;">Начну свой фоторассказ о моей долгой похудательной дороге.О своих взлётах и падениях и о выводах сделанных мною. До 14 лет я была практически дистрофиком,не знавшим чуство голода.Всё,что я ела-это креветочное масло и грибной суп в пакетиках,которые мама привозила как страшный дефицит из Москвы.ну и бананы (раз в году) и сгущёнку с хлебом(тоже два раза в год)В остальное время еда-это слёзы..желание сразу делать всё что угодно только не есть...(пойти делать уроки,позаниматься музыкой или даже лечь спать-совой я была уже в детстве). У меня было малокровие и меня пичкали чёрной икрой( в ростове это добро можно было достать) и морковкой. Ни то ни другое не люблю до сих пор! Хотя от чёрной икорочки,наверное,сейчас не отказалась бы... Но в 14 лет,мама приготовила по особому кабачковую икру(пожарила её с луком на растительном масле ) и горячую икорку с белым хлебом я начала уплетать и даже появились признаки аппетита. Я так думаю,что обмен веществ или метаболизм (я профан в этом) включились или зароботали ... но и вес пошёл вверх.С тех пор я не была уже дохликом,а была вполне себе ничего при 60 кг и росте 170 см (кость широкая).Потом в 16 лет попав в чужой город ,живя в общаге и кушая один раз в день(занятия проходили по 10-12 часов в день,а буфет был полупуст и не расчитан на обслуживание одной медлительной тёткой всего музыкального училища за 20 минут). Но что можно было найти в магазине в то время? полки были заставлены майонезом,морской капустой и килькой в томатном соусе!!Но зато в этом городе был очень вкусный круглый белвй хлеб! Т.е. вечером придя с занятий мы ели хлеб с майонезом и если повезёт,то (одна из нас умела )пожарить картошку.Все остальные и этого не умели.Я набрала 10 кг ко второму курсу.НО! в этом возрасте это выглядело вполне прилично: живот плоский,тело упругое,мышц в том возрасте тоже много ещё...Да к тому же моды на анорексичную худобу ,слава богу,не было....В 20 лет вышла замуж,забеременела и поправилась кг эдак на 12.... Родила сына Артёма и как то незаметно похуделось само собой...Вот она я после первых родов,кг ,наверное66-68 </span></p>
Вложение:
SDC12084.JPG

не пойму как вставлять фото сюда...где то фотка выше получилась....
<p>ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...</p> уже поздно ,завтра продолжу...

С 22 лет до 26 лет с весом всё в порядке. В 26 лет родила второго сына,с весом всё в порядке было,несмотря на то,что 4 месяца пролежала в больнице на сохранении безвылазно! Правда с этой беременностью у меня появилась нездоровая тяга к сладкому!Я ела только сладкое!!!даже то ,что раньше не любила:выпечку,магазинные торты....)Кстати,младший сын оказался страшная сладкоежка!)И спала я сидя т.к. была жуткая изжога(говорили волосы у детныша растут) и правда волосы у Никиты были по плечи...И ещё о приметах: я до истерики не переносила запах сигаретного дыма и он у меня не курит.(19 лет)-надеюсь и не начнёт...Может всё это правда?

И вот во время кормления грудью(недолгого-4 месяца) я стала поправляться....Првда я так и хомячила сладенькое в немеренных колличествах...особенно по ночам когда всех спать уложу.набрала кг 7-8...

С небольшими усилиями ,но и эти лишние кг были нещадно уничтожены..Всё таки до 30 лет мне это удавалось легко,стоило чуть прикрыть рот и не есть ночью.Дохуделась до 59 кг.Вот сейчас смотря на эти фото понимаю,что это не мой вес-худовата и страшновата на лицо
.

!!!!!
Вложение:
SDC12021 - копия.JPG

Но вот подкрались 30 лет и с каждым годом начали прибавляться по 2-3кг.Здесь уже 68 кг (по мне так гораздо лучше.,чем 59кг)и 33-34 года.
!!!!!
Вложение:
0d32fe0a1ddb фффффффффффффффффффффффф.jpg

Любиые рецепты:
Греческий пирог
Ферреро роше
Сгущёнка
Мусс из кефира
даниссимо
Пицца
торт Прага
заварные пирожные
бисквит для мульти
Печень в кефире
Ленивый бризоль

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Сонька 21 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 65 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Впечатлена результатми!!!ХОЧУ ТАК ЖЕ СЫТНО ХУДЕТЬ!!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:06 

Сонька писал(а):
Всё 31.03.12 включая ночь я зачитывалась системой и результатми девочек!!! как же я загорелась!!!отсутствие отрубей меня не остановило!!! и 1.04.12 я ПРИСТУПИЛА!!!! красиво начала: с 1-го числа!!!если бы ещё и понедельник был-была бы классика начала похудения!!!Ноя никогда ничего не начинаю с понедельников.ПРОЧИТАЛА-ЗАГОРЕЛАСЬ-ПРИСТУПИЛА!иначе найду сто омазок потом. Самое страшное для меня -это остутствие овощей.... Сначала я думала,что это аналог метод Аткинса,а его я и не смогла выдержать по причине отсутствия овощей! Но прочитав винмательнее,поняла,что без овощей мне придётся обойтись только на атаке.Чередование,где ч\день можно овощи-уже не страшно!тяжеловато мне было вчера без овощей... мне почему то не вкусно без них. И ещё я страшная сладкоежка!!!Вчера сгоняла в ОКЕЙ,накупила всего нужного мне на 2000 руб(кстати 0% молока и кефира не было),отрубей,естесственно тоже-полки отрубей пустые... весь Ростов на Дюкане ,наверное:mosking: понаготовила всего ,но сегодня обнаружила,что дети уже поворовали у меня крабовые палочки...ну куда э мне прятать всё??? :girl_devil: и вроде бы всех предупредила,что это МОЯ полка в холодильнике....бесполезно,однако!

что-то я не помню, чтоб аткинс запрещал овощи. желаю удачи и повнимательнее прочитать книгу дядюшки дю! :good:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:20 

А вот при этом весе 74 или 73 кг мне уже что то не понравилось(сейчас удивляюсь:ЧТО????)По моему я нашла у себя признаки галифе....и пошла вставлять в уши иголки за компанию с сотрудницей....здсь мне лет 38 кажется...
Вложение:
SDC12017 - копия.JPG

НА ДАТЫ на фотках НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ-ПЕРЕФОТОГРАФИРОВАЛА СО СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ ....

зачем,спрашивается ,попёрлась???Может я и похудела кг на 3-4,но они вернулись моментально...зато у меня появился страх,что мне не дадут еды,да и есть я стала после этого метода то,что раньше не ела или была равнодушна.Т.к. там было много запертов и ограничение жидкости в том числе.Кошмар!!!Весь метод заключался есть минимум продуктов (примерно 200 гр мяса,200 гр бульона и 200 гр салата в день) и 2 раза в неделю 36 часов на 1 литре апельсинового сока...

Вот этого мне мой организм не простил!!! теперь то мы уже продвинутые и знаем,к чему приводят полуголодные дни: к увеличению колличества жировых клеток. И как только я стала полноценно питаться(причём без фанатизма)вес пополз вверх.Добила я его (обмен веществ или организм) 10-ти девным ГОЛОДАНИЕМ. Да,я похудела в очередной раз,но в основном за счёт потери воды и мышечной массы,ну и чуть чуть жира...Вид у меня был тоже не айс! Как говорили мои подруги : так и хочется тебя покормить,у тебя такие несчастные,голодные глаза....
И пошло-поехало!!!Вес скакал туда-сюда как сумасшедший и доскакался до около 80 кг.Причём у меня сломались весы и я не заметила как они пришли...эти лишние кг....Фотки не нашла с этим весом,если найду-вставлю.
!!!
И тут я увидела клиентку ,которая сильно исхудала...РЕЦЕПТ: тайские таблетки!!! Мн забожилось!! стоили они по тем временам дорого:6000руб (2004год),но мы их покупали одну пачку на двоих на14дней,а потом опять.... Похудела я быстро,на много (17 кг за 3 месяца),но как вспомню ощущения те ,даже повторять не хочется...Аппетита нет,всё время подташнивает,слабость неимоверная,в холодный пот всё время бросает, везде ищешь лавочку посидеть,отдохнуть.

И ОПЯТЬ : голодуха (только что без чувства голода),400-600 ккал в день не больше...Еда только для того,чтоб не свалиться и руки не тряслись. Кстати ,мне НУЖНО было есть шоколад,так вот до сих пор я равнодушна к шоколаду,а раньше могла съесть плитку зараз.Вот что значит разрешить продукт!!!

Итак к 39 годам я весила 62 кг.

Вложение:
SDC12276 - копия.JPG

Как ни странно,(странно,что не за год)но вес набирался потихоньку от года к году.тайских таблеток толи не было в продаже,то ли я купила подделку и удержать вес мне не удавалось... и к 2008 году было у меня уже 77 кг.

И тут я заметила,что в 40 лет я уже и худеть так просто не могу как раньше.. т.е. не достаточно просто закрыть рот или не есть вечером.. вес если и уходил,то очень медленно.Я пробовала каждую новомоднкю диету когда решительно хотела .И хотелось ТОЛЬКО быстрого результата... похудание в 2-5- кг в месяц меня не устраивали...

И тут случился перелом в моих жалких попытках похудеть....Я попала в ужасную ситуацию в августе 2008 года где были в совокупности 4 состоавляющих: Я НЕРВНИЧАЛА, НЕ СПАЛА , ОЧЕНЬ МАЛО ЕЛА и РАБОТАЛА физически по 20 часов.... всего дней 10..... муж похудел на 7 кг ,а старший сын похудели за это время на 3кг (хотя худышка) .Я же приехав домой и став на весы АХНУЛА!!! там красовались +3 кг.Т.е. уже замаячила цифра 8..(80 кг) которых я никогда у себя не видела.Вы не представляете как мне было ОБИДНО! И я злая на ВСЕХ И ВСЯ решила,что раз я не ем и толстею,то буду есть ЧТО хочу и СКОЛЬКО хочу. И я ела впервые за последние 10 лет получая удовольствие от еды и не думая о колличестве и последствиях...

И весь сентябрь я благополучно так и ела ни о чём не думая. Когда в конце сентября я сняла летние сарафаны и юбочку на резинке,и решила одеть бриджи-они не сошлись на мне в ладошку....я ничего не подозревая подошла к весам а там.....90 кг!!! Ревела я целый день!!Такого подвоха я не ожидала!!!

Я тут же взялась за себя,но столкнулась с новой "фишкой":ВЕС НЕ УХОДИЛ несмотря на все старания.Один из примеров:

за целый день-3 стакана кефира...ИТОГ: вес стоит на месте...А ведь раньше гарантировано уходило 1-1,5 кг.

день второй- 5 столовых ложек тушёной капусты....ИТОГ: +300 гр

Я металась как умалишённая,ничего не помогало...наступили холода...я ни во что не влазила...ходила в растёгнутом пальто.,денег на новую одежду не было,да и в магазинах к которым я привыкла на мой размер ничего не было.Всё что на меня подходило было на "МАДАМ",а я то ещё "ДЭВУШКОЙ" себя мнила...в свои то 42 года.В шкафу висели вещички от 46 до 48 р-ра,некоторые даже не одетые ещё и издевались надо мной....

К 2009 году я приоделась с горем пополам,но вес неумолимо полз вверх....здесь,наверное,уже 95 кг

Вложение:
SDC11894.JPG

Последний раз редактировалось Сонька 21 окт 2013, 23:42, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:36 

Сонька, привет! Я вот тоже вторай раз в ряды вступаю! :smile3:
Давай вместе, ак веселее, да и поддержка - штука важная. :friends:

Прочитала я про молочку - я себе позволяю молоко до 1,5 %, а йогурты и творожок нулевки нахожу. думаю что погрешность с молоком не так уж и страшна :smile3:
Вообщем удачи, и тебе и мне :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:51 

Ну одетая местами ещё куда ни шло... а раздетая=МРАК!!! это мы на отдыхе с мамой пол дня позировали в красивых местах в купальниках...вечером просмотрели фотки и пришли в УЖАС! на следующий день одели парео и повторили фотосессию... парео,правда,сильно не спасли....но ....не так кошмарно.
!

Вложение:
bc49a4659e2aуууууууууууууууууууууууууууу.jpg

В конце 2009 года я купила книгу Минус 60 Е. Миримановой.К тому времени я уже весила 99,7 кг

Я с интузиазмом взялась за это дело,т.к. 1.) Это была не диета,а система и впечатлили результаты писателя : минус 60 кг.Самое главное условие:Это не есть после 18-00 ч В ервые дни мне давалось это с трудом....но через 2 недели привыкла. И привлекало то,что можно (хоть и до 12-00 есть всё(2)приём продуктов в определённые часы(чем ближе к вечеру,тем скуднее рацион)Но мне сове махровой то давалось очень тяжело,т.к. ложилась я спать в 2-3- ночи,естесственно,каждый вечер давался как подвиг и на утро хотелось отвесов...и если их не было,настроение падало...К тому же мне тяжело давались ужины...Можно было мясо!!!НО.... без овощей,хлеба и гарнира....оказалось,что я не могу есть мясо без овощей. Это была пытка.

Вес потихоньку уходил ,главное,что при таком режиме (после 6 не есть) хорошо уходит животик.Но любое Д.Р.,отпуск,вечеринка- всё сбивали.... особенно отпуск в египте,турции.....Я к лету 2010 года похудела на 10 кгЭто бвло на руку,так мои подружки начали выдавать замуж и женить своих детей.Так что на свадебках я пребывала в весе 88-90 кг.это мои успехи...
.

Вложение:
278a305639aeЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.jpg

10 дней в турции немного подкосили... вес набрался,но я быстро взяла себя в руки.....а вот осенний ЕГИПЕТ меня сбил спонталыку.... 2 недели разница в 2 часа даром не прошла.Т.е. ужин там был с 19-00,по москве 21-00 ,значит ели мы примерно в 21-30 по Москве. И приехав в Ростов и отужинав в 18-00 в 22-00 я просто сходила с ума от голода... И так сошло на нет моё испытание по МИНУС 60... и как всегда вес пришёл С ДРУЗЬЯМИ и к маю 2011 года я весила 101 кг.
Вложение:
SDC12335.JPG

.Вот и приплыли!!!!Вот и до центнера докатилась!!!

Последний раз редактировалось Сонька 12 апр 2012, 00:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:05 

Ой ну я йогурты покупаю Ehrmann prebiotic 0,1%. Я вот ими балуюсь по утрам (по утрам же все можно, даже рыбеху сильно соленую, ну я себе позволяю). Да и вообще в принципе нулевые йогурты найти реально (там и якобы с ягодками есть, их я тоже кушала).
Изображение
Вот такие я покупаю, с ананасом вкусные и еще мюсли йогурт.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:36 

И тут мне попадается летом Клуб ВЕЛНЕСС ,где меня обмеряли,,взвесили (101 кг)!!!!...весы показали,сколько у меня жира,мышц,воды,внутреннего жира и биологический возраст....А вот он оказался 60 лет при моих 45....печально как то.... Пошла я только протестироваться ни на что не надеясь,т.к считала,что меня ничем не удивишь и любая из диет и систем уже мною пройдена и отвергнута....Но при беседе(не могла же я взвеситься и уйти) мне поведали,что я могу есть ВЕЧЕРОМ!!! после Миримановой-это было для меня ооооень важно..думала:значит сейчас что нибудь запертят: или мясо или углеводы(как в кремлёвке)...но нет,вроде всё нужно ,то что полезное,но основной упор на белки....НО!!! мясо можно и нужно есть с овощами.....Как же я радовалась: и поздно можно! и мясо с овощами-можно!

Вес стал уходить,в помощь мне были белковые коктейли ,а от желания есть сладкое (всё таки нашли что запретить или ограничить) спасали белковые сладкие батончики.
Это я летом ,сбросив уже несколько кг ...здесь где то 95 кг
Вложение:
29-КРУПНО.jpg

А это осенью-примерно 92-93 кг
Вложение:
GroteFoto-WUVRWVFI.jpg

и концу декабря 2011 г я весила 90,5 кг пошла в спорт зал и там корячилась каждый день,да через день...НО!!!! ЦЕНЫ на белковые продукты выходили космические,к сожалению.....

Единственное плохо,что калорийность я уменьшила уже ниже некуда: 1200-1500 ккал маловато ...да и чревато...... И тут мне попадается ( в январе)система минус фунт...основной принцип -подсчёт калорий,но худеть при нормальной 1900-2100 калорийности.Мне понравилось..наверное,потому что я устала от ЗАПРЕТОВ на что либо!!!! Как же я уплетала жареную картошку и вареники и шоколадку!!! Но что то незаладилось у меня на нём: сначала скидывала вес,а потом стала набирать ..разобраться почему я ( и сторожилы системы)так и не смогла. ИТОГ: 94,6 кг
и тут случайно наткунулась на Дюкана....я в какой то мере это уже проходила (Аткинс),но результаты не впечатлили тогда и я вяло отнеслась к Дюкану,пока не увидела результаты у девочек!!! вот тут то мне и загорелась....т.к. 25.04 у меня серебрянная свадьба и наряд я купила в конце декабря,когда весила 90,5 кг и надеялась ,что и дальше буду худеть и купила его тесноватым....
Так что вот с таким багажом я приступаю к Дюкану...надеюсь,что всё получится,да ещё безвозвратно!!!

============================
Прошёл почти год и я вновь вернулась к Дюкану... за 2 месяца я похудела на 9 кг,но летом начались турции,всё включено и т.д. и я решила поесть фруктов,придерживаясь остального в еде...всё лето я продержалась и даже скинула ещё 1 кг..естесственно не закреплялась т.к. Идеального Веса не достигла...После очередного "всё включено" я решила возобновить Дю,но всё время что то мешало и вот только собралась наев дофига кг....причём именно в последние месяцы-январь-февраль....т.к. каждый день думала-ну я же на днях на дюкана сяду,так что последний раз можно покушать от пуза... и так длилось 1,5 месяца..одно радует: мною давно замечено,что то что недавно набрано,то быстрее уходит....

Последний раз редактировалось Сонька 22 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:45 

привет !!! :friends: ура ты с нами !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хорошо, что открыла свой дневнечек, я думала у тебя нету и хотела тебе написать в отеле у Надии, но решила не приставать к новенькой :mosking: :blush2: ты только встав на него ссылку под линеечкой в твоей подписи :yes4: у меня кстати мои с полки тоже тырят, особенно мой сын, как вернутся с мореходки, так то вареные яйца, то тунец - этот не жалко я его не люблю :mosking: съел моего лосося :parting: прямо как термит :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:48 

а насчет продуктов, то постепенно все найдешь :yes4: через пару недель уже и советовать сможешь :wink3: :ok: удачи и оставайся с нами - я ща как в сектах так говорят наверное :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:19 

привет,ксюш!!! за совет с сылкой-спасибо!вставлю... а вот с полко в холодильнике просто анекдот! она у меня там самая сиротская и не высокая... молоко открыла-уже не поставишь,поставила на полку общую-умыкнули.... кефир ,сммотрю сын наливает...наехала,а потом стыдно стало,разрешила...так он теперь заявляет,что 1% вкуснее 2,5 %.так что у меня появляются конкуренты!!! крабовые палочки запрятала дальше некуда,а им 6 штку выложила на виду... собралась сегодня сделать пирог с лососем и крабовыми-а там -кукиш!!! что за дети??? :ireful1: надо опять в магазин идти... а времени нет теперь .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа