1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 852
02 апр 2012, 20:31
ksenija35 писал(а):Надия, салют !!!
вот я тут про тофу почитала у тебя, страннотак мало жира, я нашла 16гр белка и 9,6 !!! жира , растительного естественно. А в Голандии тоже такие есть обезжиренные ???
Да, в голл. тофу совсем мало жира , не помню точно , с Лунатком как-то обсуждали ,что у нас продается и в кои веки, ГО выиграла у ГЕ
русские продукты я бы приобретала с опаской, история с лекарствами ВООБЩЕ МРАК !!! все думают как заработать бабла, гробя людейи что на самом деле используют при изготовлении продуктов может оставаться загадкой
Я страюсь по минимуму покупать что-то СДЕЛАННОЕ...только мясное и овощи,кефир, творог Валио и ем очень мало. Тофу купила лишь раз и эти 500гр по кусочку пользовала...Знаешь, не хочу писать чернуху,но ...тут так в центре может быть пыльно и вода течет такая ...темная, что ...еда весьма НОРМАЛЬНО вписывается в весь этот анту-РАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.... Да, у нас у всех тут фильтры или покупают/заказывают воду "жбанами",но тоже можно подумать,что кто-то наживается и она не такая уж и кристальная.... Моя мама еще и мазохистически смотрит все тв-расследования по сертификатам качеКств и как в реале все они заполучаются... Ну, как видишь... все еще ...ЖИВЕМ. Мне всегда первую неделю трудно - к концу отпуска уже практически адоптируюсь, а так ... по началу ,весь нос забит корками и слизистая носа-горла легко кровоточит..02 апр 2012, 21:36
Маша Мурлыкина писал(а):Zotichka писал(а):ага...капитаны....не, Надия наша - кремень!!! ой, девчонки!!! вы такие смелые - те, кто живет за границей... уехать в другую страну, где чужие нравы, обычаи... да еще и тетки небось криво смотрят - как же, приехала тут, мужчину нашего загробастала....еще и язык чужой... а у кого дети родятся???? не представляю, как это -0 со своим ребенком на чужом языке разговаривать... нет, ну понятно что в семье - полный интернационал и наверняка дети по русски говорят..но...они уже совсем иностранцы, у них с детства менталитет - не русский... каково это - чувствовать себя "гражданином мира"????
02 апр 2012, 23:03
03 апр 2012, 00:02
ясный перец, что в больших городах дышать нечем во всем мире
и я сама особо не зацикливаюсь на еде не подумай
просто мне искренне жаль, что в России не удиляют должного внимания защите прав потребителей, считаю это оскорбительным попустительством со стороны правительства и министерств. в совковые времена о нас больше думали
и запречитала как бабка на лавочке
03 апр 2012, 00:17
ksenija35 писал(а):Надия, крошка !!!ясный перец, что в больших городах дышать нечем во всем мире
и я сама особо не зацикливаюсь на еде не подумай
просто мне искренне жаль, что в России не удиляют должного внимания защите прав потребителей, считаю это оскорбительным попустительством со стороны правительства и министерств. в совковые времена о нас больше думали
![]()
![]()
и запречитала как бабка на лавочке
![]()
![]()
да и причем тут правительство... все магазины и маркеты и производители работают на исключительно холестерино, жиро, инфарктых людей....
отделы диетического питания редкость и напоминают последнюю пристань... скромно, мало и скудно...
словно ща главная задача довести людефф до полного и окончательного ожирения и гастрита.... а уж потом чой нить сообразим...
словно нет людей стремящихся к здоровому и стройному образу жизни...
а может и спецом все это...
что бы мы метались в поисках продуктов и сжигали калории на этой волне...
исключать столь мудрый подход низзя....
03 апр 2012, 05:47
Но нам еще повезло - у нас местные фирмы выпускают отличный обезжиренный творожок (ДЭПо к примеру - если прочитают казахстанки ). В отличие от привозных российских "Простоквашино" и "Домик в деревне" и т.п. НАСТОЯЩИЙ... хотя "бытовой химии" и у нас хватает - есть даже "ОДАРИ" -творожный продукт.... так и не смогла определить что это - то ли творог то ли сметана толи еще что... но хоть честно пишут - продукт
А в основном - спасибо интернету и DHL
03 апр 2012, 11:24
03 апр 2012, 13:52
03 апр 2012, 14:01
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 852