Lemon Juice писал(а):
Сонька писал(а):
Дю у меня в процессе
нет, это я как раз аткинса тогда соблюдала по пересказам, но не читала. в моем личном варианте было мясо, овощи и фрукты. я тогда сбросила 18 кг где-то за полгода, но потом вернулась к привычным выпечке и шоколадкам и быстренько обратно все набрала, с привесом еще.
а-а-а... это ВООБЩЕ не Аткинс,а чья то вольная интерпретация.. там всё чётко: 2 недели типа Дюк атаки: белки и жиры в любом колличестве,а вот углеводы строго до 14 гр (400 гр молока.например,1 яблоко)Но т.к. в белковых продуктах углеводы всё равно присутствуют,то на фрукты и овощи уже не хватало..... а потом через 2 недели следующий этап был ПОТИХОНЬКУ добавлялись по
5 гр в неделю углеводы и нужно стого следить за гидролиз-липолизом,покупая в аптекае тесты (как на беремен.) и по результатам теста определелялось сколько граммов углеводов можно ещё добавить ( т.е закончился процесс сжигания жира или продолжается) . НО тестов в Росси таких,естесственно не было,поэтому нужно было определять "на глаз" по весам. как только вес встал или начал расти-углеводная граница для вас закончилась. И это норма углеводов для вас по жизни.