закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:33 

[quote="Lemon Juice"][
Олечка, спасибо! я, к сожалению, совсем не боец, и даже диету себе выбрала такую, на которой надо все время есть :blush2:
руку пыталась восстанавливать почти 5 лет. и сдалась. ну невозможно же на что-то надеяться, если ни малейшего признака, что она оживет. просто привыкла жить так, и все. хорошо, что не правая хоть, я ж правша. и спасибо, что хожу хоть как-то. могла бы и не...

Ничего себе не боец! Некоторые бы только ныли и жалели себя.
А махать рукой никогда не надо, особенно если уже такой путь прошёл. А остеопаты? Некоторые просто чудеса творят. Я забыла, как самую волшебную тётю зовут, но могу у подруги узнать.

Надия, a низзя ли рецептов хлебушка для микроволновки накидать? Я пару раз делала какие-то кексы в ней, мне чего-то не очень. А хлеб получился вкусный, но совеем плоский. Наверное, режим не тот. Я "духовку" с микровелле" выбрала, как комбинацию.

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:42 

Здравствуй,Татьяна! Я тоже решила к юбилею чуть-чуть подправить свою красоту. Рада за тебя.За твои удачи. Только не торопись худеть, тише едешь- дальше будешь. Медленно уходящий вес как правило не возвращается. А на встрече было интересно и познавательно. Когда своими глазами видишь результат это стимулирует.

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:19 

Лёлечка С. писал(а):
Здравствуй,Татьяна! Я тоже решила к юбилею чуть-чуть подправить свою красоту. Рада за тебя.За твои удачи. Только не торопись худеть, тише едешь- дальше будешь. Медленно уходящий вес как правило не возвращается. А на встрече было интересно и познавательно. Когда своими глазами видишь результат это стимулирует.

привет! добро пожаловать и спасибо. я уже и не тороплюсь, сколько удастся скинуть к ноябрю, тому и буду рада. я же вообще думала, что мне ни насколько не похудеть ни за что. теперь, когда что-то потихоньку получается, есть надежда.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:34 

Крутя писал(а):
Цитата:
Ничего себе не боец! Некоторые бы только ныли и жалели себя. А махать рукой никогда не надо, особенно если уже такой путь прошёл. А остеопаты? Некоторые просто чудеса творят. Я забыла, как самую волшебную тётю зовут, но могу у подруги узнать.

спасибо конечно, но при чем тут остеопаты? у меня же не травма позвоночника, а скорее травма мозга. тромб закупорил крупный мозговой сосуд и вызвал все эти нарушения. это и есть инсульт. теперь у меня в мозгу огромный очаг поражения, это ничем не лечится, только временем и упражнениями. т.е. можно частично восстановить движение, как, например, восстановилась нога, и то я хожу не как раньше. рукой я потихоньку занимаюсь конечно, но подвижки настолько микроскопические, что их и не видать совсем. у меня спастический гемипарез - это значит, что конечности сильно напряжены, а через это напряжение движения не пробиваются.
я так привыкла все делать одной рукой. я даже лифчик надевать могу :blush2: только шнурки не могу завязывать, зато у меня вся обувь на липучках :ok:

а еще у меня двое пятилетних детей и муж хороший. в общем ныть особо некогда :girl_cray2: :stop:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:07 

Таня, вот тут дневник девушки Шарлин,со сходными проблемами в движении - может вы уже знакомы ? Если нет, то явно стоит..
viewtopic.php?f=18&t=3703Может удастся обсудить аспекты понятные именно больше вам ...
:Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:48 

ezther писал(а):
Таня, вот тут дневник девушки Шарлин,со сходными проблемами в движении - может вы уже знакомы ? Если нет, то явно стоит..
viewtopic.php?f=18&t=3703Может удастся обсудить аспекты понятные именно больше вам ...
:Rose:

ой, надия, так ведь тебя зовут, да? спасибо большое! я знаю только катюню, колясочницу, она редко заходит, а эту девочку не знала. сейчас пойду знакомиться!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:50 

доброе утро :Rose:
хорошего дня
и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:21 

3-й день вес стоит как вкопанный, зараза, 94,6. я уже начинаю дергаться.
правда у меня еще КД, но они уже подходят к концу, вроде, по местной теории, должны были уже отпустить воду.
жру, наверное, много очень по привычке. и как хочется уже на улицу, походить. я скоро к стулу прилипну навеки. но у нас опять снег! что за весна???
сегодня ЧБ день. если и завтра весы не двинутся, сделаю себе 4 чб, как пишет дядюшка дю. правда он еще советует увеличить физ. активность, но это уж извините, нереально.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:21 

настенька123 писал(а):
доброе утро :Rose:
хорошего дня
и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

настенька, привет! спасибо! и тебе того же!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:24 

Lemon Juice писал(а):
3-й день вес стоит как вкопанный, зараза, 94,6. я уже начинаю дергаться.
правда у меня еще КД, но они уже подходят к концу, вроде, по местной теории, должны были уже отпустить воду.
жру, наверное, много очень по привычке. и как хочется уже на улицу, походить. я скоро к стулу прилипну навеки. но у нас опять снег! что за весна???
сегодня ЧБ день. если и завтра весы не двинутся, сделаю себе 4 чб, как пишет дядюшка дю. правда он еще советует увеличить физ. активность, но это уж извините, нереально.

не переживайте насчет веса при кд
у меня вот тоже обычно перед ними плюс был хороший и к концу уходил а в этот раз к концу кд добавилось мне еще 1700аж
но на это обращать внимания не стоит они уйдут и с собой прихватят :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа