закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

02 апр 2012, 12:42

natalik_ писал(а):У тебя сегодня день рождения? :smile3: Тогда спешу тебя поздравить с этой датой! И пусть ты всегда будешь согрета теплом твоих любимых и близких людей! С такой поддержкой и горя можно свернуть! Это самое главное в жизни! Любви!!! Здоровья!!! И благополучия!!!! :Rose: :d_birthday: :party:

Спасибо огромное! Очень приятно!!!! :Rose: :friends:

02 апр 2012, 21:41

я выдержала! за праздничным столом выпила 0,5 колы лайт и скушала йогурт с клубникой :smile3:

Правда дома схомячила два куска шоколадного пирожка (с форума) и три ложки кабачково-баклажанной икры в честь праздника :mosking: :mosking: :mosking:

На завтра наготовила :smile3:

02 апр 2012, 21:51

Jirafa писал(а):я выдержала! за праздничным столом выпила 0,5 колы лайт и скушала йогурт с клубникой :smile3:

Правда дома схомячила два куска шоколадного пирожка (с форума) и три ложки кабачково-баклажанной икры в честь праздника :mosking: :mosking: :mosking:

ОТЛИИИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!а подружек-коллег-мужа ем кормила?)

02 апр 2012, 22:33

ФУФФФФФФФФФФФФФФФФФ.... успела !!! У тебя ДР сегодня, а никто и не донес... ПОЗДРАВЛЯЮ и с удовольствием прочла, как ты сама все здорово себе и нам пояснила про ОСОЗНАННОСТЬ случившегося ,те прихода года 25го. ДАТА эпохальная и расчудесная :drinks: :friends:
Будь здорова, также мила и естественна и ,ПЛЗ,радуй своими изящнейшими и умнейшими постами.
Теперь все время и при каждой возможности,говорю достойным того, "СПАСИБО",сразу вспоминая ТУ,кто меня этому научил ,те как бы аккуратно напомнил :blush2: .
Спасибо ,что с нами, что такая непосредственная и женственнейшая - это все дары природы и воспитания и редчайшие . ОГромный привет твоим близким!!! В первую очередь, это же их ,создателей, :mosking: праздник !!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 22:42

Jirafa писал(а):Для меня это первый день рождения, который я встретила не как ребенок и не как подросток, который я оценила за его спокойствие и за то, что он просто есть..
Я не имею многого, что я планировала себе в младшем возрасте, но именно сегодня я поняла, что у меня есть все, что мне нужно, а все остальное мы придумаем сами :girl_in_love:

Всех с праздником! Очень хочется поделиться им со всеми! Желаю в этот день понять, что для вас есть день рождения и принять от него то, что хотелось бы :pooh_honey:

Милая... :friends: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И будь СЧАСТЛИВА!!!!Изображение

02 апр 2012, 22:56

Прибежала знакомиться, и на день рождения попала оказывается :Rose:
Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю всего самого лучшего, радужного и солнечного!

03 апр 2012, 07:22

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):я выдержала! за праздничным столом выпила 0,5 колы лайт и скушала йогурт с клубникой :smile3:

ОТЛИИИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!а подружек-коллег-мужа ем кормила?)

Спасибо, Женьчик :*
Ой, мужа буду кормить в субботу - хочу попробовать испечь тирольский пирог )
А коллег кормили осетинскими пирогами, фруктами и сладостями - особенно мне тяжело дались бананы с конфетами :mosking:

03 апр 2012, 07:24

ezther писал(а):ФУФФФФФФФФФФФФФФФФФ.... успела !!! У тебя ДР сегодня, а никто и не донес... ПОЗДРАВЛЯЮ и с удовольствием прочла, как ты сама все здорово себе и нам пояснила про ОСОЗНАННОСТЬ случившегося ,те прихода года 25го. ДАТА эпохальная и расчудесная :drinks: :friends:
Будь здорова, также мила и естественна и ,ПЛЗ,радуй своими изящнейшими и умнейшими постами.
Теперь все время и при каждой возможности,говорю достойным того, "СПАСИБО",сразу вспоминая ТУ,кто меня этому научил ,те как бы аккуратно напомнил :blush2: .
Спасибо ,что с нами, что такая непосредственная и женственнейшая - это все дары природы и воспитания и редчайшие . ОГромный привет твоим близким!!! В первую очередь, это же их ,создателей, :mosking: праздник !!!!

Ну вот - глаза на мокром месте с утра пораньше! Спасибо огромное!! Мне до слез приятны такие трогательные слова! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

И спасибо за отличное настроение :party:

03 апр 2012, 07:24

Flamingo писал(а):
Jirafa писал(а):Для меня это первый день рождения, который я встретила не как ребенок и не как подросток, который я оценила за его спокойствие и за то, что он просто есть..
Я не имею многого, что я планировала себе в младшем возрасте, но именно сегодня я поняла, что у меня есть все, что мне нужно, а все остальное мы придумаем сами :girl_in_love:

Всех с праздником! Очень хочется поделиться им со всеми! Желаю в этот день понять, что для вас есть день рождения и принять от него то, что хотелось бы :pooh_honey:

Милая... :friends: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И будь СЧАСТЛИВА!!!!Изображение

Спасибо огромное!!! :friends:

03 апр 2012, 07:25

Голубика писал(а):Прибежала знакомиться, и на день рождения попала оказывается :Rose:
Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю всего самого лучшего, радужного и солнечного!

Вдвойне, даже нет - втысячне приятно познакомиться и большое спасибо! :friends:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 132