1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25
02 апр 2012, 22:48
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):блин, мой бы ушел куда...![]()
![]()
Да на меня прям жор какой-то напал сегодня( боюсь завтра привесик будет( еще и эти КД((((
02 апр 2012, 22:58
natalik_ писал(а):Во-во, такая же фигняжор! Уже боюсь завтра на весы с утра вставать
02 апр 2012, 23:48
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Во-во, такая же фигняжор! Уже боюсь завтра на весы с утра вставать
А на тебя чего жор напал?
03 апр 2012, 00:04
03 апр 2012, 00:16
Голубика писал(а):Ой так мне фотографии в первом посте понравились! Обязательно у тебя все получиться, и будешь выгляеть лучше всех!
Меня кстати Катя зовут, я тут вернулась во второй раз на форум![]()
Поздравляю с первой продуктивной неделей (аж 3кг сразу - это здорово!).
Буду забегать к тебе
03 апр 2012, 00:24
03 апр 2012, 00:33
natalik_ писал(а):Свадьба в гавайском стиле? Клево!Интересно, а где она будет проходить? Извиняюсь за любопытство
03 апр 2012, 00:40
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Свадьба в гавайском стиле? Клево!Интересно, а где она будет проходить? Извиняюсь за любопытство
ну не совсем в гавайском...я им предложила 2 идеи в гавайском и в пиратском, невеста захотела в гавайском, а жених в пиратском, я долго думала и придумала))) пираты захватывают гавайи)))))
снимают коттедж за городом на все выходные, все украшаем в гавайском стиле, девочки будут в образе гавайских женщин, а мальчики пиратами))))
03 апр 2012, 07:29
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Свадьба в гавайском стиле? Клево!Интересно, а где она будет проходить? Извиняюсь за любопытство
ну не совсем в гавайском...я им предложила 2 идеи в гавайском и в пиратском, невеста захотела в гавайском, а жених в пиратском, я долго думала и придумала))) пираты захватывают гавайи)))))
снимают коттедж за городом на все выходные, все украшаем в гавайском стиле, девочки будут в образе гавайских женщин, а мальчики пиратами))))
03 апр 2012, 12:29
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Свадьба в гавайском стиле? Клево!Интересно, а где она будет проходить? Извиняюсь за любопытство
Вероломно вмешаюсь, чтобы поаплодировать!!Всегда мечтала иметь фантазию, способную дарить людям праздники!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25