закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

03 апр 2012, 09:12

:ok:
Последний раз редактировалось настенька123 03 апр 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2012, 09:28

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):ну не совсем живем грубо говоря пять дней вместе два по домам.
просто последнее время каждый день ссора и скандал. надоело.устала. и видно что его замучила он бежать уже сам готов без оглядки.
я как раздражитель стала. все ору. все мне не нравиться. из-за любого пустяка скандал таааакой могу устроить что стены трясутся. и ничего поделать с собой не могу :cry:

так.. ну тогда приостановись и подумай, насколько тебе все нужно.. На какую тему чаще всего скандалишь... да и в целом определи, на какой все стадии.. К примеру, поможет ли вечерний массаж?
Он к твоей диете как относится?

на все темы скандалю. появилось полное не понимание и это пугает :cry:
к диете норм
а о массажах можно и не думать :(

Понятно.. У меня было что-то подобное.. Правда мне ничего не помогло.. Но у меня все совсем плохо было.. Ценить перестал. В Питер без меня уехал на выходные.. Пренебрегал... Я и стала ругаться на все подряд.. Держала это постоянно в голове..
Настен, а вы разговаривать не пробовали? Или он у тебя не идет на разговор?

03 апр 2012, 09:32

Последний раз редактировалось настенька123 03 апр 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2012, 09:38

Anuk писал(а):А когда она, где и во сколько?

Время должно быть приличное, т.к. из Питера народ приедет и чтоб туда-обратно успели :smile3:

03 апр 2012, 09:40

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):А когда она, где и во сколько?

Время должно быть приличное, т.к. из Питера народ приедет и чтоб туда-обратно успели :smile3:

Ого как =) Ну я подумаю.. подумаю...

03 апр 2012, 09:51

настенька123 писал(а):пробывали.разговор не идет. да и проблема вся идет в основном от меня с его стороны все хорошо

А может тогда попробовать старый добрый бабушкин метод? Как начинаешь нервничать в его сторону.. Посчитай до 10.. и промолчи.. Может тогда и он другим станет? Будет более лояльно относиться.. Тем более, у тебя КД.. Я в последние дни КД просто мегерой становлюсь...

03 апр 2012, 09:53

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):пробывали.разговор не идет. да и проблема вся идет в основном от меня с его стороны все хорошо

А может тогда попробовать старый добрый бабушкин метод? Как начинаешь нервничать в его сторону.. Посчитай до 10.. и промолчи.. Может тогда и он другим станет? Будет более лояльно относиться.. Тем более, у тебя КД.. Я в последние дни КД просто мегерой становлюсь...

посмотрим что дальше.. может все наладится и это временное.. :smile3:

03 апр 2012, 10:01

03 апр 2012, 10:01

что то форум тормозит

03 апр 2012, 10:05

настенька123 писал(а):посмотрим что дальше.. может все наладится и это временное.. :smile3:

Настя, скушай афобазольчик, помогает :wink3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 184