закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:01 

Астхик, Нефи, спасибо вам тоже большое-большое!!!!! Так приятно: поздравления сыплются уже в течение трех дней! :derisive: Чувствую себя звездой....

Сегодня все болит..... Это вчерашний спорт дает о себе знать, а вернее то, что всю прошлую неделю я филонила. Вот так: если нет регулярности, то мышцы как быстренько ослабевают. Что буду делать в Москве, не знаю. Дома толпа народа, при гостях же не разляжешься махать ногами... Придется крутить обруч.

Вчера был ЧБ, выдержала без проблем. А вообще на Консолидации не так уж много и изменилось, питаюсь тем же, чем и на Круизе, только с овощами каждый день. По сыру не страдаю, по хлебу тоже, но сам факт, что это МОЖНО, привнес разнообразие в жизнь. Вот уж поистине - все в голове.... :mosking: И еще у меня два ЧБ в неделю. Пока мне хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:16 

Lu-Natik писал(а):

Сегодня все болит..... Это вчерашний спорт дает о себе знать, а вернее то, что всю прошлую неделю я филонила. Вот так: если нет регулярности, то мышцы как быстренько ослабевают. Что буду делать в Москве, не знаю. Дома толпа народа, при гостях же не разляжешься махать ногами... Придется крутить обруч.

Вчера был ЧБ, выдержала без проблем. А вообще на Консолидации не так уж много и изменилось, питаюсь тем же, чем и на Круизе, только с овощами каждый день. По сыру не страдаю, по хлебу тоже, но сам факт, что это МОЖНО, привнес разнообразие в жизнь. Вот уж поистине - все в голове.... :mosking: И еще у меня два ЧБ в неделю. Пока мне хорошо!!!!

Наташа, а ты надолго в Москву? Интересно, а как ты оценишь наполненность наших магазинов Дю-продуктами. Надия давала полный отчет, что она в Питере нашла, я так понимаю что и сами местные жительницы этого не знали. У нас продукты можно найти все, но нет стабильности в их поставках, особенно это касается отрубей. Просто так они не стоят, как обычная мука или крупа. Так что заранее проси родственников, что бы встречали тебя с отрубями, вместо хлеба-соли. А как у тебя сегодня вес после вчерашнего ЧБ понедельника? Есть хоть немного минус?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:42 

Натуля, привет) у меня тоже ничего не поменялось, единственное, что от выпечки отрезало , творога тоже не охота, хотя, орешки я 4 дня подряд ела))) вес такой же, но сейчас кд.

Последний раз редактировалось MasjkaZlu 03 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:43 

В Москву на две недели....
Ириша, отруби я везу с собой :mosking: У мамы хоть и есть, но для перестраховки беру еще :mosking: . Еще кукурузный крахмал беру, пуддинги, желе без сахара, агар-агар.... Короче, все! Не хочу там бегать и искать, тем более у меня дети, с ними по магазинам не наскачешься. Попросила уже маму купить молочку и набить морозилку рыбой :mosking: Ой, и смех и грех....

Отвесов у меня уже давно нет, даже после белковых. Вернее, бывает по грамм 200-300, но в БО все возвращается. Поэтому для меня сейчас задача номер 1: удержать вес. Если еще схуднется - хорошо, все-таки я еще не в своем идеальном весе....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:45 

MasjkaZlu писал(а):
Натуля, привет) у меня тоже ничего не поменялось, единственное, что от выписки отрезало , творога тоже не охота, хотя, орешки я 4 дня подряд ела))) вес такой же, но сейчас кд.

Танюш, ты все-таки не увлекайся орехами, в них жира очень много. К выпечке у меня бывает тоже никакого желания.... Но проходит неделя.... и понеслось. :mosking: Это просто вкус приедается, готовим-то все равно из одних и тех же продуктов.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:52 

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Натуля, привет) у меня тоже ничего не поменялось, единственное, что от выписки отрезало , творога тоже не охота, хотя, орешки я 4 дня подряд ела))) вес такой же, но сейчас кд.

Танюш, ты все-таки не увлекайся орехами, в них жира очень много. К выпечке у меня бывает тоже никакого желания.... Но проходит неделя.... и понеслось. :mosking: Это просто вкус приедается, готовим-то все равно из одних и тех же продуктов.

Не увлекаюсь)) посмотри ЛС)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:53 

Как у тебя дела с киселем? Я вчера начала.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:09 

MasjkaZlu писал(а):

О, наш клуб пополняется. Я пью уже неделю.
1. Кожа стала чище!!!! (работает!)
2. Наполняет желудок-кишечник.... После киселя я уже не могу съесть нормальную порцию завтрака, только что-то легкое...
3. По вкусу нормально, пить можно. Купила теперь не золотые, а коричневые семена льна, от них, говорят, еще более кисельная консистенция. Посмотрим, как будет по вкусу.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:14 

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

О, наш клуб пополняется. Я пью уже неделю.
1. Кожа стала чище!!!! (работает!)
2. Наполняет желудок-кишечник.... После киселя я уже не могу съесть нормальную порцию завтрака, только что-то легкое...
3. По вкусу нормально, пить можно. Купила теперь не золотые, а коричневые семена льна, от них, говорят, еще более кисельная консистенция. Посмотрим, как будет по вкусу.

Да, наполняет, это ты права)
В наших аптеках именно коричневые семена( даже не знала про золотые).
Вкус вполне, я лакричку люблю, так что самое оно, да и блендер мой не подвел, лен и фенхель хорошо прокручивает, а кориандр уже молотый был.
Поглядим на действие)

Последний раз редактировалось MasjkaZlu 03 апр 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:32 

Девочки, а семена фенхеля тоже входят в состав киселя? Они в магазинах продаются или в аптеках? Я купила кашу из молотых семян льна, состав -семена льна молотые. Посмотрите, подойдет для киселя?
Я потом уберу фото, что б не загружать страницу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа