Яся я тоже курила очень долго в моей жизни. Всегда завидовала тем, кто умел максимум 5 сигарет в день, я же нет - пачку стабильно, а то и больше. бросала курить не раз, максимум продержалась год, но закурила - как обычно под бокалчик вина по глупости. теперь не курю с середины февраля, даже на дату не обращала внимания и диета Дю пришлась очень кстати, мне некогда про сигареты было думать, я придумывала меню, пыталась сообразить, что можно и что лучше съесть чтобы похудеть и о чуда мой муж тоже бросил !!! Ясь попробуй и ты, не выдержишь - на каждом углу продают сигареты, но поробывать стоит и пока ты больна - это выгодным момент, я именно им и воспользовалась, потом заразила мужи и он тоже бросил пока болел

так для нас первые сложные 48 часов астиненции прошли без лазенья по стенкам. Я рада, что не курю, к тому же я помню прекрасные ощущения от некурения в один год и знаю как это классно, а сигареты - это наркотик! как стыдно было, когда я однажды на одной работе в коллективе не курильщиков получила выговор за мои частые курения - позор, а бросить не получалось. во время начало беременности я бросила, а потом начала с 5 месяц!!! мой сын радился с очень слабым здоровьем и часто болел особенно бронхит, врачи так и сказали, что нельзя было курить. Прикинь какая же я была бессовестная мать !!! и потом курила!!! а сколько раз Димка маленький говорил, " мамочка, давай поиграем?" а я

- подожди сынок, дай мама покурит, тогда !
бедный ребенок и бедная я, что СТОЛЬКО ЛЕТ не особзнавала насколько сигарета делала из меня безхрибетную дуру, которая при этом считала себя еще и умной
поэтому бросая курить не надо иметь силу воли слоновую, достаточно осознать всю обсуржность этой зависимости и отказаться будет легко.
сейчас у нас пачка мальборо стоит 5 евро, да я лучше куплю 2 пачки отрубей и грудку куриную для моей диеты или пол кило лосося

мы с мужем прокуривали не дурную сумму в месяц, почти столько же мы платим за аренду квартиры

в прошлом году я бросала курить с книжкой изи вуэй Алена Карра - попробуй почитать, я на 83 странице открыла окно в машине и мы ехали в горах с мужем - вышвырнула практически целую пачку сигарет и зажигалку

я боялась лишь из-за веса, но теперь я просто счастлива, я уже почти 5 кг сбросила за неполный месяц и при этом я не курю - юхууууу !!!

Остаюсь Яся в твоем ПОЛНОМ распоряжении для любых вопросов в этом святом деле