закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

14 июн 2011, 13:58

Привет, Ириш :kiss2:
А у меня после двухдневного застоя сегодня -600 гр ко вчерашним 100 :Yahoo!:
Еще 400 гр и будет -20 кг :blush2:
Вот что-то на белковых днях только проблемы со стулом... Надеюсь скоро все наладится :blush2:

14 июн 2011, 21:46

Ирочка, приветик! :smile3:
Заглянула к тебе в гости, узнать, какие новости у тебя.
Умничка, что решила прессик покачать. Ты главное делай не на количество, а на качество. Делай неспеша, напрягая хорошенько мышцы пресса, чотбы прочувствовать их. Если на следующий день или через день, мышцы будут побаливать, то это хорошо, значит, качественно делала. Эффективное всего конечно совмещать статику и пружинистые качки. Но для начала можно качать в удобном и спокойном для тебя ритме, а потом уже видоизменять упражнения.
Успехов тебе, солнышко! :Rose:

14 июн 2011, 21:54

Спасибо, лапулик, за поддержку. Это всё ты со своим спортом мне покоя не даёшь. Есть на кого ровняться :mosking:

15 июн 2011, 01:16

Ну я рада, что подаю хороший пример. Я вот например стараюсь брать с тебя пример равнодушно относится к сладкому, пока с трудом удается, но уже лучше. Сегодня правда вечером сделала себе дюкановских шоколадных конфеток, я видела в кулинарной книге девочки выкладывали - поздно конечно их ела, но не удержалась. Вообще-то хотела на завтра оставить, но все слопала, и на ночь глядя причем. Но так захотелось что-то.

15 июн 2011, 08:12

Девочки, всем доброго утра!
Сегодня у меня отвесик -300гр, и я опять около своей заколдованной цифры 73,7. Когда же она меня отпустит дальше? :scratch_one-s_head:

Утро начяла с кочяния пресса .
сегодня ем:
з- запеканка творожная сделанная в пароварке (мне не понравилось, не вкусно ужасно), поливала йогуртом фруктовым 0%
о- курица отварная
у- творог зернёный с зеленью

К сожалению мало времени, много работы. Всем удачного дня и прекрасного настроения. :Rose:

15 июн 2011, 08:35

:Rose: с минусом!!!!!!!!!!!! :Rose:

15 июн 2011, 11:39

С отвесиком тебя, дорогая :drinks:

15 июн 2011, 11:59

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень хочу перешагнуть через эту закалдованную цифру. Пока ещё это не удавалось. Посмотрю, что будет завтра. Сегодня 2-ой ЧБ день. Да, ещё муж с утра удивил. Наконец-то назвал меня "худышкой" :mosking: А то я думала, что вообще ничего не замечает. Оказывается ошибалась. Ещё утром замеряла объёмы и везде ушло по 3 см по сравнению с началом диеты.

15 июн 2011, 12:02

Поздравляю! Хорошее начало дня - комплимент от супруга!!!! :Rose:

15 июн 2011, 16:23

Умничка, очень за тебя рада :Bravo:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55