1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
03 апр 2012, 20:06
Ludmila74 писал(а):У нас многие за рулем. Потому на фуршетах всегда есть сок и минералка. Тут главное со стаканом в руках стоять и тосты не пропускать. А что ты пьешь, по большому счету, никому дела нетВалл-и писал(а): Так что делитесь кто как спасался от сабантуев на первых этапах.
03 апр 2012, 20:08
Валл-и писал(а): Вообще то мне кажется что мужчинам в плане выпивки на диете сложнее. И друзей обижать не хочется и нельзя. А рассказывать о том что я на диете мне в этот раз не хочется.
Так что делитесь кто как спасался от сабантуев на первых этапах.
03 апр 2012, 20:13
Rita писал(а):Ludmila74 писал(а):У нас многие за рулем. Потому на фуршетах всегда есть сок и минералка. Тут главное со стаканом в руках стоять и тосты не пропускать. А что ты пьешь, по большому счету, никому дела нетВалл-и писал(а): Так что делитесь кто как спасался от сабантуев на первых этапах.
за рулем - самая действенная отмаза
А ещё: у меня пост, господа...![]()
Ну а я, когда уж никак нельзя отказываться, пила коньяк (по чуть-чуть) - закусывала лимоном, кусочком перца, укропом-петрушкой.
Сначала предупреждала: не обращайте на меня внимание, я найду сама на столе, что мне съесть...а теперь все привыкли, не предлагают.
03 апр 2012, 20:18
03 апр 2012, 20:19
Для меня визит к папе - тоже каждый раз испытание на прочность. Держись, БратВалл-и писал(а): Вот скоро пасха - это будет что то. Папа мой не такой лох как мои коллеги. С ним такие шутки не прокатывают.
03 апр 2012, 20:38
Ludmila74 писал(а):Для меня визит к папе - тоже каждый раз испытание на прочность. Держись, БратВалл-и писал(а): Вот скоро пасха - это будет что то. Папа мой не такой лох как мои коллеги. С ним такие шутки не прокатывают.! Здесь тоже есть одна "лазейка". Я к папе со своими котлетами и творожной запеканкой приезжаю. Ну, вроде-как, чтоб его побаловать. А по факту, чтоб был отмаз есть привезенное, а не то, что он на стол ставит
03 апр 2012, 20:40
Rita писал(а):Зачем папу напрягать? Проще выпить и огурцом-курицей закусить, яичко ещё можно
03 апр 2012, 20:53
Ты не понял. Папа один живет. Потому питается очень однообразно и неправильно. Поэтому мой приезд - это как раз изобилие на его столе. Я просто стараюсь, чтоб это "изобилие" было правильным. Котлетки домашние, голубцы, перчики фаршированные. Папе не обязательно знать. что все это - диетическое.Валл-и писал(а): Люда ты же девушка, тебе папа ничего плохого не сделает.![]()
Приезд с яйцами, куличами и водкой это он поймет, а остальное боюсь что нет.
03 апр 2012, 21:39
Ludmila74 писал(а):Ты не понял. Папа один живет. Потому питается очень однообразно и неправильно. Поэтому мой приезд - это как раз изобилие на его столе. Я просто стараюсь, чтоб это "изобилие" было правильным. Котлетки домашние, голубцы, перчики фаршированные. Папе не обязательно знать. что все это - диетическое.Валл-и писал(а): Люда ты же девушка, тебе папа ничего плохого не сделает.![]()
Приезд с яйцами, куличами и водкой это он поймет, а остальное боюсь что нет.
03 апр 2012, 21:44
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54