СПасибо, девочки, за встречу ;) Попробую в третий раз отписаться, ибо вчера вечером был второй и опять неудачный.
Итак, сначала рассказ об отдыхе:
Ехать до отеля где то 1.5 часа, но это не напрягло, т.к. виды из окна автобуса были впечатляющие- Торосские горы (если не ошибаюсь). Справа горы, слева море - ляпотаааа! Отель красивые, не придерешься, комнаты тоже достойные. За доп. 150 долларов нас поселили в семейном двухэтажном номере. Кушали-пили в удовольствие - море еды: говядина, индейка, курица, баранина, рыба. Я выбирала в основном курицу и индейку, изредка говядину. Ну и пару раз баранину. Много зелени, шпинат там- это что то!!!! нажористный такой!!!!!Был там ресторан- кондитерская - море пирожных, суфле, тортов, мороженого. И все это удовольствие бесплатно и весь день!!! Но, то ли я настроила себя так, пракически не ела сладости. Зато пару раз брали клубнику в магазе - 2 доллара за кг - вкууууусно!!!! Овощи были так себе - еще не сезон. Но это не влияло на количество и качество - было много салатов тупо из зелени и капусты ( а мне еще и лучше). Из фруктов - маршмела (как то так), апельсины, грейпфруты и яблоки. Не сезон еще.
Море сначало было холодное, но с каждым днем все разгревалось, и уже на второй неделе исправно купались. Хотя конечно оно не такое как в августе ;) Но чистое, даже на глубине видно дно.Загар приставал ровно и не сгорела. Красивая вся такая хожу
Никуда не ездили, ибо и не планировали. Правда были на фуникулере на г.Тахталы.И купили с дочкой по кожаной куртке и с мужем по дубленочке

Пусть уже осень наступает )))))
Территория очень зеленая и красивая, как раз высаживали цветы и травой застилали проплешины. Представляю какая там красота разрастется летом!!!!
Анимашка тоже классная - ребята отрабатывали на все 100% Наша мелкая 4-летка не вылазила под конец из детской комнаты. А мы с подружкой на аквааэробику ходили
Апофеозом всего стало 9 мая. Украсили в российский триколор весь отель. Весь день были мероприятия, у детей карнавал (костюмы там выдавали). Ближе к вечеру пенная вечеринка с шампанским прям на пляже. На ужин очень красиво накрыли ресторан (опять же в триколоре: красная и белая скатерти и синие салфетки), свечи, живая музыка. МНого еды и еще больше десертов, все очень антуражненько оформлено. Принесли два огромных стола с клубникой. Позже - факельное шествие со специально выпеченными огромным тортами. За всем этим последвал фейерверк (не менее красивый) и вечернее шоу с профессиональными бальными танцами. ЗАкончилось все дискотекой на свежем воздухе под живую музыку. МОгу сказать одно - не в каждом российском городе так празднуют 9 мая.
Из минусов (лично для меня)
- нерегулярная уборка номера (но списываю на начало сезона и неотлаженность работы)
- слишком уже галечный вход в море (но есть спец. тапки)
- скользской кафельное покрытие "центрального" бульвара ;) все очковала, что навернусь
Т.ч. минусов практически нет.
За территорией куча магазов, турки молодцы - не хамят, обкомплиментят, цену скинут, ушьют что надо (дубленку мне) )))))
Ну вот как то так. СЛедующим постом выложу фотки