закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впечатлена результатми!!!ХОЧУ ТАК ЖЕ СЫТНО ХУДЕТЬ!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:30 

Привет Сонечка! Я проблему йогурта решила раз и навсегда- подарила себе йогуртницу(самую простую и доступную) и теперь точно знаю состав моего продукта. Оказалось совсем не морочно :smile3:

с 17.03. на атаке-2,0кг
с 22.03. на круизе с25.11.14 хочу начать с начала

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:45 

Сонька, я не знаю с сахаром или нет, 0,1 - для меня это самое важное, не думаю что йогурты так уж сильно ударят по отвесикам (даже если не нулевки :meeting: ), просто утром до 10ти если скушать, то уж точно ничего страшного не произойдет))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:37 

Голубика писал(а):
Сонька, я не знаю с сахаром или нет, 0,1 - для меня это самое важное, не думаю что йогурты так уж сильно ударят по отвесикам (даже если не нулевки :meeting: ), просто утром до 10ти если скушать, то уж точно ничего страшного не произойдет))

да? ну ладно ,если не найду без сахара, то позволю себе такие иногда.Только слаенького мне утром не хоетсяч.... мне всё сладкое после 16-00 подавай!!! я когда на минус 60 сидела,там всё можно было до 12-00... а мне как назло в горло не лезло...а вот посе обеда уже голодными глазами смотрела....

Вита, а скажи мне: прям правда на ёогурты похоже или слабая пародия??? я о ней думала,но если бы у кого попробовала бы...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:50 

Сонька писал(а):
ksenija35,не пугай меня качелями весовыми.... Хочу всё время отвесы :Yahoo!:

Сонечка, желаю, чтобы у тебя именно так и было бы, тогда ты была бы первой дюкановкой не столкнувшейся с обсолютно нормальной реакцией организма :yes4: привесики будут всегда меньше долгожданных отвесов :dance4: . но именно привесы помогают тебе понять реакцию именно твоего организма на продукты, на усталость на ПМС и КД. а если ты в этом не нуждаешься, то просто взвешивайся лишь один раз в неделю и всегда будешь видеть лишь отвес за неделю :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:52 

что за дети такие??? приготовила себе творожную запеканку....маленькую...для себя.....стоят,голодными глазами смотрят,как будто есть в доме нечего... :girl_prepare_fish: предупредила,даже пугала,что это несъедобно! и вы ТАКОЕ есть не будете.... бесполезно! схомячили пол моей запеканки!! в жизни не ели творожники :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:53 

Цитата:
Вита, а скажи мне: прям правда на ёогурты похоже или слабая пародия??? я о ней думала,но если бы у кого попробовала бы...

Влезу немножко :blush2: Тоже обладательница йогуртницы. Конечно, на вкус не покупные) Далеко не. Но в покупных химии много. А мои йогурты (может, у Виты немного по-другому получается) похожи больше на плотную ряженку. Ну или что-то такое. Там суть в том, что литр молока надо смешать с 3 ст.л. йогурта. Плюс сахар, ваниль по вкусу (я добавляю 4-5 с/З, не более). И оно стоит много и долго. На ночь обычно делаю. Но вещь полезная. Даже эти непохожие на магазиновские йогурты я с удовольствием ем)
А насчет того, что йогурт с сахаром не влияет на вес, очень даже влияет. У меня даже от обычного безсахарного вес тормозится, если часто ем (1 шт/день). Так что если уж с сахаром покупать, то не на каждый день. Процесс медленнее пойдет. У меня сейчас застой небольшой, так я решила отказаться вообще от покупных йогуртов и крахмала. Посмотрим, что будет во вторник)

Сонь, а еще, можно считать, детки тебя спасают, утаскивая крабовые палки :mosking: А творожный пирог, значит, надо впрок готовить) С запасом)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:56 

ksenija35 писал(а):
Сонька писал(а):
ksenija35,не пугай меня качелями весовыми.... Хочу всё время отвесы :Yahoo!:

Сонечка, желаю, чтобы у тебя именно так и было бы, тогда ты была бы первой дюкановкой не столкнувшейся с обсолютно нормальной реакцией организма :yes4: привесики будут всегда меньше долгожданных отвесов :dance4: . но именно привесы помогают тебе понять реакцию именно твоего организма на продукты, на усталость на ПМС и КД. а если ты в этом не нуждаешься, то просто взвешивайся лишь один раз в неделю и всегда будешь видеть лишь отвес за неделю :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

ксюш,да ты шо????я же умру от любопытства за неделю....придётся терпеть качели....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:02 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:

Влезу немножко :blush2: Тоже обладательница йогуртницы. Конечно, на вкус не покупные) Далеко не. Но в покупных химии много. А мои йогурты (может, у Виты немного по-другому получается) похожи больше на плотную ряженку. Ну или что-то такое. Там суть в том, что литр молока надо смешать с 3 ст.л. йогурта. Плюс сахар, ваниль по вкусу (я добавляю 4-5 с/З, не более). И оно стоит много и долго. На ночь обычно делаю. Но вещь полезная. Даже эти непохожие на магазиновские йогурты я с удовольствием ем)
А насчет того, что йогурт с сахаром не влияет на вес, очень даже влияет. У меня даже от обычного безсахарного вес тормозится, если часто ем (1 шт/день). Так что если уж с сахаром покупать, то не на каждый день. Процесс медленнее пойдет. У меня сейчас застой небольшой, так я решила отказаться вообще от покупных йогуртов и крахмала. Посмотрим, что будет во вторник)

Сонь, а еще, можно считать, детки тебя спасают, утаскивая крабовые палки :mosking: А творожный пирог, значит, надо впрок готовить) С запасом)

вот я так и подозревала,что будет больше на кисломолочку похоже...ну ладно...подумаю ещё... у меня муж если увидит ещё одну технику на кухне-убъёт меня не раздумывая.... у меня уже ставить некуда,кухонька небольшая 10 кв.м а техникой я пользуюсь только если она стоит подключённая...елси доставать откуда то надо-то это не техника,а бесполезная весччччььь....правда из всей техники постоянно я пользуюсь толко мултиваркой,миксером и хлебопечкой..ну тостерницей(теперь можно припрятать...ещё долго не понадобится) :mosking:
а с запасом готовить-гиблое дело....сожрумкают всё и не покривятся....выход один: надо прятать.... и желательно у себя в комнате.... :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:38 

Сонька писал(а):

ксюш,да ты шо????я же умру от любопытства за неделю....придётся терпеть качели....

не бойся, наши привесы - это не жир Изображение если ты не нарушаешь заветов Дю :wink3: это может задержаться вода или мебель :blush2: а еще могут тяжелеть мышцы. чаще вода от овощей или соли :parting: потом все уходит в чистобелковые дни :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 01:03 

ksenija35 писал(а):
Сонька писал(а):

не бойся, наши привесы - это не жир Изображение если ты не нарушаешь заветов Дю :wink3: это может задержаться вода или мебель :blush2: а еще могут тяжелеть мышцы. чаще вода от овощей или соли :parting: потом все уходит в чистобелковые дни :yes4:

вот интересно... век живи,век учись.... никогда бы не подумала,что от ОВОЩЕЙ!!!! вода задерживается.....
ксюша,ты не знаешь,как попасть на сайт где рассчитывают ид.вес и график похудения Дюкановский??? не могу найти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа