закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Спор за Мальту начался....

14 фев 2012, 10:01

Поздравляю с впечатляющим результатом, думаю, что такими темпами чемодан на Мальту должен быть упакован :beach:

14 фев 2012, 10:16

Виталий - молодцом!
Устремляюсь в погоню! )))
Вопрос актуальный: застои были? сколько дней максимально стоял вес? или отвесы у тебя как в пионерлагере "что ни день 100 гр, а то и 150"?

14 фев 2012, 17:28

Marisik,Lissavetta спасибки :Rose:

ewgeny, первые 15кг застоев не было, бывало и -2кг отвесы.Сейчас максимальный застой был 4 дня и даже привесы до 1,5кг но потом следовали отвесы дня 2 подряд.Вообще у меня отвесы 100-400гр сейчас раз в 2-3 дня с учетом того что я не употребляю соль совсем и вода не задерживается в организме (обхожусь азиатскими уксусами при готовке). Думаю чем меньше вес тем результаты будут скромнее но главное не срываться и результат обязательно будет.
Надеюсь немного помог вам, удачи в не легкой борьбе с искушениями :training1:

18 мар 2012, 12:36

Ну вот, выхожу на последний 10ти кг рубеж! :Yahoo!: Мальта уже не за горами :smoke: :smile3:

18 мар 2012, 12:50

Виталий!!! очень-очень рада за тебя!!!! вот уж кто для нас - пример!!! :take_example: да, чемоданчик-то на Мальту уже можно собирать!!! :mosking: ты как, гардеробчик уже присматриваешь??? или прям там, на Мальте будешь обновлять!!!! ты смотри - фотографий нам привези побольше!!!!! Удачи тебе!!! и желаю тебе оптимизма, чтобы достойно встретить и преодолеть..если что!!! :friends:

18 мар 2012, 12:56

Вот это дааа!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!! Виталий! Вперед!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 мар 2012, 16:41

Виталий писал(а):Надеюсь немного помог вам, удачи в не легкой борьбе с искушениями :training1:

Круто! Правда! :yes4:
Поздравляю с финишной прямой!
Только...господа, вы после победы - держитесь сильнее/крепче? Пожалуйста?

03 апр 2012, 14:31

Простите что не часто отмечаюсь - дел куча :blush2:
Сегодня впервые за много лет (даже не помню за сколько) вес стал меньше 100кг и составил 99.3 кг ! :Yahoo!: Мой спор можно сказать выйгран досрочно,осталось только произвести взвешивание в присутствии моих друзей :taunt:

Zotichka,Спасибо за поддержку, вы с первых дней меня подбадриваете и всем остальным тоже спасибо) С форума я не ухожу т.к выполненно пол дела и еще нужно все закрепить. С гардеробчиком не все так просто оказалось :mosking: менять его надо весь но частями, джинсы купленные мной на 110 кг опять болтаются,поэтому глобальное обновление буду делать достигнув своего веса, что уже не за горами.

Очень доволен результатами диеты,сейчас приятно посмотреть на себя в зеркало утром не портя при этом настроение.Надеюсь мои результаты послужат доп мотивацией для тех кто в ней нуждается :smile3: Все,побежал, фото с меня как и обещал при достижении конечного веса :yes4:

03 апр 2012, 15:03

Супер! Такая была мотивация и ты справился!!! Дай Бог каждому так! Собирай чемоданы! :beach:

04 апр 2012, 07:50

morinaja писал(а):Супер! Такая была мотивация и ты справился!!! Дай Бог каждому так! Собирай чемоданы! :beach:

А кстати.... глаза у друга - округляются все больше??? :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9