закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: читаю, решаюсь
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:02 

Нади запормни Улыбку, а не истерический хохот :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:12 

от, это я вовремя зашла!!!! одна - на свиданку с утра - ну, ..лепестками алых роз.... как говориться!!! :friends: вторая - на работу.... а я сиДЮ который день без отрубей...сегодня в стокман точно не пойду - вечером массаж..хотя, он же до 22-223???? или попрошу...профессора зайти...
Мурлыка!!! (можно я тебя так буду звать-величать :blush2: ) с отвесиками тебя - это раз!!! про "пальто" - лучше купить "примерочные" брючки - размерчика так на 2-3 меньше.. а потом,...отдать их дочке своей подруги, потому что...велики стали!!!! :mosking: причем брючки повесить на внутреннюю сторону шкафа, ну, чтоб как шкаф открыла, а они на тебя и сваливаются!!!! себя благодарить - обязательно!!!! а уж за каждые 5 кг - просто подарок-подарок!!! :good:
так, что еще... :scratch_one-s_head: ага... умничка, что научилась наше чудо- хлеб печь... это основа всего, на етой основе, добавляя, по желанию и разумению - творог, какао, крабопалки, курогрудку и черт-тезнаетчто- можно получать самые разнообразные еды и сласти... но...я тепереь все это редко пеку.... как-то стала "зараз" все съедать... :blush2: делить не получается...
так..насчет микроволновки.... ох, я не любитель, пардон, ... штопать гондоны колючей проволокой... :mosking: может лучше новую купить????
я теперь в MW очень много чего готовлю - быстро и интересно.. даже на работе...шла-шла, есть с собой ничего не взяла... ой, что-то я тут расписалась.... пардонте меня, :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:56 

Zotichka писал(а):
от, это я вовремя зашла!!!! одна - на свиданку с утра - ну, ..лепестками алых роз.... как говориться!!! :friends: вторая - на работу.... а я сиДЮ который день без отрубей...сегодня в стокман точно не пойду - вечером массаж..хотя, он же до 22-223???? или попрошу...профессора зайти...
Мурлыка!!! (можно я тебя так буду звать-величать :blush2: ) с отвесиками тебя - это раз!!! про "пальто" - лучше купить "примерочные" брючки - размерчика так на 2-3 меньше.. а потом,...отдать их дочке своей подруги, потому что...велики стали!!!! :mosking: причем брючки повесить на внутреннюю сторону шкафа, ну, чтоб как шкаф открыла, а они на тебя и сваливаются!!!! себя благодарить - обязательно!!!! а уж за каждые 5 кг - просто подарок-подарок!!! :good:
так, что еще... :scratch_one-s_head: ага... умничка, что научилась наше чудо- хлеб печь... это основа всего, на етой основе, добавляя, по желанию и разумению - творог, какао, крабопалки, курогрудку и черт-тезнаетчто- можно получать самые разнообразные еды и сласти... но...я тепереь все это редко пеку.... как-то стала "зараз" все съедать... :blush2: делить не получается...
так..насчет микроволновки.... ох, я не любитель, пардон, ... штопать гондоны колючей проволокой... :mosking: может лучше новую купить????
я теперь в MW очень много чего готовлю - быстро и интересно.. даже на работе...шла-шла, есть с собой ничего не взяла... ой, что-то я тут расписалась.... пардонте меня, :girl_witch:

откушала чикенов маклаутов по твоему совету. приготовленных. Вкусно, удались маклауты)))
Микроволновку можно и обновить, а можно и отгандонить...как вы говорите, пусть мужчина подштопает.
Брючки куплены. Когда покупала застегнула с трудом, сейчас безнадёга точка ру. Хорошие брючки. До них нуна 10 кг сбросить. ну нифига себе я за зиму набрала(((((( :(

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:06 

отлично!!!! в смысле я рада, что макдаулы и макчикены удались на славу... а я вот попробовала так котлеты сделать - фигня, не советую!!! получаются какие-то не сочные, видимо тут как раз фишка в том, что мсяво можно замочить предварительно в соусе...
брючки - замечательно!!! а то, что 10 набрала...так и что???? уйдут, как нефиг делать...потом из этих брючек бум тебе...шорты перешивать!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:53 

ну, Маша, готовьсь... счас, мы тут у тебя поселимся и бум ВСЕ от мужикОв до мУУУжиков обсуждать :laugh3:
Цитата:
от, это я вовремя зашла!!!! одна - на свиданку с утра - ну, ..лепестками алых роз.... как говориться!!! вторая - на работу.... а я сиДЮ который день без отрубей...

Зоть, а у меня дома 2 коробки из Стокмана лежат ...я их на память купила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Если что,то ты ЭТО знаешь :mosking:
А по прочему - про розы,то поясню Маше,что именно эту песню Серова(там БЕЛЫЕ по тексту !!! я вчера Френду в аське цитировала,тк там, где мы должны были быть ,и эта услуга есть. Но...лепестки были лишь ...ДЛЯ ЗОТИ,те красные :laugh3: :laugh3: и мы ...возмущенно отказались от такого НЕПОНИМАНИЯ и нарушения авторских прав на текст песни и навязывание вкусов ДРУГОГО клиента!!! :girl_crazy: :girl_crazy:
Вот... адреса и явки с прочим только через личку :blush2: И так разговорилась роща зылатая...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:11 

на весах -400 гр. Салат-метёлка вчера своё дело сделал. Сегодня вторая часть маклаутов. Такого бы Маклаута не только кушать, но и зарядку-разрядку :blush2: с ним делать, на весах бы минус зашкаливал от возмущения. Размечталась, вернёмся в реалити. Спорта вечерами явно не хватает. Составить программу упражнений и округлять, подтягивать формировать части тела. Пора вернуться в прежний вид.

Последний раз редактировалось Маша Мурлыкина 05 апр 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:38 

ХОРРРРРОША наша Машшшшшшша :girl_in_love: :Yahoo!:
Маш, а я уже 67 кг...................... :blush2: ТОЩАЮЮЮЮЮЮЮЮ :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:41 

ezther писал(а):
ХОРРРРРОША наша Машшшшшшша :girl_in_love: :Yahoo!:
Маш, а я уже 67 кг...................... :blush2:

вау))))))))))) я такой в школе была. Знать ты в весе пионерки и с зарядом бодрости пионерки ! :take_example: всех построишь)
герой. будешь дальше худеть или только поддерживать вес?
о таком и не мечтаю...(((((((( :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:05 

Машенька,а я никогда тут и не худела :blush2: ... Я даже ЧБ не делала... У меня были как бы постоянные БО,но с яблоком и ооооочень простые по еде. Я у себя в Хотельне расписала мой питерский рацион - тут так легко выходит, В Го будет сложнее - соблазны вокруг и Суп ЛОПАЕТ, как прорва....,те могу чего-то лишнее ,НО НАШЕ сьесть.
И еще ...поняла ,что мне мешает красное мясо - те фарш говяжий и в Го придется убрать вообще. Жаль, а то я, лентяйка, обычно нажарю котлеток на 3-4 дн и ем их по 2 раза в день.
Короче - даже в нашем возрасте МОЖНО худеть... И у тебя все получится - ты сейчас процесс лишь только запустила,нашла выход для замены хлеба и сладкого из магазина. Потихонечку, если перебирала с порциями, то и это, как у меня, нормализуется - вчера я кур.грудку(одну половинку ) в 3 приема не могла осилить . Пожую,отойду, вернусь и опять ощипну кусочек.. Мда, а раньше все мисками (салаты) и по 2 кур.ноги могла сглотнуть...
Время лечит, время учит :girl_wink:
С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ --- я тоже очень уважаю Метелку !!! Сейчас тоже пойду и натру все для нее, как раз свекла имеется.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:54 

Чего за метелка??????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа