закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: Дневник красотки

03 апр 2012, 08:23

Как же я вчера старалась! Выпила 3 литра жидкости, ела отруби и почти не жирную молочку и куриную грудку. Встала на весы и приятно удивилась -700 грамм от прибавки ушло. я так рада , значит работает, значит могу. Вот только не знаю, сегодня сидеть опять на ЧБ или БО?

03 апр 2012, 08:30

Вита писал(а):Как же я вчера старалась! Выпила 3 литра жидкости, ела отруби и почти не жирную молочку и куриную грудку. Встала на весы и приятно удивилась -700 грамм от прибавки ушло. я так рада , значит работает, значит могу. Вот только не знаю, сегодня сидеть опять на ЧБ или БО?

Вита, если тебе не трудно, ты можешь еще сделать ЧБ день, тогда точно выйдешь на свой результат. Ты же знаешь, что есть чередование по схеме 1/1, 2/2, 3/3 и 5/5. Выбери. какой режим для тебя наиболее удобен и будет приносить максимальный результат.

03 апр 2012, 10:53

Приветик :friends:

04 апр 2012, 11:59

Скоро лето, скоро дача с кучей народа,который там живет, приходит, приезжает и остается погостить. Очень не хочется заморачиваться и объяснять что ем , а что не ем и почему. Сейчас на круизе я придерживаюсь схемы 1/1, так действительно легче. Но видимо придется переходить на схему 4/3 4ЧБ (понедельник-четверг) 3ОБ (пятница-воскресенье). Кто-нибудь круизил в таком режиме? И вообще можно ли по Дюкану так поступать?

04 апр 2012, 12:32

Вита писал(а):Скоро лето, скоро дача с кучей народа,который там живет, приходит, приезжает и остается погостить. Очень не хочется заморачиваться и объяснять что ем , а что не ем и почему. Сейчас на круизе я придерживаюсь схемы 1/1, так действительно легче. Но видимо придется переходить на схему 4/3 4ЧБ (понедельник-четверг) 3ОБ (пятница-воскресенье). Кто-нибудь круизил в таком режиме? И вообще можно ли по Дюкану так поступать?

а не замедлится метаболизм, если белковых дней будет много?

04 апр 2012, 15:28

я не знаю, надо вопрос задать Дюканке.Хотя один из вариантов чередования 5/5....

04 апр 2012, 15:36

Привет, Вита :smile3: Вообще-то по Дюкану число Чб и БО должно быть одинаковым. Я тоже переживала, как я на работе буду объяснять всем, почему это я уклоняюсь от чая с печенюшками, а ем творог. Но все оказалось проще, особенно когда пошли первые заметные результаты. Так что продолжай, не бросай - все получится. А на даче летом, по-моему, еще проще - овощи, мясо, шашлычок, например, из курицы или рыбы. Красота!

05 апр 2012, 11:41

Я отыграла привес с маминого юбилея и даже 100г ушло на минус. С удовольствием добавила изменения в линеечку :girl_dance:

05 апр 2012, 11:43

Вита писал(а):Я отыграла привес с маминого юбилея и даже 100г ушло на минус. С удовольствием добавила изменения в линеечку :girl_dance:

Поздравляю! :Rose:
Только постарайся больше срывов не допускать! :acute:
Удачи! :

05 апр 2012, 12:06

Вита писал(а):Я отыграла привес с маминого юбилея и даже 100г ушло на минус. С удовольствием добавила изменения в линеечку :girl_dance:

урррашеньки :Rose: буду рассчитывать, что после своих огрех тоже отыграю все :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18