1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104
04 апр 2012, 20:17
holly писал(а):Люсьеночка, ой, ты такая клевая вернулась! Вся такая любвеобильная, соскученая, воздушая, довольная своими изменениями.....в восторге! Молодец!
04 апр 2012, 20:39
04 апр 2012, 20:43
MasjkaZlu писал(а):Люсёк, привет) с возвращением, с похудением и скоро с обновками))) в труселях тоже сфотаешься?)
04 апр 2012, 20:47
04 апр 2012, 20:52
счастливаЯ писал(а):училась писать сообщения и вставлять линеечку) если долго мучиться - что-нибудь получится) Надеюсь, что и с весом будет так же легко)
Девочки, я на атаке 4 день, что же так пить хочется? и во рту противно( так должно быть?(
04 апр 2012, 20:56
Люсьена писал(а):holly писал(а):Люсьеночка, ой, ты такая клевая вернулась! Вся такая любвеобильная, соскученая, воздушая, довольная своими изменениями.....в восторге! Молодец!
Иу!!!! Есче одна моя красотулинка, моя девочка весна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!! Дай ка я тебя зацелую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же это приятно и сложно, возвращаться в любимые Дю стены.... а сложно потому, что всех нужно успеть перечитать, столько событий, рецептов и всего... нужно время на реабилитацию!!!!
Ой аж настроение поднялось и новый стимул есчо схуднуть!!!!!
Многие девчата на консю уже сбежали, ну ничего, пусть проторят нам дорожку, а мы потом уеренной походкой по их стопам придем к своему супер стройному финалу!!!!!
А еще я заказала себе духи 3 вида, пальто и плащ- которые скоро придут (в них и сфотаюсь), тени профи-палитра, и супер трусы в рюшках![]()
![]()
![]()
![]()
короче радая я как дурында!!!!
04 апр 2012, 21:24
holly писал(а):Люсьена писал(а):holly писал(а):Люсьеночка, ой, ты такая клевая вернулась! Вся такая любвеобильная, соскученая, воздушая, довольная своими изменениями.....в восторге! Молодец!
Иу!!!! Есче одна моя красотулинка, моя девочка весна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!! Дай ка я тебя зацелую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же это приятно и сложно, возвращаться в любимые Дю стены.... а сложно потому, что всех нужно успеть перечитать, столько событий, рецептов и всего... нужно время на реабилитацию!!!!
Ой аж настроение поднялось и новый стимул есчо схуднуть!!!!!
Многие девчата на консю уже сбежали, ну ничего, пусть проторят нам дорожку, а мы потом уеренной походкой по их стопам придем к своему супер стройному финалу!!!!!
А еще я заказала себе духи 3 вида, пальто и плащ- которые скоро придут (в них и сфотаюсь), тени профи-палитра, и супер трусы в рюшках![]()
![]()
![]()
![]()
короче радая я как дурында!!!!
Ой, какая красота!!!!!!!!!!!! Ваще! Давай нам уже фотки быстрее, пока в трусах новых фоткаться не попросили, а то мы можем. С покупочками тебья!!!!!!!!!!!! И с настроением таким диетно-энтузиастическим!
04 апр 2012, 21:31
04 апр 2012, 21:38
Люсьена писал(а):а, забыла рассказать... Пипец.... представляете девчата, 27 марта однокласницу схоронила...... от жесть то где, вот не думали и не гадали... рак легких.... и не курила никогда и в родне не было анкологии....
04 апр 2012, 21:46
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104