1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21
03 апр 2012, 18:49
holly писал(а):Настя, умничка! Отвесики отличные, но я тебя прошу, не шути с чередованием. Скоро-скоро первый 10 кг-вый юбилей будешь праздновать!
04 апр 2012, 20:06
04 апр 2012, 23:05
liliyanka писал(а):Здравствуй Настя!Скоро,скоро твоя десяточка уйдёт!А за ней и двадцаточка!Давай ты сможешь!Я помню,как я радовалась и первой десяточке и двадцаточке,а вот сейчас уже -40 и как-то не так радует,уже хочется,чтоб скорей -50было
У тебя отличный настрой и мотивации более чем,догоняй и перегоняй,ты молодая у тебя получится!
04 апр 2012, 23:57
Сasandra писал(а):liliyanka писал(а):Здравствуй Настя!Скоро,скоро твоя десяточка уйдёт!А за ней и двадцаточка!Давай ты сможешь!Я помню,как я радовалась и первой десяточке и двадцаточке,а вот сейчас уже -40 и как-то не так радует,уже хочется,чтоб скорей -50было
У тебя отличный настрой и мотивации более чем,догоняй и перегоняй,ты молодая у тебя получится!
Спасибо, ЕленаЗа теплые слова и за поддержку!
Последнюю неделю уже стала замечать изменения в объемах, но пока еще очень не значительные. Мама увидела меня по скайпу сегодня первый раз с начала диеты и сказала, что заметно, особенно в талии.))Так что отступать я не намерена!!))) Жду свою юбилейную первую десяточку.
05 апр 2012, 00:03
05 апр 2012, 00:05
Сasandra писал(а):Ирина, спасибо)
Что-то у меня опять качка началась. Вчера -800, а сегодня +600.((
НУ КАК ТАК?(( Неужели из-за молока моего вес скажет. Я же грудью кормлю. Может утром просто у меня каждый день разное кол-во молока, вот вес и прыгает)))Хотя малышка утром кушает очень хорошо. Опустошает почти все![]()
С ужасом жду приближения КД((
05 апр 2012, 00:17
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Ирина, спасибо)
НУ КАК ТАК?(( Неужели из-за молока моего вес скажет. Я же грудью кормлю. Может утром просто у меня каждый день разное кол-во молока, вот вес и прыгает)))Хотя малышка утром кушает очень хорошо. Опустошает почти все![]()
ну то что ты кормишь, это конечно важный фактор...и прилив молока утренний тоже...
а ты не пробовала начать изучать свои объемы?
05 апр 2012, 00:30
Сasandra писал(а):шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Ирина, спасибо)
ну то что ты кормишь, это конечно важный фактор...и прилив молока утренний тоже...
а ты не пробовала начать изучать свои объемы?
Обьемы уменьшились, это видно немного уже. Да и замерялась я в начале диеты. Ушло везде по 2-3 см. Радует хоть то , что в итоге все равно получается минус 200 гр за сутки.
06 апр 2012, 20:43
07 апр 2012, 00:07
liliyanka писал(а):Привет Настён!Со мной на ты,договорились?Конечно 8кг заметно и с личика наверное тоже.Ну это нормально -800 +600 это у всех.Я уже привыкла,правда иногда истерюпо этому поводу.Я вообще заметила,что у меня вес уходит две недели в месяц,а остальное время туда-сюда гуляет.Я здесь редко бываю,но я веду блокнотик и каждый день записываю вес,то есть могу анализировать и не психовать,что топчусь на месте.Удачи тебе!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21