Katena писал(а):
А я вообще с тестом не дружу

Мне однажды дали рецепт пирожков,
тесто какое-то, которое в холодильнике быстро поднимается. Сказали, ерунда, даже 12-летняя девочка готовит, пару раз плюнуть.И я в сотый раз решила взять эту вершину..............
В магазин за очередным списком продуктов д\приготовления я 3-и раза бегала, у меня домашнии умирали от хохота надо мной. В итоге, чтобы не выбрасывать начинку(а она-то у меня получилась офигенная, капустка с яйцом) я вылила на протвинь одним слоем "ЭТО", в моём случае тесто

, сверху положила капусту и отправила в духовку. Ела "ЭТО" только я и то больше из вредности и для вида, больше никто не рискнул. Я так пото жалела, что начинку испортила.
Вот такой я кулинар, обхохочешься

Настя, не расстраивайся
просто, наверное, опыта работы с тестом не было у тебя. Надо было муки подмешать, тесто же должно быть не жидким, а эластичным. Подмесить его. Потом оставить подняться (оно же дрожжевое было, да? я знаю один рецепт холодильникового теста, оч вкусное и простое), а потом уже в духовку
так что давай щаз схуднем вместе, посидим на закреплении результата, а потом будем выпечку обсуждать и готовить
я тебе помогу, обещаю
если что - пиши в личку, проинструктирую:))
Ок! Я туда что только не подмешивала! Ну не поддаётся оно мне.
Ловлю на слове, и заранее предупреждаю,со мной придётся долго возиться! Я какая-то: БЕЗНАДЁГА.RU