закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана признана худшей.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:41 

Ortega, Вы так защищаете доктора Дю, как будто его тут кто-то обижает :mosking: да тут любой форумчанин пасть за него порвет кому угодно :laugh3: Просто прежде чем кидаться в омут с головой надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ :wink3:

ЗЫ к врачам у нас надо ходить только по знакомству и за денюшку, к сожалению. Хорошие специалисты еще остались, но прорваться к ним, ой, как сложно :(

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:50 

Да нападайте сколько угодно ))
Всё вредно в этой жизни, и белки тоже... Тут как обычно - выбор их двух вредностей. А уж как для почек вреден лишний вес с пожиранием жареного и сладкого...

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:04 

Ortega писал(а):
Да нападайте сколько угодно ))
Всё вредно в этой жизни, и белки тоже... Тут как обычно - выбор их двух вредностей. А уж как для почек вреден лишний вес с пожиранием жареного и сладкого...

Тут половина форума сидит и с 60 до 40 кг вес гоняет, какое ожирение? :mosking:
Я лично отговорила пару человек, потому что знаю, что у них проблемы с почками и с кишечником, да и с весом все не так критично, как им кажется =)) Я бы и сама, например, с удовольствием диету (пусть и такую приятную как наша) променяла на жиросжигающие упражнения в зале + небольшую коррекцию питания, но былые травмы не дают нагружать ноги, а какие полноценные занятия без ног могут быть? :smile3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:03 

могу добавить, что почему то именно эта диета (пусть и с моими личными оговорками) сподвигла меня взять себя за шкирку и начать. Примеры этого форума, книга, все вместе, может волшебство. Но работает, и кроме постепенного уменьшения веса оставляет глаза - счастливыми, а настроение - бодрым. Потому что организму точно становится лучше.

Поэтому как бы ни нападали - буду советовать всем, кого знаю.

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 02:02 

Всем привет ! :tender:
прочитала название темы и тут же решила вставить мои 5 копеек :mosking:
Начнем с того, что подобное мнение может лишь выдать пусть и диетолог, пусть и спец, но обыкновенный на мой взгляд завистник, по той простой причине, что не он ЭТУ диету придумал !!!! :yes4: Если кто-то знаком с книгой EASY WAY Аллена Карра о том как бросить курить, мог найти массу скептиков, но книга и метод работал и работает и в мире благодаря господину Карру бросили курить куда больше, чем от гипнозов, пластырей и жвачек никатиновых. А если учесть, что Карр вообще не был медиком, а бухгалтером, то можно почти понять его критиков и завистников :mosking:
Дюкан как и Карр может и разбогател, но все честно. Он не продавал никому странных кремов и таблеток. Достаточно всего лишь одной книги :pardon: Которую лично я даже и не покупала, а скачала :yes4:
А пару дней тому назад я прочитала критикующую стратью о диете Дюкана. Высказывалась одна докторица итальянская и ее мнение очень свежее, статья датирована 23 марта 2012. Так вот синьора призывала выбирать другие типы диет, ну завела песню про средиземную и т д и тп, так как утверждала, что при методе Дюкана очень снижается потребление антиоксидантов. Лично я сразу возражу, я много лет не ела именно полезные овощи как капусту, броколи и т д, а начала уделять им внимание и наличие антиоксидантов в них только теперь :mosking: Да аргументов для возражения масса. И последнее, что она нашла как возражение - это, что диета накладывает отрицательный отпечаток на экосистему в целом. так как производство скота и прочих создает выделание газов, уменьшение кислорода, которые и становяться потом черными азоновыми дырами. Лично я возражаю примерно так - как человек без специального образования. Во-первых людей страдающих ожирением не так много и когда он нормализует свой вес, то станет употреблять всего в своем рационе меньше и главное он станет здоровым !!! если уже наконец прекратили бы нефтяной бизнес и перешли бы на другие экологически чистые топлива, то не пришлось бы нам впаривать вечную вину за загрязнение. У меня половина друзей анималистов и вегетарианцев разного калибра. Хоть я и всеядна, я не повидусь на удочку, что я виновата в смерти и терзании животных :no: Я не ношу шуб, стараюсь меньше покупать изделий из кожи, с обувью дела сложнее :blush2: , помогаю бездомным котам и собакам иногда и др мероприятия и телодвижения по мере моего роста сознания как единого целого с природой :blush2:
А метод Дюкана учит постепенно правильному сбалансированному питанию и когда вес нормализуется, то почему бы и не соблюдать средеземную диету :yes4: , я сама живу в Италии и мне нравится их кухня, только ведь надо уметь есть в меру :mosking:
А главное от этого метода нет стресса у человека. Если у кого есть патологии или заболевания, можно слегда смодифицировать метод, пусть медленней худеть, но он действует :good: и радует реально :ok:
Желаю всем отличного настроения и отвесиков !!! :wink3:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:01 

Ortega писал(а):
А уж как для почек вреден лишний вес с пожиранием жареного и сладкого...

Полностью согласна! :yes4:
Конечно, свое здоровье надо держать под контролем, и если вдруг показатели (анализы крови и холестерина) изменились в худшую сторону, то надо диету видоизменять. Возможно, именно вам она и не подходит (говорю абстрактно, никого не имею в виду).
Мне, например, хорошо на ней сидится.
А вот диета доктора Ковалькова привела к обострению гастрита, которого раньше за собой не замечала.

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:33 

Ученым, конечно, виднее, что нам вредно, а что полезно. Скажу о себе. С первой недели на Дюкане я практически перестала пить лекарства от давления. У меня перестал болеть живот, который болел уже очень давно. Это означает только то, что мне эта диета подходит. Думаю, каждый должен смотреть на свое самочувствие, а в идеале консультироваться с врачами.
Справедливости ради надо сказать, что диет.колу, бульонные кубики и крабовые палочки, рекомендуемые Дюканом, я не употребляю.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:14 

Я все забываю добавить, что еще, помимо комфортного снижения веса и общего хорошего самочувствия, у меня совершенно перестали мерзнуть ноги. Т.е. я дома всегда одевала носочки - даже хб, потому что ноги ледяные..А начиная с марта, почти сразу после атаки - совсем отпала надобность их одевать. Значит и сосуды приходят в норму.
Так что не заню, кому там что не подходит, но я тоже и колу не пью - просто не люблю, и палочки крабовые особо нежалую..И так предлагается разнооразное и вкусное меню!

Девочки, держитесь, Ваша стройность - это Ваше здоровье! :drinks:

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:50 

Какие же все молодцы!
Смотрю на себя и на коллег, которых сподвигла на ДД - и радуюсь - люди в возрасте от 25 до ...55 лет стройнеют, у них замечательное настроение и вера в успех. Только от одной их улыбки можно понять всю пользу этой диеты!
Согласна с теми, кто считает нападки завистью.

Дюкановцы, так держать!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:15 

Диета работает и это главное.НЕ БУДЕМ ЛУКАВИТЬ не все так просто, легко и весело. Бывают и срывы и приступы плохого настроения и топтания на месте и проблемы со здоровьем. Но это бывает на ВСЕХ диетах. Ограничения по продуктам тоже на всех диетах.Но вот этапа закрепления результатов, кроме как на ДД, я не нигде не встречала, хотя борьбу с лишним весом веду всю жизнь (иногда кажется что сразу родилась с 50 размером :smile3: ) Моя работа по снижению веса, я думаю, еще не скоро закончится, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДД за эту чудесную программу

с 17.03. на атаке-2,0кг
с 22.03. на круизе с25.11.14 хочу начать с начала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа