закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:55 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Привет!!!!!! Ирунчик !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
я под столом!!! ИзображениеИзображениеИзображение у мужчинь дурь, детство, а у многих бес в ребро .... но это ж не что по сравнению с женскими гормонами :parting: :mosking: ИзображениеИзображение

все поняла, душа моя... :yes4: сумела ты талантливо объяснить... :yes4: значит у нас все научно обосновано... :yes4: а у них природой и воспитанием заложено... :yes4: :mosking: с нами ничаво поделать низзя... :blush2: :yes4: а их в детстве папа мало порол... :blum3: :mosking: :mosking: :mosking:
фотки ты выставила - не фига не для слабонервных.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: красотень... :good:

да им мужикам большинству хоть кол на голове чиши, а он твоих гормональных перемен не поймет, если он по специальности не врач :mosking: или наоборот, если я отстаиваю свою точку зрения в чем-то отличную от его, аргументирую, выслушиваю, привожу примеры и все заметь без истерик и манипуляций, на равных и вдруг слышу - у тебя КД начались ?? :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и поговорили :

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:28 

ну да.... это все равно что им объяснять как это рожать... :yes4: ну ни как... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:21 

Ксюша, привет)) у тебя тут будуарно))) интересно очень)) рецептики утащила, спасибо))) а то я заметила, что питаюсь уже как-то однообразно. Вот только моцареллы не видела у нас обезжиренной.

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:35 

Да, девочки, темку вы затронули.
Мне кажется, мужчины все равно ничего не понимают про гормональные всплески, и хоть сто раз им объясняй, все равно считают, что все надуманное... Все эти наши перепады настроения - да просто от дури.... Ну у меня по крайней мере так. :mosking:

Ксюш, в тебе скрывался кулинар! Отличные рецепты!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:25 

Привет всем куколкам, крошкам, королевнам и солнышкам !!! Изображение

Всем гран мерси кто заходит, мне это очень приятно :blush2: . Пишу, фоткаю мои кулинарные ваяния, так как у вас набираюсь тоже множеством идей и пытаюсь уйти от монотонности в еде :friends: Вчерашнее меню я старалась и готовила еще и потому, что мясо, которое я покупала не было лучшей вырезкой, а самой-самой экономной упаковкой там в маркете. Как говарила моя мама " была бы курочка, сготовит и дурочка" а тут пытаешься ненарушая еще и заветов Дю и экономно набить пузо :laugh3: :laugh3:

мой же второй КД с утра улыбнулся мне все тем же весом, привес не уходит пока, но и не растет и на том спасибо !!! Изображение
как итог 3-ей недели Круиза + 200 гр
Ну что же, раз так надо, пусть будет и привес. Я спокойна, нарушений и угрузений совести нетИзображение, ничего особо не нарушаю, спорту ярко зеленый свет, отруби употребляю :yes4: мебель давно нормализовалась, а с приходом КД ваще выношу по несколько раз :mosking: Мне надо будет стойко продержать воскресенье и понедельник :training1: , приедет в гости моя сестра и по случаю Пасхи мы бум поляну накрывать и вот тут мне надо не сорваться, а особенно не обращать внимания на их " ты и так худая, съешь и это и то, ничего не будет " Я только мужа ниделю назад как отучила предлагать мне всякие запрещенности :mosking: а на Пасху у меня вроде ЧБ выпадает :laugh3: меня явно не поймут :yes4: , оооооооо Мадонна, так еще и на обед к свекрам идти же - а там семейство большое .... :scratch_one-s_head: вот приколюсь с них :derisive:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:29 

ksenija35 писал(а):
Привет всем куколкам, крошкам, королевнам и солнышкам !!! Изображение

Всем гран мерси кто заходит, мне это очень приятно :blush2: . Пишу, фоткаю мои кулинарные ваяния, так как у вас набираюсь тоже множеством идей и пытаюсь уйти от монотонности в еде :friends: Вчерашнее меню я старалась и готовила еще и потому, что мясо, которое я покупала не было лучшей вырезкой, а самой-самой экономной упаковкой там в маркете. Как говарила моя мама " была бы курочка, сготовит и дурочка" а тут пытаешься ненарушая еще и заветов Дю и экономно набить пузо :laugh3: :laugh3:

мой же второй КД с утра улыбнулся мне все тем же весом, привес не уходит пока, но и не растет и на том спасибо !!! Изображение
как итог 3-ей недели Круиза + 200 гр
Ну что же, раз так надо, пусть будет и привес. Я спокойна, нарушений и угрузений совести нетИзображение, ничего особо не нарушаю, спорту ярко зеленый свет, отруби употребляю :yes4: мебель давно нормализовалась, а с приходом КД ваще выношу по несколько раз :mosking: Мне надо будет стойко продержать воскресенье и понедельник :training1: , приедет в гости моя сестра и по случаю Пасхи мы бум поляну накрывать и вот тут мне надо не сорваться, а особенно не обращать внимания на их " ты и так худая, съешь и это и то, ничего не будет " Я только мужа ниделю назад как отучила предлагать мне всякие запрещенности :mosking: а на Пасху у меня вроде ЧБ выпадает :laugh3: меня явно не поймут :yes4: , оооооооо Мадонна, так еще и на обед к свекрам идти же - а там семейство большое .... :scratch_one-s_head: вот приколюсь с них :derisive:

ну ты прям в предвкушении испытаний на дю-прочность... :yes4: :mosking: если выдержишь, тебя можно смело в ранг дю- святых!!!))) приветик, Ксюшик!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:31 

Привет, Ксюш :yes4: А Пасха ж еще не скоро :scratch_one-s_head: только 15 числа ж :scratch_one-s_head:
И там можно яйцами наесться, да думаю буду рецепты отличных куличей дю :yes4: так что удержимся :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:32 

Sialma писал(а):
Привет, Ксюш :yes4: А Пасха ж еще не скоро :scratch_one-s_head: только 15 числа ж :scratch_one-s_head:
И там можно яйцами наесться, да думаю буду рецепты отличных куличей дю :yes4: так что удержимся :yes4:

дык у нее еще и католическая Пасха!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:37 

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

дык у нее еще и католическая Пасха!!! :yes4:

а вот об этом я не подумала :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:42 

Ксюш,привет.
Сегодня дочитала твой дневник.Очень рада что зашла к тебе.У тебя так уютно,такие жизненные темки затрагиваете,было очень интересно читать.О тебе и сынульке даже слов подобрать не могу,оба красавцы.И кто скажет что вы не брат и сестра?Прекрасно выглядишь.
Спасибо за идею,сегодня же сделаю паштет,только из куриной грудки и добавлю немного "Филадельфии"туда.
Удачи.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа