закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Неравная борьба)))

15 июн 2011, 16:29

Мусечка писал(а):Morely!
Все УЖЕ получается, потому что всегда самое трудное это - начать!
Абсолютно уверена, что теперь жизнь круто поменяется - как у многих из нас, потому что здесь мы все вместе победим любую проблему!!!

Это просто прекрасно, что ты не опустила руки!!!!

Как же, опустишь их, мы же уже ДЮКАНОЗАВИСИМЫЕ! :girl_crazy:

15 июн 2011, 16:34

Katena писал(а):Как же, опустишь их, мы же уже ДЮКАНОЗАВИСИМЫЕ! :girl_crazy:

:dance: еще скажи, что нам это не по нраву ;))

15 июн 2011, 16:42

Мусечка, спасибо за тёплые слова!

Мы и правда уже дюканки (или дюкановки?)) и нам это нравится))) Единственное, что может заставить меня отступиться от этой диеты, это указания одного из многочисленных врачей) Но я надеюсь, что этого не будет :sorry:

15 июн 2011, 16:43

Мусечка писал(а):
Katena писал(а):Как же, опустишь их, мы же уже ДЮКАНОЗАВИСИМЫЕ! :girl_crazy:

:dance: еще скажи, что нам это не по нраву ;))

КАЖЕТСЯ ПО НРАВУ! :girl_in_love:

15 июн 2011, 16:45

Morely писал(а):Мусечка, спасибо за тёплые слова!

Мы и правда уже дюканки (или дюкановки?)) и нам это нравится))) Единственное, что может заставить меня отступиться от этой диеты, это указания одного из многочисленных врачей) Но я надеюсь, что этого не будет :sorry:

Думаю, прислушаться к врачу обязательно нужно будет - но при таком обширном меню - думаю не надо будет вовсе отказываться!
Я кормлю грудью - мне половину овощей нельзя (лук-чеснок, помидоры, фасольку стручковую, обычную капустку без которой вообще плохо живется лично мне), и кофе с колой тоже: ничего, я делаю себе рацион из остального, и довольна результатом!

У нас похожий вес, а с гормонами и обменом веществ - у меня щитовидка балуется;)
Девочки, давайте поддерживать друг друга!
Последний раз редактировалось Мусечка 15 июн 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2011, 16:47

Katena писал(а):КАЖЕТСЯ ПО НРАВУ! :girl_in_love:

Все мы можем ;) нам все по плечу!

15 июн 2011, 16:50

Мусечка писал(а):
Katena писал(а):КАЖЕТСЯ ПО НРАВУ! :girl_in_love:

Все мы можем ;) нам все по плечу!

Энто точно! :good:

15 июн 2011, 16:54

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??! -Ну....................все когда-нибудь умрут...
-ВСЕ УМРУТ!!!??7 Боже, что я наделал?!!!!!!!!!!!!!!! :swoon2:

15 июн 2011, 16:57

Да, мы всё можем))) Только у меня ГЭРБ, а с ним, по идее, трудно перевариваюмую пищу есть нельзя. Она в желудке задерживается раза в три дольше, чем у других людей. Но пока я справляюсь)))
И вообще, всё будет прекрасно) Я точно знаю)))

15 июн 2011, 17:03

Morely писал(а):Да, мы всё можем))) Только у меня ГЭРБ, а с ним, по идее, трудно перевариваюмую пищу есть нельзя. Она в желудке задерживается раза в три дольше, чем у других людей. Но пока я справляюсь)))
И вообще, всё будет прекрасно) Я точно знаю)))

обязательно будет!!!
А трудноперевариваемую - можно варить и смешивать в блюдах в легкоперевариваемой!
особенно на круизе:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8