закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

05 апр 2012, 05:43

Ребенок мне вчера выдал:
"Аня, знаешь, тебе поможет "ПопеСлим"... точно!"
я не сразу поняла, что это рекламируемый "БодиСлим" :laugh3:

05 апр 2012, 06:09

АсяМак писал(а):Ребенок мне вчера выдал:
"Аня, знаешь, тебе поможет "ПопеСлим"... точно!"
я не сразу поняла, что это рекламируемый "БодиСлим" :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: забота твоих мальчиков не знает границ....

05 апр 2012, 06:23

Привет,Анюткин :smile3: ,с минусом! :Bravo:
По поводу крахмала-ешь в любой день,как доп.продукт и не переживай.Ну а яблочко...ты конечно можешь скушать,это ж не кусок торта :wink3: -думаю и плюса не будет.Но обычно одно нарушение тянет за собой следующие...вдруг потом как начнешь позволять себе разное..Ну или съешь четвертинку-медленно и с расстановкой-для удовольствия.Я так как-то полмандарина съела-но больше ни-ни :yes4:

05 апр 2012, 06:36

Ира-Иришка писал(а):Привет,Анюткин :smile3: ,с минусом! :Bravo:
По поводу крахмала-ешь в любой день,как доп.продукт и не переживай.Ну а яблочко...ты конечно можешь скушать,это ж не кусок торта :wink3: -думаю и плюса не будет.Но обычно одно нарушение тянет за собой следующие...вдруг потом как начнешь позволять себе разное..Ну или съешь четвертинку-медленно и с расстановкой-для удовольствия.Я так как-то полмандарина съела-но больше ни-ни :yes4:

ага, вот я тож об этом думаю. что чуточку-то можно позволить. и так 1,5месяца - сила воли плюс характер!))))

05 апр 2012, 06:44

кстати, что-то мне кушать сегодня неохота.
вчера сумашедший жор вечером был, но я держалась, проснулась вроде голодная, пока душ, пока завтрак сынке готовила. все! неохота кушать. творог в себя запихала.
антрекоты замариновала. а готовить и есть не хоца...
а нам сегодня на треньки сынкины ехать, а потом у меня лекция в автошколе :scratch_one-s_head:
наверно и тут надо проявить силу воли и характер!
покушать в 3часа, перед выходом, а то приду поздно и натрескаюсь, больше чем надо на ночь. не пойду ж я на лекцию с куском мяса и перчиком!))))

05 апр 2012, 15:03

так, девушки!
ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
НАДЫЕ ЛИ МНЕ (НАМ) АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ МАССАЖНЫЕ ШТАНЦЫ? МАЙКА ФИГ СС НЕЙ, А ВОТ ШТАНЦЫЫЫЫ....
имеются ввиду не резиновые, а массажные с каким-то замутным плетением
о как!
ну делитесь опытом, кто в них лазил? :mosking:

05 апр 2012, 16:41

АсяМак писал(а):так, девушки!
ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
НАДЫЕ ЛИ МНЕ (НАМ) АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ МАССАЖНЫЕ ШТАНЦЫ? МАЙКА ФИГ СС НЕЙ, А ВОТ ШТАНЦЫЫЫЫ....
имеются ввиду не резиновые, а массажные с каким-то замутным плетением
о как!
ну делитесь опытом, кто в них лазил? :mosking:

думаю лишними не будут!!! да и хуже от них тоже не будет, но если честно при моем лишнем весе не вижу смысла, мне к таким штанцам еще и массажиста надо будет :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя.... если наскрабиться, намазаться чем-нить антицеллюлитным, потом одеть штанцы и пойти на получасовую прогулку :i-m_so_happy:

05 апр 2012, 19:41

ага,
или окна помыть, или с балкона все повыкидать :scratch_one-s_head:
я вот думаю, ну как я без таких штанцов та????
сегодня одни смотрела, но они чуть ниже колен. мне надо чтоб икру тож жамкал! а где взять????
буду искать!

06 апр 2012, 06:22

Ну что , девочки!!!
Изображение
у вас еще не была, ща пойду!
я циферь перешагнула!
74,9!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
-200 гр, маловато, но они самые!)))

сегодня чб и я вся в бегах!
кста! пришла посылка, которую еще вчера можно было забрать, но я не успела. надеюсь сегодня ночью я буду уплетать отруби!))))) (во желание????))))

06 апр 2012, 06:53

Анютик.... и с отвесиком, и с новой циферкой, и с посылкой.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: жизнь хороша.... :ok: :yes4: :Yahoo!: :drinks:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 150