ksenija35 писал(а):
Полина, не сердись на меня, пожалуйста, если я может и резко где ответила. Мы до этого с Леной просто по-женски поддерживали друг друга,ведь у нас был с сыновьями похожий инцидент

. А когда я прочла, что тебе "грустно, что я подавляю мужчину в моем сыне", то меня это задело., не скрою. Я рада, что у тебя муж настоящий Мужчиной, мне же пришлось стать и папой моему сыну, да еще прижиться в чужой стране двоим. Твоя девочка еще маленька - 11 лет

Полин, пойдут гормональные изменения, начнет отвечать резко - да всяко может быть. Жизнь она длинная и разная штука. У меня вообще тогда и ммыслей не было, что у сына заскоки могут быть. Вот как только расслабилась всё и началось

Ломаю яйца - это образное итальянское выражение

, конечно, я претендую отвечать мне с уважением и не забывать сначала обязанности, а потом развлечения. Доверяю, конечно, если не доверять самому близкому мне человеку - то грустно. Но горманальный всплеск - это не шутка, он сам не знает чего его порой так колбасит и почему так меняется и настроение и взгляды и все в его организме. Наслушается у парней в мореходке быдловских повадок.

У многих лишь секс сейчас в голове. Не идеализируй так мужчин, прежде, чем они в них привратятся им не один пуд соли съесть придется - не веришь, поинтирисуйся у своего мужа. Ему РЕАЛЬНА нужна моя помощь. И такое уже второй год - до этого все было в порядке

Надеюсь теперь мне лучше удалось объяснить мои надеюсь временные переживания в воспитании сына.
Надеюсь на искренний мир и не будем принимать все близко к сердцу

Огромное спасибо за теплые пожелания - тебе тоже всего-всего чего ты сама себе пожелаешь
Пы Сы

А Леночка, вообще сама доброта!

уж как она мужчин защищает - ого-го !!!

не за что в мясорубку попала

муа тебя и сорри за полемику, что развела на твоей страничке

мне и правда стыдно - но я буду хорошо себя вести впередь

Ксюша, я как чувствовала, что ты пойдешь на попятную, Вся ты сначала в эмоциях, особенно по поводу своего парня. Я раньше тоже такая была и в 35 лет плохо понимала мужчин. Чтобы понимать их лучше, я даже на всякий случай еще один институт закончила, по психологии диплом получила, но умнее не стала. И только сейчас, возвратясь к психологии личности, я начинаю местами понимать мужскую особь, включая сына. А ведь раньше не думала, что подобная штука мне пригодится. У тебя вот дар врожденный понимать сына, а мне приходится учится этому. Я и с супругом учусь, сначала в ссорах вскипаю, конечно, как обычная тетка, а потом поразмыслив что к чему прихожу к определенным выводам и только тогда начинаю разговор на эту тему с мужем. С сыном тоже так же, выискиваю подходящий момент для разговора, да чтобы еще и пример реальный поблизости был. Детки еще ограничены в кругозоре( опыте), поэтому на примере им действеннее. Мне все же повезло с мужиками, что с мужем, что с сыном. Немного у меня есть трения с сыном моего супруга, но здесь пока чисто ревность ко мне. Как же так, папка всегда с ним, а тут какая-то тетка. Ему уже 24 года, и вот где папашка его испортил, дует ему по сей день в одно место, правда уже меньше, я призываю ему давать больше самостоятельности. Но мой чувствует вину, что мамашка от них ушла и заглаживает перед ним как бы свою вину, кстати, перед дочерью не заглаживает, как-будто так и должно быть. Мамашка там тоже перед ним икру мечет, а он этим пользуется. Смотрю я на все это и начинает мое терпение кончаться. Я тут как-то при дочке у своего спросила, что чем благополучнее ребенок, тем меньше ему надо внимания уделять? Разобиделся сначала, а потом понял что я имела в виду. Короче, потихоньку строю своих мужиков, но не нахрапом, как в молодости, а манипуляторством занимаюсь, а заодно и свои навыки оттачиваю.