закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

05 апр 2012, 23:52

привет, красотка, ишо раз!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это я, Ваша белая биробиджанская горячка!!! :blush2: :mosking: ну вот про лазанью осмыслила и поняла... надо собраться кулинарным энтузиазмом и попробовать сотворить... :scratch_one-s_head:

05 апр 2012, 23:56

я тоже уже созрела ее сотворить, но ведь у меня сковородки все испоганеные, а масла для длинов добавлять не хочу :scratch_one-s_head:

06 апр 2012, 00:00

ksenija35 писал(а):я тоже уже созрела ее сотворить, но ведь у меня сковородки все испоганеные, а масла для длинов добавлять не хочу :scratch_one-s_head:

вопрос.... :scratch_one-s_head: может под это дело что нить приспособить? :scratch_one-s_head: или положить слой бумаги для выпечки на сковородку? :scratch_one-s_head:

06 апр 2012, 00:28

неа не получится так :no: подпалю дом :laugh3: :laugh3: на сайте Дюкан продает спец бумагу и она подходит на сковородки как раз испорченные - мол с нее все скользит и бля бля бля - но она стоит около 8 евро , так я мож добавлю стокаже и приобрету себЮ новую сковородку только для меня, пусть и не навороченную, но не позарапанную :laugh3:

06 апр 2012, 00:33

ksenija35 писал(а):неа не получится так :no: подпалю дом :laugh3: :laugh3: на сайте Дюкан продает спец бумагу и она подходит на сковородки как раз испорченные - мол с нее все скользит и бля бля бля - но она стоит около 8 евро , так я мож добавлю стокаже и приобрету себЮ новую сковородку только для меня, пусть и не навороченную, но не позарапанную :laugh3:

ваще это более здравая мысля, чем мысля с бумагой.... :blush2: :mosking: как грица, мы не на столько богаты, что ба покупать себе на кажинный блин бумагу!!!! :laugh3: :laugh3:

06 апр 2012, 01:11

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):неа не получится так :no: подпалю дом :laugh3: :laugh3: на сайте Дюкан продает спец бумагу и она подходит на сковородки как раз испорченные - мол с нее все скользит и бля бля бля - но она стоит около 8 евро , так я мож добавлю стокаже и приобрету себЮ новую сковородку только для меня, пусть и не навороченную, но не позарапанную :laugh3:

ваще это более здравая мысля, чем мысля с бумагой.... :blush2: :mosking: как грица, мы не на столько богаты, что ба покупать себе на кажинный блин бумагу!!!! :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: во блин, а если бы Дюкан посоветовал бы мне жарить гвозди, согласила бы я ?

06 апр 2012, 01:48

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: во блин, а если бы Дюкан посоветовал бы мне жарить гвозди, согласила бы я ?

:taunt: :taunt: :taunt:
такая диета - ВСЁ НАДО! Вроде терпела сковородка,а теперь без неё никак! Я скупаю как ненормальная всякое :mosking: втихаря от мужа :secret:

Раз пошла такая пьянка, наш любимый семейный анекдот :wink3: :

- Дорогой, у тебя в кармане куртки лежало 500 рублей. Можно и их уже взяла??!!

06 апр 2012, 02:09

morinaja писал(а):такая диета - ВСЁ НАДО! Вроде терпела сковородка,а теперь без неё никак! Я скупаю как ненормальная всякое :mosking: втихаря от мужа :secret:

мне тоже ВСЕ НАДО :mosking: мой уже говорит, идем за продуктами, а не в библиотеку, ты же там все этикетки пока перечитаешь :swoon2: а я все "нам бы и это и это бы купить :blush2: "
муж как чувствует - деньги из "куртки" перепрятал !!!! ИзображениеИзображениеИзображение

06 апр 2012, 02:26

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):такая диета - ВСЁ НАДО! Вроде терпела сковородка,а теперь без неё никак! Я скупаю как ненормальная всякое :mosking: втихаря от мужа :secret:

мне тоже ВСЕ НАДО :mosking: мой уже говорит, идем за продуктами, а не в библиотеку, ты же там все этикетки пока перечитаешь :swoon2: а я все "нам бы и это и это бы купить :blush2: "
муж как чувствует - деньги из "куртки" перепрятал !!!! ИзображениеИзображениеИзображение

мы в магаз идём, то пол тачки 100% молочки моей и всё 0% жира, у моего глаза на лоб: когда ты столько стрескать успела, только ведь покупали. Или вчера заказывали на Амазоне мелочи всякие он со своего компа я со своего. Значит сидим напротив, каждый кидает в корзину кому что надо, ну так я и нашла Ширатаки а там 15 пачек, закинула в корзину и сижу дальше. Тот как глаза широченные сделает :swoon2: и говорит: "нафига нам столько макарон из коньяка?????????" :threaten: я долго ржала над ним - он надо мной....короче я решила не наглеть и убрала их пока. Это он ещё про печеньки и нутеллу не знает, надеюсь придут когда его дома не будет :taunt: :taunt: :taunt:

06 апр 2012, 02:33

morinaja писал(а):мы в магаз идём, то пол тачки 100% молочки моей и всё 0% жира, у моего глаза на лоб: когда ты столько стрескать успела, только ведь покупали. Или вчера заказывали на Амазоне мелочи всякие он со своего компа я со своего. Значит сидим напротив, каждый кидает в корзину кому что надо, ну так я и нашла Ширатаки а там 15 пачек, закинула в корзину и сижу дальше. Тот как глаза широченные сделает :swoon2: и говорит: "нафига нам столько макарон из коньяка?????????" :threaten: я долго ржала над ним - он надо мной....короче я решила не наглеть и убрала их пока. Это он ещё про печеньки и нутеллу не знает, надеюсь придут когда его дома не будет :taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ржу не могу, я такая же лиса :yes4: скорей уж бы мне добраться до желанного веса и аж стабилизировать и начать может на тряпки и каблуки засматриваться, а не мясо, рыбу, молочку и иже с ними. :laugh3: :laugh3: кстати, по чем широтаки в иннете нашла ? сорри, но я не излечима !!! :laugh3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 286