Кстати

"Летящая ласточка" помогла - завтра надеюсь на хороший отвес. Сейчас пойду снимать мэйк перед сном - и ни-ни - на кухню ни ногой!
Кстати сейчас вспоминала, отчего я так разбухла, помимо гормонов, конечно. Мне моя тренер (грамотная, опытная. ничего тут не скажешь) оч долго советовала принцип питания, которого она придерживается сама и считает правильным. Только вот подходит он (как я потом поняла ) тем, кто знает меру и умеет вовремя остановиться. Заключается он в углеводных загрузках-разгрузках. От 3 до 5 дней - чистая безуглеводка (много воды,куриные грудки, рыбка, яйца без желтка, 0% творог, но никаких супов, печеного, вообщем принцип как у Дю, только жестче), потом 1 день - загрузка, в течение которой в первой половине дня можно себе позволять любые вкусняшки. И плюс к этому 3 раза в неделю - зал. Многие кстати так очень хорошо худеют и живут так всю жизнь. Но я делала такие массивные загрузки, прямо таки опустошала холодильник и не успокаивалась, пока не съем все что люблю...вот и результат

этим "правильным питанием" засчет неправильного применения я кг на 4 усугубила свой вес.
Вообщем мораль в том, что меру надо знать во всем