1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 536
06 апр 2012, 06:50
06 апр 2012, 07:20
Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.
06 апр 2012, 08:21
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.
спокойствие! главное спокойствие! Убери весы подальше и забудь о них хоть на какое-то время!
Я тут читала у девочек, что есть вес, который организм пытается держатьничего - просто контролируй то, что кушаешь и по утрам, не взвешиваясь, говори себе, что намноооого уже легче себя чувствуешь!
У меня вон вода в организме неделю - по утрам себя чувствую тяжелее кг на 20, чем вечером - явно что-то не то делаю с солью или водой.. отодвинула весы - посмотрю через недельку![]()
![]()
Все хорошо! Просто давай кушать вкусно и с осознанием того, что все правильно и по диете
06 апр 2012, 08:36
Lemon Juice писал(а):...
ты, томик, прям моя "пАтеводная звиздааа!", как любят говорить мои дети![]()
я весы не могу задвинуть. потом будет еще страшнее на них вставать![]()
но вот про осознание - это верно. я впервые за много лет не испытываю дикого чувства вины за каждый съеденный кусок. в этом уникальность дюкановской системы. все-таки психологию толстого человека он понимает как никто. удивительно, откуда это? вроде он сам толстым не был...
06 апр 2012, 10:25
06 апр 2012, 10:44
Lemon Juice писал(а):у меня заболел папа, значит мама с ним, значит дети со мной, а это значит, что несмотря на хорошую погоду, гулять я не иду.
в счет физической активности разгрузила килограмм 30 продуктов, доставленных из утконоса. нормально. наклоны, поднятие тяжестей, сложные умственные рассчеты, как запихнуть все это в холодильник - почти шахматы. сойдет
06 апр 2012, 10:47
06 апр 2012, 10:49
Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?
06 апр 2012, 11:01
Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?
я, как обычно, влезаю в разговорчто читать, а где читать? я тоже готова читать, чтобы уметь себя хвалить
![]()
![]()
06 апр 2012, 11:03
Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 536