закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

06 апр 2012, 06:50

да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.

06 апр 2012, 07:20

Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.

спокойствие! главное спокойствие! Убери весы подальше и забудь о них хоть на какое-то время!

Я тут читала у девочек, что есть вес, который организм пытается держать :x ничего - просто контролируй то, что кушаешь и по утрам, не взвешиваясь, говори себе, что намноооого уже легче себя чувствуешь!

У меня вон вода в организме неделю - по утрам себя чувствую тяжелее кг на 20, чем вечером - явно что-то не то делаю с солью или водой.. отодвинула весы - посмотрю через недельку :wink3: :wink3:

Все хорошо! Просто давай кушать вкусно и с осознанием того, что все правильно и по диете :wink3:

06 апр 2012, 08:21

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):да ну прям засада какая-то. весы как прилипли к этой отметке. 94,6! может это мой предел? мне кажется, они никогда не стронутся с этого места.

спокойствие! главное спокойствие! Убери весы подальше и забудь о них хоть на какое-то время!

Я тут читала у девочек, что есть вес, который организм пытается держать :x ничего - просто контролируй то, что кушаешь и по утрам, не взвешиваясь, говори себе, что намноооого уже легче себя чувствуешь!

У меня вон вода в организме неделю - по утрам себя чувствую тяжелее кг на 20, чем вечером - явно что-то не то делаю с солью или водой.. отодвинула весы - посмотрю через недельку :wink3: :wink3:

Все хорошо! Просто давай кушать вкусно и с осознанием того, что все правильно и по диете :wink3:

ты, томик, прям моя "пАтеводная звиздааа!", как любят говорить мои дети :mosking:
я весы не могу задвинуть. потом будет еще страшнее на них вставать :yes4:
но вот про осознание - это верно. я впервые за много лет не испытываю дикого чувства вины за каждый съеденный кусок. в этом уникальность дюкановской системы. все-таки психологию толстого человека он понимает как никто. удивительно, откуда это? вроде он сам толстым не был...

06 апр 2012, 08:36

Lemon Juice писал(а):...
ты, томик, прям моя "пАтеводная звиздааа!", как любят говорить мои дети :mosking:
я весы не могу задвинуть. потом будет еще страшнее на них вставать :yes4:
но вот про осознание - это верно. я впервые за много лет не испытываю дикого чувства вины за каждый съеденный кусок. в этом уникальность дюкановской системы. все-таки психологию толстого человека он понимает как никто. удивительно, откуда это? вроде он сам толстым не был...

ну это мы звездим взаимно :yes4: и тебя успокаиваю и для меня аутотренинг - так что ответное пасяп :Rose:

А про психологию - мне кажется, что часто необязательно быть именно толстым, чтобы иметь паранойю лишнего веса :wink3:
Я всегда была полно, крепкой, плюшкой - какой угодно, но комплексы развили во мне желание похудеть до веса, к которому я и сейчас стремлюсь (не удержала по собственной глупости и ощущению безнаказанности в еде :blush2: ). Возможно, он просто чуткий человек по жизни, а там уже не сильно важно - в чем разбираться :friends:

06 апр 2012, 10:25

у меня заболел папа, значит мама с ним, значит дети со мной, а это значит, что несмотря на хорошую погоду, гулять я не иду.
в счет физической активности разгрузила килограмм 30 продуктов, доставленных из утконоса. нормально. наклоны, поднятие тяжестей, сложные умственные рассчеты, как запихнуть все это в холодильник - почти шахматы. сойдет :mosking:

06 апр 2012, 10:44

Lemon Juice писал(а):у меня заболел папа, значит мама с ним, значит дети со мной, а это значит, что несмотря на хорошую погоду, гулять я не иду.
в счет физической активности разгрузила килограмм 30 продуктов, доставленных из утконоса. нормально. наклоны, поднятие тяжестей, сложные умственные рассчеты, как запихнуть все это в холодильник - почти шахматы. сойдет :mosking:

полюбому сойдет )))) а я пью уже энную чашку зеленного чая и, в силу того, что муж довез на работе на машине - бегаю почаще в туалет от рабочего места :mosking:

06 апр 2012, 10:47

Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?

06 апр 2012, 10:49

Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?

я, как обычно, влезаю в разговор :blush2: что читать, а где читать? я тоже готова читать, чтобы уметь себя хвалить :blush2: :blush2: :blush2:

06 апр 2012, 11:01

Jirafa писал(а):
Крутя писал(а):Привет! Так как я в своё время прочитала Лисси Муссу, то у меня к весам и руганию себя отношение сильно изменилось. Хвали себя, нафик, за всё! Когда мы сами себя не любим, как тут не завять?

я, как обычно, влезаю в разговор :blush2: что читать, а где читать? я тоже готова читать, чтобы уметь себя хвалить :blush2: :blush2: :blush2:

я не смогла. отборный бред сумасшедшего, на мой взгляд, очень хорошо раскрученный. лисси мусса - это и есть автор. это псевдоним зои чернаковой.

06 апр 2012, 11:03

привет у меня тоже вес встрял и не в какую сторону не сдвигается.. видимо тело к нему привыкает.. надо чуть чуть подождать :friends:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 536