закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:17 

Сasandra писал(а):
liliyanka писал(а):
Привет Настён!Со мной на ты,договорились?Конечно 8кг заметно и с личика наверное тоже.Ну это нормально -800 +600 это у всех.Я уже привыкла,правда иногда истерю :laugh3: по этому поводу.Я вообще заметила,что у меня вес уходит две недели в месяц,а остальное время туда-сюда гуляет.Я здесь редко бываю,но я веду блокнотик и каждый день записываю вес,то есть могу анализировать и не психовать,что топчусь на месте.Удачи тебе! :girl_crazy:

Спасибо, Леночка, за поддержку!)
Сегодня опять +500 гр,( :cry: Но завтра чувствую улетят уже. Завтра белковые дни начинаются. В итоге утром сегодня вес был 112,9 и вечером такая же цифра, значит утром по любому будет минус. Откуда то за несколько дней набралось 2 кг, туда сюда.(((Веню молоко свое. ПРошлые дни малышка кушала груь хорошо, а последние 2 дня как то не очень просит. Молока много. Я тоже веду блокнот и каждый день записываю вес, а раз в неделю обьемы меряю. По лицу особо не заметно еще, так как по нему вообще не скажешь, что я вешу столько много))))А вот талия появляется, живот и ноги стали мягче.
У меня сегодня вообще беда, Ох, растройство желудка, если можно так сказать! Ну ничего, иногда полезно почистить кишечник,) Извиняюсь за подробности)))

Девочки, кто знает? Нам же сорбит (заменитель сахара) нельзя???

почему нельзя?))) можно...)) только ты все же вдумчиво отнесись к подбору сахзама... ты кормишь... тебе надо найти что то нейтральное... конечно лучше стевию... :yes4: сходи все же к Жене нашей... она тоже кормит и спроси, как она сахзам подобрала и как кормит...)) так ведь лучше вместе разобраться? :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:22 

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
liliyanka писал(а):
Привет Настён!Со мной на ты,договорились?Конечно 8кг заметно и с личика наверное тоже.Ну это нормально -800 +600 это у всех.Я уже привыкла,правда иногда истерю :laugh3: по этому поводу.Я вообще заметила,что у меня вес уходит две недели в месяц,а остальное время туда-сюда гуляет.Я здесь редко бываю,но я веду блокнотик и каждый день записываю вес,то есть могу анализировать и не психовать,что топчусь на месте.Удачи тебе! :girl_crazy:

Сегодня опять +500 гр,( :cry: Но завтра чувствую улетят уже. Завтра белковые дни начинаются. В итоге утром сегодня вес был 112,9 и вечером такая же цифра, значит утром по любому будет минус. Откуда то за несколько дней набралось 2 кг, туда сюда.(((Веню молоко свое. ПРошлые дни малышка кушала груь хорошо, а последние 2 дня как то не очень просит. Молока много. Я тоже веду блокнот и каждый день записываю вес, а раз в неделю обьемы меряю. По лицу особо не заметно еще, так как по нему вообще не скажешь, что я вешу столько много))))А вот талия появляется, живот и ноги стали мягче.
У меня сегодня вообще беда, Ох, растройство желудка, если можно так сказать! Ну ничего, иногда полезно почистить кишечник,) Извиняюсь за подробности)))

почему нельзя?))) можно...)) только ты все же вдумчиво отнесись к подбору сахзама... ты кормишь... тебе надо найти что то нейтральное... конечно лучше стевию... :yes4: сходи все же к Жене нашей... она тоже кормит и спроси, как она сахзам подобрала и как кормит...)) так ведь лучше вместе разобраться? :yes4:

Да я переборщила с ним сегодня, с сорбитом. ))До сих пор живот крутит. Скрутило меня сегодня по полной. Давненько такого не было))) Короче, по рецепту из книги Дю..безе - 2 белка + 6 столовых ложек сыпучего сахзама. Вот и насахарила, блин(((((Ребенка грудб. не кормила, последний раз утром...Вот теперь буду искать стевию, сколько смотрела нигде нет((

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:26 

пообщайся еще с Женюрой.... :yes4: полезно будет... :yes4: вот ссылка на ее дневничок... :yes4: у нее младшему полгода... :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3585

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:32 

шайтанчик писал(а):
пообщайся еще с Женюрой.... :yes4: полезно будет... :yes4: вот ссылка на ее дневничок... :yes4: у нее младшему полгода... :yes4:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3585

Ага, спасибо, спасибо!)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 05:57 

Приветик:)
у стевии один минус (для меня) она плохо растворяется, приходится растирать двумя ложками, тогда нормально
я нашла нашего производства - мистер грин
она дешевле намного чем остальные
ты сама откуда? может через инет магазин какой-нибудь заказать попробуешь
у меня детки в таком возрасте уже только ужинали молочком, иногда в полевых условиях питались тоже
я без перерыва кормлю 5 лет, отлучала старшую, когда в роддом ушла, среднего так же, так что с младшим мне еще предстоит что-то придумывать:)
на молочке кормящие мамы вообще плотно сидят, это факт. И быстрые перекусы йогуртами для нас спасение, но я вот уже не каждый день йогурт вообще ем, лучше реже, попробуй поливать творожок кефиром нулевым с сахзамом, не хуже пойдет, только хорошо перемешивай, а творожку с конс. рыбой и зеленью я вообще готова петь дифирамбы. Рыба с костями полезнее рыбы без костей, только консервы выбирай без добавок в виде масла и по возможности - менее соленые. Для маминых зубов очень важно.
Еще неплохо было бы заняться спортом (я тока 5 страничек у тебя прочитала, может ты чем-то уже занимаешься?) но не прыгать и не бегать (пожалей пока суставы) , погляди кто чем занимается в твоих весах, видела на эллипс многие ходят, может еще бодифлекс, йога, пилатес. Пока все, буду рада видеть у себя :friends:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:21 

EvaCold писал(а):
Приветик:)
у стевии один минус (для меня) она плохо растворяется, приходится растирать двумя ложками, тогда нормально
я нашла нашего производства - мистер грин
она дешевле намного чем остальные
ты сама откуда? может через инет магазин какой-нибудь заказать попробуешь
у меня детки в таком возрасте уже только ужинали молочком, иногда в полевых условиях питались тоже
я без перерыва кормлю 5 лет, отлучала старшую, когда в роддом ушла, среднего так же, так что с младшим мне еще предстоит что-то придумывать:)
на молочке кормящие мамы вообще плотно сидят, это факт. И быстрые перекусы йогуртами для нас спасение, но я вот уже не каждый день йогурт вообще ем, лучше реже, попробуй поливать творожок кефиром нулевым с сахзамом, не хуже пойдет, только хорошо перемешивай, а творожку с конс. рыбой и зеленью я вообще готова петь дифирамбы. Рыба с костями полезнее рыбы без костей, только консервы выбирай без добавок в виде масла и по возможности - менее соленые. Для маминых зубов очень важно.
Еще неплохо было бы заняться спортом (я тока 5 страничек у тебя прочитала, может ты чем-то уже занимаешься?) но не прыгать и не бегать (пожалей пока суставы) , погляди кто чем занимается в твоих весах, видела на эллипс многие ходят, может еще бодифлекс, йога, пилатес. Пока все, буду рада видеть у себя :friends:

Женя, спасибо за советы)))
Я из Москвы, но из дома далеко особо не выбраться мне(((
Дома занимаюсь на степпере 30 минути фитнеса, ну пресс там, приседания и т.д.

По-поводу сах зама поняла, сорбир отправился в помойку)))Попортил он меня вчера немного((
Сейчас еще проблема..кончился крахмал кукурузный, а его нигде нет, там где я брала раньше. Муж сегодня даже в утконосе был. Там ни обезжиренного сухого молока, ни крахмала, ни отрубей.(( Буду искать все через инет, может найду все в одном месте.
Заходи в гости)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:27 

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
liliyanka писал(а):

Да я переборщила с ним сегодня, с сорбитом. ))До сих пор живот крутит. Скрутило меня сегодня по полной. Давненько такого не было))) Короче, по рецепту из книги Дю..безе - 2 белка + 6 столовых ложек сыпучего сахзама. Вот и насахарила, блин(((((Ребенка грудб. не кормила, последний раз утром...Вот теперь буду искать стевию, сколько смотрела нигде нет((

Настя, привет. Твой результат тоже замечателен, а по поводу застоев, не дергайся, я два месяца стояла, и ничего, сдвинулась с места вниз. А по поводу стевии - если в твоем городе есть магазин "Лента", то там она продается, как в рассыпном виде в баночках, так и в пакетиках, и называется Фит-парад №1, в отделах для диабетиков. Еще пройди вот по этой ссылке, это интернет-магазин, я там много чего заказывала, все качественно, только чуть дороже чем в быту. Но если нет нигде, то и там можно разок, другой заказать.
http://eco-hit.ru/
Я там муку себе из овсяных отрубей заказываю, очень удобно.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:55 

Привет.)
Сегодня минус 700 гр, как я и думала.)
Вес сегодня 122,2.
То, что вес подскачил плохо конечно, ((( Растраивает( Но я не сдамся - это точно.
За ссылочку спасибо, а то я уже неделю без крахмала,(( Блинчиков хочется. :blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:41 

Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:50 

liliyanka писал(а):
Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!

Я теперь вообще этот сорбит есть не буду))) :cry:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа