EvaCold писал(а):
Приветик:)
у стевии один минус (для меня) она плохо растворяется, приходится растирать двумя ложками, тогда нормально
я нашла нашего производства - мистер грин
она дешевле намного чем остальные
ты сама откуда? может через инет магазин какой-нибудь заказать попробуешь
у меня детки в таком возрасте уже только ужинали молочком, иногда в полевых условиях питались тоже
я без перерыва кормлю 5 лет, отлучала старшую, когда в роддом ушла, среднего так же, так что с младшим мне еще предстоит что-то придумывать:)
на молочке кормящие мамы вообще плотно сидят, это факт. И быстрые перекусы йогуртами для нас спасение, но я вот уже не каждый день йогурт вообще ем, лучше реже, попробуй поливать творожок кефиром нулевым с сахзамом, не хуже пойдет, только хорошо перемешивай, а творожку с конс. рыбой и зеленью я вообще готова петь дифирамбы. Рыба с костями полезнее рыбы без костей, только консервы выбирай без добавок в виде масла и по возможности - менее соленые. Для маминых зубов очень важно.
Еще неплохо было бы заняться спортом (я тока 5 страничек у тебя прочитала, может ты чем-то уже занимаешься?) но не прыгать и не бегать (пожалей пока суставы) , погляди кто чем занимается в твоих весах, видела на эллипс многие ходят, может еще бодифлекс, йога, пилатес. Пока все, буду рада видеть у себя

Женя, спасибо за советы)))
Я из Москвы, но из дома далеко особо не выбраться мне(((
Дома занимаюсь на степпере 30 минути фитнеса, ну пресс там, приседания и т.д.
По-поводу сах зама поняла, сорбир отправился в помойку)))Попортил он меня вчера немного((
Сейчас еще проблема..кончился крахмал кукурузный, а его нигде нет, там где я брала раньше. Муж сегодня даже в утконосе был. Там ни обезжиренного сухого молока, ни крахмала, ни отрубей.(( Буду искать все через инет, может найду все в одном месте.
Заходи в гости)