закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

05 апр 2012, 05:35

ой не знаю
я шить-то не умею)))
я бы расшила.
может пригодится -
я Лешику делала доп.костюм чародея. звезды на колпаке и плаще рисовала лаком с золотыми блестками. длинная такая бутылочка и тонкая кисточка (для росписи ногтей)
лег хорошо, блестки не осыпались. колом тож не встал)))

а по линеечке у тебя в запасе еще почти кг-опережения)))
а у меня 1,7 отставания. просто я на диете-т раньшей тебя и весь секрет. глянем, что у тебя в полтора-месяца будет :derisive:

05 апр 2012, 16:50

Чую что этот опережающий кг скоро перерастет в недостающие :girl_devil:
Ткань купила, пошла ваять костюм, потом попробую хвастануть (ну если получиться :) )

05 апр 2012, 17:08

Умелицы какие в Иркутсках живут :wink3: !
Дяфченки,вчера увидала луну-она ж вроде сейчас растущая-так что валите все плюсики на нее :yes4:

05 апр 2012, 18:45

Пришла Ира и выгнала поганой мЯтлой все сомнения!!! :friends:
Сижу размышляю как шить, почти раскроила, завтра ухожу шить, буду работать над костюмом как китаец.......без продыху :training1:

06 апр 2012, 06:24

ОlVina писал(а):Пришла Ира и выгнала поганой мЯтлой все сомнения!!! :friends:
Сижу размышляю как шить, почти раскроила, завтра ухожу шить, буду работать над костюмом как китаец.......без продыху :training1:

эй, китаец-Оля, не пропадай только надолго...и не зашейся совсем...
а вообще-то, Оль, ты - молодец...ваяешь сама...я - ленива, и руки, видимо, не совсем из того места растут: ни шить, ни вязать особо не умею... :cry:
или это от того, что моя мамулечка шьет и вяжет...до сих пор с удовольствием обвязывает всю семью...

06 апр 2012, 10:03

ушла диффчонка в творческий загул))))

07 апр 2012, 18:05

Lana Lana писал(а):
ОlVina писал(а):Пришла Ира и выгнала поганой мЯтлой все сомнения!!! :friends:

эй, китаец-Оля, не пропадай только надолго...и не зашейся совсем...
а вообще-то, Оль, ты - молодец...ваяешь сама...я - ленива, и руки, видимо, не совсем из того места растут: ни шить, ни вязать особо не умею... :cry:
или это от того, что моя мамулечка шьет и вяжет...до сих пор с удовольствием обвязывает всю семью...

нас в семье подобная ситуация :mosking: Мама отказывается рукодельничать (хотя раньше такие шедевры вязала и шила, мне пока не достичь этого уровня, пока) Теперь я вяжу, шью, вышиваю. Думаю все проявляется через поколение, думаю дочь не будет рукодельничать (хотя мне бы хотелось) а вот будет внучка она будет суперрукодельница!

07 апр 2012, 18:19

АсяМак писал(а):ушла диффчонка в творческий загул))))

Аня, я таки, вернулась. Моя дочь заняла 1 место в подгруппе( как и все девочки в этой подгруппе) Наш костюм я закончила украшать/шить в 6 утра, соревнования начались в 10 утра. Но это мелочи.....
Я не взвешивалась, поэтому не могу сказать + или- у меня, некогда было. Завтра напишу больше, чет я никакашка.....

08 апр 2012, 06:30

Итак, я сегодня встала на весы.... я пока в шоке 79,3 то бишь - почти 1 кг, хотя если на 2 дня разделить то по 500г. :mosking: Приятнаааа.
Счас еду штурманом у подруги, она, таки , купила машинку, а по городу пока одна боится ездить :mosking:
Позже напишу что, с кем и как ела. Скажите а как картинки вставлять? Хочу хвастануть купальничком....

08 апр 2012, 16:28

купальничком непременно хвастани))))
бум знать, что ты штурман)))) мне правда нескоро, но надо поиметь ввиду))))
а по отвесам, я по ходу самая тормозная! обыдна))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71