закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Нижегородкам

05 апр 2012, 06:58

Волна писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):Совсем заброшена тема... неужели не осталось худеющих по Дюкану в Нижнем? :smile3:
Если есть, отзовитесь!)))
Скажите, есть ли в Нижнем сухое обезжиренное молоко??? :smile3:

Худеющие есть, а вот молока нигде нет!!!!!! :girl_sigh:

Я вот все никак не доберусь до Метро)) Там смотрели?

05 апр 2012, 11:58

Да, худеющих вагон, если по весу считать. :-)
Девочки, может закажем сухое молоко с французского сайта?
Дайте ссылочку, пожалуйста, посчитаю что почём?

05 апр 2012, 12:19

Девочки, кому нужен кукурузный крахмал - обращайтесь, у меня пачка 2,5 кг не распечатанная стоит, поделюсь с превеликим удовольствием. Отруби "Мюлюн парас" есть в "Спаре" на Добролюбова, сах. зам Фитпарад зелененький есть и в аптеке на Белинского, напротив "Этажей" и в тех же "Спарах" встречается, какао порошок без примесей нашла в "Сев7ен".

05 апр 2012, 22:23

ЕкатеринаNN писал(а):
Волна писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):Совсем заброшена тема... неужели не осталось худеющих по Дюкану в Нижнем? :smile3:

Вот только там наверно не смотрела, но читала в отзывах что и там нет, я легко и без него обхожусь.

05 апр 2012, 22:28

Волна писал(а):
ЕкатеринаNN писал(а):
Волна писал(а):

Вот только там наверно не смотрела, но читала в отзывах что и там нет, я легко и без него обхожусь.

Обезжиренного нет. В воскресенье по привычке посмотрела. Я себе из-за границы привозила.

07 апр 2012, 08:49

Добрый день:) Я тоже из Нижнего и тоже теперь в постоянном поиске:)))
Отрубей на данный момент нет ни в Евро, ни в Спарах:( Зато дали мне наводку на Аюрведу у ДК Свердлова - там затарилась в прошлые выхи.
В Ашане полно натуральных йогуртов и йогуртов с фруктами. В Спаре - валио творог 0%, там же савушкин хуторок, стоит в 2 раза дешевле, но не менее вкусный.
Сыр найти не удалось, узнала у знакомой, которая занимается продукцией валио - ни сухое молоко обезжиренное, ни сыр Полар 5% жирности к нам, увы,не возят:(

07 апр 2012, 11:19

Добрый День! на диете с 02 апреля 2012! отруби овсяные есть в райцентре,нашла только там. Пшеничные отруби есть в Севен,Спаре в отделе для диабетиков. Подходит к концу мой этап атаки, теперь я в поиске сухого обезжиренного молока и какао...

07 апр 2012, 18:30

А я сегодня в Ашане обнаружила Зеленый сыр - 1,5% жирности!!! И Президент Легкий - 7,5 жирности. Вот сижу лопаю первый за три недели бутер:) Вместо хлеба- хрустящее печенье(несладкое). Вкусно!

09 апр 2012, 19:53

Charmel писал(а):А я сегодня в Ашане обнаружила Зеленый сыр - 1,5% жирности!!! И Президент Легкий - 7,5 жирности. Вот сижу лопаю первый за три недели бутер:) Вместо хлеба- хрустящее печенье(несладкое). Вкусно!

Еще ветчину нам можно из индейки "Империя вкуса" она 3 % , я с ней бутеры делаю, а ветчина из индейки останкино 10%, ее 100 гр можно как доп продукт.

10 апр 2012, 20:28

ЕленаНН,Я с удовольствием возьму кукурузного крахмала! Давайте договоримся

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10