ЕкатеринаNN писал(а):Совсем заброшена тема... неужели не осталось худеющих по Дюкану в Нижнем? Если есть, отзовитесь!))) Скажите, есть ли в Нижнем сухое обезжиренное молоко???
Худеющие есть, а вот молока нигде нет!!!!!!
Я вот все никак не доберусь до Метро)) Там смотрели?
Девочки, кому нужен кукурузный крахмал - обращайтесь, у меня пачка 2,5 кг не распечатанная стоит, поделюсь с превеликим удовольствием. Отруби "Мюлюн парас" есть в "Спаре" на Добролюбова, сах. зам Фитпарад зелененький есть и в аптеке на Белинского, напротив "Этажей" и в тех же "Спарах" встречается, какао порошок без примесей нашла в "Сев7ен".
ЕкатеринаNN писал(а):Совсем заброшена тема... неужели не осталось худеющих по Дюкану в Нижнем? Если есть, отзовитесь!))) Скажите, есть ли в Нижнем сухое обезжиренное молоко???
Вот только там наверно не смотрела, но читала в отзывах что и там нет, я легко и без него обхожусь.
Вот только там наверно не смотрела, но читала в отзывах что и там нет, я легко и без него обхожусь.
Обезжиренного нет. В воскресенье по привычке посмотрела. Я себе из-за границы привозила.
Добрый день:) Я тоже из Нижнего и тоже теперь в постоянном поиске:))) Отрубей на данный момент нет ни в Евро, ни в Спарах:( Зато дали мне наводку на Аюрведу у ДК Свердлова - там затарилась в прошлые выхи. В Ашане полно натуральных йогуртов и йогуртов с фруктами. В Спаре - валио творог 0%, там же савушкин хуторок, стоит в 2 раза дешевле, но не менее вкусный. Сыр найти не удалось, узнала у знакомой, которая занимается продукцией валио - ни сухое молоко обезжиренное, ни сыр Полар 5% жирности к нам, увы,не возят:(
Добрый День! на диете с 02 апреля 2012! отруби овсяные есть в райцентре,нашла только там. Пшеничные отруби есть в Севен,Спаре в отделе для диабетиков. Подходит к концу мой этап атаки, теперь я в поиске сухого обезжиренного молока и какао...
А я сегодня в Ашане обнаружила Зеленый сыр - 1,5% жирности!!! И Президент Легкий - 7,5 жирности. Вот сижу лопаю первый за три недели бутер:) Вместо хлеба- хрустящее печенье(несладкое). Вкусно!
Charmel писал(а):А я сегодня в Ашане обнаружила Зеленый сыр - 1,5% жирности!!! И Президент Легкий - 7,5 жирности. Вот сижу лопаю первый за три недели бутер:) Вместо хлеба- хрустящее печенье(несладкое). Вкусно!
Еще ветчину нам можно из индейки "Империя вкуса" она 3 % , я с ней бутеры делаю, а ветчина из индейки останкино 10%, ее 100 гр можно как доп продукт.