08 апр 2012, 21:01
tooth_fairy писал(а):Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!!еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!
08 апр 2012, 21:07
tooth_fairy писал(а): Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать
08 апр 2012, 21:10
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!!еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!
вот жалко,что привес! но по идее ты ж не нарушала.... значит не должно боком выйти... может просто не успели перевариться???
а в кафе мне кажется,проблем не будет с выбором блюд.бери на мангале или тушёное мясо,ну а овощи-это понятно.

08 апр 2012, 21:12
Оптимисточка писал(а):tooth_fairy писал(а): Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать
Если ты так много собираешься сразу закупить молочки, то тебе надо какой-нибудь холодильничек придумать с собой, а то она же быстро портится в тепле

08 апр 2012, 21:16

08 апр 2012, 22:23

09 апр 2012, 10:47
 Встала все равно как шарик, решила не взвешиваться, т.к. явно было бы больше. Не хотела сбивать мотивацию.
  Встала все равно как шарик, решила не взвешиваться, т.к. явно было бы больше. Не хотела сбивать мотивацию. 

09 апр 2012, 12:06
 К лету должна начать ездить
  К лету должна начать ездить   Еще одна цель!
 Еще одна цель! 
  Погода чудесная!! Мне очень надо сегодня постараться не переедать перед сном. Я обещала маме и тренеру
  Погода чудесная!! Мне очень надо сегодня постараться не переедать перед сном. Я обещала маме и тренеру  )
) 
  09 апр 2012, 14:32
09 апр 2012, 22:00
Сонька писал(а):tooth_fairy,свадебка-это хороший стимул!!!тем более время ещё есть...