закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

08 апр 2012, 19:33

АсяМак писал(а):купальничком непременно хвастани))))
бум знать, что ты штурман)))) мне правда нескоро, но надо поиметь ввиду))))
а по отвесам, я по ходу самая тормозная! обыдна))))

Я по ходу всегда штурман :) Сначала мужа, потом сама у себя, теперь вот у подруги, надоть наверное расписание составлять :mosking:

Аня, зато у тебя самые верные отвесики, навсегдашные, а у меня завтра как будет +500, просто так :) Я думаю у меня из-за КД вес не уходил, а потом разом сбросил 1 кг, я бывает и по 2 сбрасываю, но это вода, море воды....

Сегодня был ЧБ день... ела курицу печеную, доела дюсыр и постряпала дюкексики. У меня странное оЧучение, желудок вроде полный, а есть мозг сильно хочет, может витаминов не хватает? :scratch_one-s_head:

08 апр 2012, 19:35

Здравствуй, Ольвина)) забрела к тебе и батеньки! да мы к одному стремимся)) я тоже с 83 хочу до 53 дошкрябать.... хочу пожелать тебе успехов в этом пути! :friends: :friends: :friends:

ОlVina писал(а):желудок вроде полный, а есть мозг сильно хочет

Чайку попей... может помочь) а вообще витамины пьешь какие-нибудь?

09 апр 2012, 03:02

tranquelle писал(а):Здравствуй, Ольвина)) забрела к тебе и батеньки! да мы к одному стремимся)) я тоже с 83 хочу до 53 дошкрябать.... хочу пожелать тебе успехов в этом пути! :friends: :friends: :friends:

ОlVina писал(а):желудок вроде полный, а есть мозг сильно хочет

Чайку попей... может помочь) а вообще витамины пьешь какие-нибудь?

ТОчно-точно! Нос в нос идем :mosking: Добрый день, коллега :friends:
Спасибо за пожелание, и тебе того же. :girl_dance:

А вот витамины не пью, думаю что наверное надо, но не знаю какие. Сегодня начала пить аевит, боюсь покупать что-то более комплексное, подруга месяца полтора назад купила, начала пить, а у нее ресницы выпали и ногти стали вдоль ногтя траскаться до крови. Боюсь подделок.
А насчет чая, пью его пивной кружкой 0,5 литра. И вообще я много чая пью, особенно вечером, дурная привычка, не могу от нее отказаться :)

09 апр 2012, 03:07

На сегодня +600г, как я и предполагала :mosking: Организьм отдал кг, а потом испужался и обратно вернул, но это форменная вода.
Вчера достала из шкафов весенне-летнюю одежду, на муже не сошлись трое брюк :mosking: С сегодняшнего дня на атаке :mosking: Ему надо сбросить 7-8кг, зимой нагулял "хомячковый" пояс :mosking:

09 апр 2012, 03:19

привет!
я тож вечерний водохлеб. как бы переиначиться?
витамины взяла "Супрадин", красные и большие)))) (как я люблю))))
в апетке сказали, они типа тонизируют ваще круто, но я че-т не могу сказать, что я энерджайзер прям такой стала!
правда и вспоминаю я про них не каждый день))))

а с мужем ты ваще строгая))))
на него тож заводи линеечку :yes4:

09 апр 2012, 04:34

Ага, уже завела. Если не сорвется....

09 апр 2012, 06:33

Оля, у тебя прям мой вариант...то минус, тут же плюс...
ничего, прорвемся...
:smile3: молодец, что мужа сагитировала...моему бы тож не мешало кг 5 скинуть, но он пока не поддается на мои уговоры...правда, неожиданно сначала повесил турник (вроде как для младшего сыки), а теперь стал дважды в день подтягиваться... :smile3:

09 апр 2012, 06:41

а я пью Компливит "Диабет", потому что он без сахара)))

вроде нормально идет) как ты мужа сразу на атаку))) правильно! пусть не расслабляются))))

Lana Lana писал(а):то минус, тут же плюс...

та же проблема.... то в плюс, то в минус...кидает туда - сюда(

09 апр 2012, 07:30

Lana Lana писал(а):Оля, у тебя прям мой вариант...то минус, тут же плюс...
ничего, прорвемся...
:smile3: молодец, что мужа сагитировала...моему бы тож не мешало кг 5 скинуть, но он пока не поддается на мои уговоры...правда, неожиданно сначала повесил турник (вроде как для младшего сыки), а теперь стал дважды в день подтягиваться... :smile3:

Мой вчера брюки надел, те что прошлым летом носил и застегнул на выдохе, да так что потом расстегнуть не смог :laugh3: Посмотрел на меня жалостливо так, я ему, все завтра на атаку! он мне: что флаг надо покупать? :laugh3: И согласился, брюки то новые , жаль выбрасывать, из двух зол пусть худеет!
tranquelle писал(а):а я пью Компливит "Диабет", потому что он без сахара)))

вроде нормально идет) как ты мужа сразу на атаку))) правильно! пусть не расслабляются))))

Lana Lana писал(а):то минус, тут же плюс...

та же проблема.... то в плюс, то в минус...кидает туда - сюда(

Ничего, покидает покидает и уйдет вес...Я верю, иначе зачем все это?
А насчет компливита, надо зайти в аптеку.

09 апр 2012, 07:44

Привет,Ольчик,вот молодца-и мужа привлекла :good: !Все правильно,теперь будет еще больше общего-еще и диета :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71