Lavander писал(а):
Предлагаю вам попробовать очень вкусный салатик. Его рекомендуется подавать в тёплом виде.
Нам понадобится:
500 г куриных желудочков
1 луковица
1 морковь
лимонный сок – по вкусу
1 ст.л. соевого соуса
соль, черный перец, чеснок – по вкусу
йогурт
-----
Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.
Нарезать соломкой лук.
Натереть морковь на корейской терке (или на крупной обычной).
Разогреть сковороду.
Влить бульончик от желудочков.
Потушить в бульоне лук и морковь до полуготовности, помешивая.
Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать.
Прогреть, помешивая.
Переложить в мисочку. Остудить до теплого.
Добавить йогурт. Перемешать.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусно должно быть! А такой салат можно есть на "Атаке"?