закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54

Re: долой чехлы для танка

15 июн 2011, 16:56

Morely писал(а):У меня привес 2 с половиной почти был после первого дня, а я всё равно не отчаиваюсь) Для меня отчаиваться - это последнее дело))) Люблю вызовы)))

Вот и правильно :drinks: Че рыдать, хуже все равно уже не будет :mosking:

15 июн 2011, 17:01

Хуже может быть всегда) Главное этого не допустить) А мы не допустим)) Тем более сейчас, вроде, уже 103, 7. Если мои дурацкие весы не врут))

15 июн 2011, 17:45

Morely писал(а):Хуже может быть всегда) Главное этого не допустить) А мы не допустим)) Тем более сейчас, вроде, уже 103, 7. Если мои дурацкие весы не врут))

Не, до такой степени не может=)

15 июн 2011, 17:54

Поверю на слово)))

15 июн 2011, 19:50

Morely писал(а):Поверю на слово)))

А что ты кушаешь на атаке, что у тебя вес плюсом? :scratch_one-s_head:

16 июн 2011, 06:06

alias писал(а):
Morely писал(а):Поверю на слово)))

А что ты кушаешь на атаке, что у тебя вес плюсом? :scratch_one-s_head:

я че то тоже первый раз такое читаю - чтоб в правильной атаке был плюс... :dntknw: может это из-за того что на линеечке был не "истинный вес", а то к чему ты пришла в результате расстройства желудка?, а теперь организм наверстывает "упущенное"? :to_take_umbrage:

16 июн 2011, 06:41

Ну как же так? Ну что же это?
Живот и попа – просто срам!
Ведь скоро наступает лето,
А ты – “плюс девять килограмм”!

Пора привлечь живот к ответу!
Нет толстой попе! Да – костям!
Садиться надо на диету!
Стройнеть! Стройнеть ко всем чертям!
:Bravo: (автор мне не известен)

Отчет:
настроение показало плюс,потому что весы с утра показали минус. минус 400гр. все как доктор прописал - в БО был небольшой привес, но в ЧБ - все ушло и наметился отвес. Верю я этому докторенку(произносится ласково) и надеюсь на его мега-супер-опыт. Все таки он не одну попу уменьшил и не на один размер - что ж моя попа не должна стать исключением :yes4:
впереди жесткое испытание - поездка в гости к родне мужа и к своей маме - живем мы от них далеко, ездим не часто, поэтому пичкать будут на убой :pardon:
уже заранее решила не сообщать им о диете - мож не заметят и приставать не будут...
надеюсь что скоро в моей жизни наступит волшебный день - это день когда на весах не дотянет до 80кг. ведь даже когда ты весишь 79,9 это совсем не то, что 80 :yes4: такая психология :blush2: кстати этой психологией продавцы в магазинах всегда пользуются - и нам кажется что 999руб. это же не штукарь
как боевой дух в рядах стройнеющих?

16 июн 2011, 08:32

Ninel молодец! поздравляю с отвесом )) :ok:
а моим вот родственникам не помогает - им что говори - что нет всегда одно и тоже - "Лен, скушай печенье - в ней ничего нет" и так на все - лен - торт / варенье / пельмени / - в них нет ничего - никаких калорий и жиров)))

даже когда ты весишь 79,9

даа - и я такая же- когда первый раз худела - тоже перешагнув через 80 не могла нарадоваться =- так тчо скоро тебе веселиться предстоит!! :good:

16 июн 2011, 08:51

Вроде всё, как дядюшка Дюкан прописал. Никакого масла. Всё постное. Всё обезжиренное. Никакого сахара и соли. Может тогда вес поменять на линеечке, как исходный? Я до этого расстройства (сейчас уже 2 недели назад...) весила 106 кило. После, то есть спустя неделю 102,6.

16 июн 2011, 09:08

braid писал(а):Ninel молодец! поздравляю с отвесом )) :ok:
а моим вот родственникам не помогает - им что говори - что нет всегда одно и тоже - "Лен, скушай печенье - в ней ничего нет" и так на все - лен - торт / варенье / пельмени / - в них нет ничего - никаких калорий и жиров)))

ага, мои то же самое говорят! еще аргумент: "Да с одного раза ничего не будет!" или как супружник вчера советовал: "А ты съешь и никому не говори, тогда всё будет нормально". Как будто я для кого-то другого стараюсь))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54