закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

09 апр 2012, 15:35

АллаКочкина писал(а):Анечка, привет! :friends: И далеко ты собралась? А зачем ты ешь каждый день йогурты? Повремени немного или ты без них жить не можешь? Это не совсем нужный продукт... Ждем от тебя отвесиков! :acute:

Аль, ездила погостить в другой город на почти недельку) Еле сдержалась. Там постоянное царство конфет-печенюшек и прочих-прочих вкусностей и запрещенных деликатесов. А еще на глаза попались зефирки в шоколаде пои любимые.. В общем, тяжело было в этот раз, хотя там и прежде в период дюканства бывала) Однако-таки сдержалась) Завтра с утра надеюсь увидеть на весах результаты))
Последний раз редактировалось TooMuchWords 09 апр 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2012, 16:08

Анечка привет)))
с приездом!!
умничка что не поддаешься искушению)))
а я сегодня пирог пекла твой с капустой, добрым словом тебя вспоминала, ты не икала там?))))

09 апр 2012, 16:37

Кулебяка писал(а):Анечка привет)))
с приездом!!
умничка что не поддаешься искушению)))
а я сегодня пирог пекла твой с капустой, добрым словом тебя вспоминала, ты не икала там?))))

Полинчик, привет) наверное, не успела еще :mosking: Как приехала, пока разобрала вещи, похозяйничала, карасиков (что-то ну уж очень милы они мне :tender: :blush2: ) почистила да запекла.. Очень рада, что тебе нравится пирог) Я и сама от него тащусь :unsure: )))

09 апр 2012, 18:29

Анечка большая просьба! Напиши мне рецепт твоего капустного пирога! Все очень хвалят хотелось бы тоже попробовать :yes4:

09 апр 2012, 18:59

Вита писал(а):Анечка большая просьба! Напиши мне рецепт твоего капустного пирога! Все очень хвалят хотелось бы тоже попробовать :yes4:

Вита, скинула тебе в дневничок)

09 апр 2012, 18:59

Вита писал(а):Анечка большая просьба! Напиши мне рецепт твоего капустного пирога! Все очень хвалят хотелось бы тоже попробовать :yes4:

Вита, скинула тебе в дневничок)

09 апр 2012, 22:18

Спасибо за рецептик!! Буду пробовать. :ok:

09 апр 2012, 22:53

Вита писал(а):Спасибо за рецептик!! Буду пробовать. :ok:

На здоровье) лишь бы понравился)

10 апр 2012, 00:21

Анечка привет! :Rose:

Подписалась на твой дневничок, теперь буду частым гостем! Удачи и отвесиков, отвесиков! :Bravo:

10 апр 2012, 08:29

tooth_fairy писал(а):Анечка привет! :Rose:

Подписалась на твой дневничок, теперь буду частым гостем! Удачи и отвесиков, отвесиков! :Bravo:

Спасибо) Всегда рада видеть здесь гостей))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62