1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132
09 апр 2012, 15:27
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Том, чёт я твою инеечку не пойму...взбесилась она у тебя, штоле?![]()
Ну расскажи, что у родителей делала?Это они тебя с Днюхой прошедшей поздравляли?
Женюшка!! Да-да, не удивляйся - взбесилась - встала на другие весы и ооопппляи это еще не предельная цифра, которую я видела за выходные
![]()
Я даже сфотала подарочки свои - выложу сейчас, как только разгребусь на работке![]()
Накушалась до состояния умирающего колобка![]()
И чет приболела сегодня утром![]()
Зато оплатила теорию в автошколе, но первые три занятия по теории прогуляю из-за отпуска, потом буду мужа, свекра и инструктора по вождению мучать![]()
Как ты, моя хорошая?
я как-то не очень.КД жду-не дождусь, а они опаздывают.....молочку с сегодняшнего дня по максимуму урезала, надеюсь, отвесы пойдут....
09 апр 2012, 15:35
09 апр 2012, 15:55
09 апр 2012, 15:56
Женька писал(а):да права ты, конечно, и я не сдаюсь вроде бы!)у нас сегодня просто жара уже днем была 24 градуса АЖ, и пора раздеваться потихонькувот и подавай Жене всё и сразу)))
тут же у меня все объяснимо:много молочки+до этого на вечных диетах. иногда и голодовках+отек перед КД=_
все пройдет, и это тоже)))я сегодня с утра котлет себе наделала - первый раз в жизни, тк до этого их вообще не любдила, а тут фарш заправила как мне нравится, сделала их поострее и такая вкуснятина получилась аж 13 штук!Вот сегодня весь день ими спасаюсь и завтра также планирую=)
Воду что-то в себя вообще впихнуть не могу....только утром сегодня большой стаканище выдула, а весь день допиваю кофем, чайм да цикорием)
09 апр 2012, 17:40
09 апр 2012, 19:16
Jirafa писал(а):Ну значит такс:
Отчитываюсь по выходным:
Бесполезного:
Наелась, как питон на год;
Встала на электронные весы и обнаружила, что они показывают 54-55 кг против 48 на моих механических - так что поменяла линеечку - я жирдяй;
Приболела
Полезного:
Купила себе коврик для занятий спортом;
И в субботу и в воскресенье не пропускала свои упражненки;
Составила график питания на апрель и май и запланировала упражненки на отпуск;
Купила двое легких брюк хлопковых - серые и бежевые;
Получила подарочки (фотоотчет прилагается. Сережечки - гранат в серебре, все остально - мое любимое красное золотишко
)
09 апр 2012, 21:25
09 апр 2012, 21:35
Фламя писал(а):Привет. Заглянула к тебе на огонёк. А тут украшениями хвастают! Блистаешь! Молодец! А я , как цыган: зимой одно колечко в левом уже золотое, мизерное. Летом, как сорока: вся блистю, переливаюсь, зайчики разноцветные пускаю по сторонам.
А чё такое с весом у тя? В смысле на линеечке? ты в другую сторону что ли? Или это всё из-за весов, я там выше малёк зацепила информации, что весы механические и электронные разное показывают.
09 апр 2012, 21:36
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Ну значит такс:
Отчитываюсь по выходным:
Бесполезного:
Наелась, как питон на год;
Встала на электронные весы и обнаружила, что они показывают 54-55 кг против 48 на моих механических - так что поменяла линеечку - я жирдяй;
Приболела
Полезного:
Купила себе коврик для занятий спортом;
И в субботу и в воскресенье не пропускала свои упражненки;
Составила график питания на апрель и май и запланировала упражненки на отпуск;
Купила двое легких брюк хлопковых - серые и бежевые;
Получила подарочки (фотоотчет прилагается. Сережечки - гранат в серебре, все остально - мое любимое красное золотишко
)
красота...
мне особо сережки понравились...неровно дышу к серебру...и очень нравятся длинные свисающие серьги...
короче, вся в подарочках...
09 апр 2012, 21:36
настенька123 писал(а):приветик. я смотрю ты прям как я- тут частый гость на форуме![]()
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132