и еще суперидея, надо будет попробовать: сделать две подобных массы - с какао темную и без какао светлую. Раскатать их в блины прямоугольные, сложить и свернуть в рулет! Вот это красотища-вкуснотища будет!
Привет, Марин! Попробуй обязательно, только не увлекайся )) Спасибо за комплимент, я тоже очень рад, что у тебя все в порядке и поздравляю с достижением твоего ПВ! Желаю теперь от "правильного" не спеша и с удовольствием достичь и закрепить твой "желаемый"!
Ну вот. Решила заглянуть, а тут такие вкусности показывают.. От приготовления этих еще и прекрасно оформленных пирожных меня отделяет только отсутствие сухого молока) А вообще, Жень, ты прям такой кулинар-молодец) Многие блюда намного красивее получаются, нежели у большинства девушек тут)) (и у меня в том числе )
Спасибо за комплименты. Но тут захвалили без особой нужды - ей богу, там делов-то: смешал, нагрел, скатал шарики и всё готово)). Так что нечем восхищаться.
Между тем, с нетерпением жду завтрашнего утра и моего вторничного взвешивания. Очень тяжело дается переход с ежедневного взвешивания на еженедельное. В эту неделю я так и не выдержал и сделал замер в пятницу. Прям очень хочется знать, как там дела будут )))
Хотя с пятницы вряд ли много уйдет: в выходные я не напрягался вообще. А сегодня на работе очередная простава от коллеги за ДР, так что объелся соленой рыбой.
Но у меня уже в пятницу был отвес в полтора кг, так что по идее моя 12я неделя уже в зачет пойдет. Осталось дождаться и выяснить с каким именно результатом.
А еще я решил попринимать пару-тройку дней активированный уголь. Чутка подсобить печени и почиститься.