закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

06 апр 2012, 21:09

и еще суперидея, надо будет попробовать: сделать две подобных массы - с какао темную и без какао светлую. Раскатать их в блины прямоугольные, сложить и свернуть в рулет! Вот это красотища-вкуснотища будет!

06 апр 2012, 21:20

Женька приветик! ну ты кулинар)) завтра попробую твой чудо рецепт,сооблазнил))
да и вообще ты молодец! я слежу за твоими подвигами :

06 апр 2012, 21:31

Привет, Марин! Попробуй обязательно, только не увлекайся ))
Спасибо за комплимент, я тоже очень рад, что у тебя все в порядке и поздравляю с достижением твоего ПВ! Желаю теперь от "правильного" не спеша и с удовольствием достичь и закрепить твой "желаемый"!

06 апр 2012, 21:47

от души поздравляю с успехами!!!! впечатляет!!! :Bravo: а уж пироженки..боюсь, не удержусь... :good:

08 апр 2012, 12:05

Жень, ты прям супермен какой-то
еще и романтик! трафаретики сердечки
добуду СОМ и обязательно попробую сделать

09 апр 2012, 15:45

Ну вот. Решила заглянуть, а тут такие вкусности показывают.. От приготовления этих еще и прекрасно оформленных пирожных меня отделяет только отсутствие сухого молока)
А вообще, Жень, ты прям такой кулинар-молодец) Многие блюда намного красивее получаются, нежели у большинства девушек тут)) (и у меня в том числе :yes4: )

09 апр 2012, 18:16

Ой, чую я... Евгений наш как постройнеет, так всё! Девчонки будут в очередь стоять))) вот повезет кому-то :girl_in_love:

09 апр 2012, 18:28

Спасибо за комплименты.
Но тут захвалили без особой нужды - ей богу, там делов-то: смешал, нагрел, скатал шарики и всё готово)). Так что нечем восхищаться.

Между тем, с нетерпением жду завтрашнего утра и моего вторничного взвешивания. Очень тяжело дается переход с ежедневного взвешивания на еженедельное. В эту неделю я так и не выдержал и сделал замер в пятницу. Прям очень хочется знать, как там дела будут )))

Хотя с пятницы вряд ли много уйдет: в выходные я не напрягался вообще. А сегодня на работе очередная простава от коллеги за ДР, так что объелся соленой рыбой.

Но у меня уже в пятницу был отвес в полтора кг, так что по идее моя 12я неделя уже в зачет пойдет. Осталось дождаться и выяснить с каким именно результатом.

А еще я решил попринимать пару-тройку дней активированный уголь. Чутка подсобить печени и почиститься.

09 апр 2012, 18:29

tranquelle писал(а):Ой, чую я... Евгений наш как постройнеет, так всё! Девчонки будут в очередь стоять))) вот повезет кому-то :girl_in_love:

да я и так вполне себе ничо ))) :blush2:

09 апр 2012, 19:00

ewgeny писал(а):да я и так вполне себе ничо )))

:blush2: Женя... я в этом ничуть не усомнилась! А кулинар.....ё-моё!!!!! сказка)))

шарики слепить, скатать, пффффф! вот поэтому и молодец))))
:Bravo:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82