1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127
09 апр 2012, 18:11
Фламя писал(а):У меня сегодня ещё ролики. Сейчас мелочь моя проснулась, покормимся и пойдём за землёй, посадим травку котяре нашему, а потом ролики у нас с мужем по плану.
09 апр 2012, 18:18
09 апр 2012, 18:27
Фламя писал(а):Да, у меня сын и доча, муж и кот. Остальные зверики кончились и заводить больше не хочу, одни расстройства. У нас велики тоже есть у всех. Мы как посреди леса живём, так велик самое то. Сейчас дорожек нам асфальтом закатали, так мы и ролики купили. Это у меня второй выезд сегодня будет. Катаюсь, как корова на льду, но уже по прямой хорошо получается, правда тормозить ещё не умею, муж меня ловит. Погода у нас не очень. Сегодня последний снег сошёл, солнышко, но ветер северный очень холодный. Утром -7 , но сегодня , "о, чудо!" всего -2 было. Я в Латвии живу.
ЗЫ: ну мы пошли одеваться и за землёй потопаем. Пока-пока.
09 апр 2012, 19:16
09 апр 2012, 20:12
09 апр 2012, 21:28
Женька писал(а):Фламя писал(а):Да я не хожу по весам-то, 1 раз в неделю всего. Вроде всё стараюсь, занимаюсь по мере возможности, и чувствую, что я хорошею, худею, стройнею и в зеркале вижу красоту неземную. Как на весы втану вся такая-растакая и ... такой облом.
Женька да, неприятно... лечишься? Мне так выписали витамины, а мне от них хреново так, давление совсем на пол упало, стала застенчивой - по стенке всмысле ползать стала. Муж подхватил витамины и выкинул. Сразу полегчало. Эндакринолог сказал и две других сказали, что ждите, когда щитавидка помрёт нафиг и тогда пропишут замену ей в виде 1 таблеточки чудодейственной с утра каждый день до скончания века...Пока проверяю гормоны раз в пол года и УЗИ.
да у меня ж целый букет - щитовидка, киста в ичнике плюс эрозия матки...так что мне дофига чего прописывали...пару месяцев полечилась и забросила...дорого это все...а толка не вижу....
09 апр 2012, 21:30
Фламя писал(а):Понятно... Ну не будем о грустном.
Я тут поползала по дневничку Jirafa она ж у нас оказывается спортсменка! А мне это оч знакомо. Как только спорт оставляешь профессиональный, так сразу все мышци облепляются жирком...Гадким жирком таким.
09 апр 2012, 21:31
Фламя писал(а):У меня сегодня ещё ролики. Сейчас мелочь моя проснулась, покормимся и пойдём за землёй, посадим травку котяре нашему, а потом ролики у нас с мужем по плану.
09 апр 2012, 21:33
Фламя писал(а):Ну да, ну да примерно так. Мы пришли. Замёрзли, руки у меня сильно замёрзли, пальцы не сгибаются. Ветрюга беспощадный. Ждём малого, что бы оставить с малой и пойдём на роликах погоняем пол часика.
09 апр 2012, 21:41
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127