Свет-лана писал(а):
Девочки, всем спасибо за ответы. С молочкой и фруктами поняла.
А еще такой вопросик. Чем вы перекусываете?Или у вас только основные приемы пищи(завтрак,обед,ужин)?Мне постоянно хочется что то пожевать...
Я беру с собой на работу кефир, какие-нибудь кексики (по рецептам с сайта - куриные, творожные например). На самый крайний случай в морозилке в офисе держу пачку крабопалок))
Если успеваю - режу с собой какой-нибудь салатик простой. Это тебе можно будет уже на круизе.
Старайся всегда иметь что-то рядом для перекуса (из разрешенного) - так меньше вероятность не сорваться.
На атаке тебе осталось чуть-чуть, а дальше гораздо проще)) Первые 7 дней я иногда брала с собой просто отварное мясо. Есть захотела- пошла съела кусочек. Но это если конечно возможность есть на работе так делать..
У меня проблема в том, что я работаю сутки,трое...И если дома я могу себе найти что то перекусить, то когда работаю тяжело держаться. Там все всегда что то едят)))На атаке осталось 2 дня, потом буду искать рецептики. Сегодня на работу взяла отварную курочку на перекусы (пол грудки), если что - буду ее жевать.