Спасибо, мои дорогие! Перед ДР рабочая суббота - завтра в ДР работать не буду. Фигушки. А в понед уже отпуск. Не теряйте меня - буду появляться и вас читать. Будьте лапушками тут без меня. Обнимаю
Натусечка....роднулька... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, НАДЕЖНОГО МУЖСКОГО ТЫЛА И ДОМА И НА РАБОТЕ!!!! СТРОЙНОСТИ!!!! люблю тебя и целую...
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, а в критических случаях – думать и мудро молчать.
убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, буду делать зарядку и день начинать с медитаций, минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
…упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, проведенному дню, как обычно, подводишь итог: двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, и одно (но большое!) желанье кого-то убить.
засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… застилают сознание рваные сны-облака. где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... ничего, ничего… не забыть бы купить молока.
Привет из весеннего Севастополя! Все тут хорошо, только мы с ребенком заболели, ну да ничего, уже поправляемся. Отвесы парадоксальны: за неделю ушло больше двух кило. Уезжала 95, а сегодня 92,8. При этом ежедневно красное вино и не по бокальчику - как-то по бокальчику не получается. Надо завязывать, несмотря на потрясающие отвесы. Трезвость - норма жизни. А у вас как дела?
Чота я тут даже не худею - я таю. Сегодня минус 1 кг. Не успев увидеть цыфру 92, я уже увидела цыфру 91... Может, что-то с весами... Главное - нарушаю я, вино пью, ну я писала, и не сухое, а полусладкое - тут такой климат. Кстате - по всему городу стоят весы и за 2 гривны можно взвеситься. Вот и проверю.